С сыном что-то не так. Поздно поняла.
Сын в начальной школе. С самого начала договорились, все школьные принадлежности выбирает сам. Ранец он себе выбрал с ящерицей, пенал у него с акулой. На дневнике картинка какой то город, на тетрадках у него панды, лемуры, снегири, подводный мир, альбом для рисования-нарисована Венеция, общие тетради по внеурочн.деят-ти тоже с городами, мостами всякими и т.п. Это я к тому, что нет ни одной машинки, робота, монстра и т.п., всего того что есть у всех мальчишек. У всех на ранцах или машина или робот или мотоцикл, дневники поголовно с машинами, тетрадки также. А у моего как у девочки, города и звери. Я ему предложила на следуший год дневник с гоночной машиной, положил на полку, взял с пейзажем, с горами.
Это вообще что? Сначала внимания не обращала, а сейчас поняла что чтото не то с ним.. Даже на днях футболки покупали, говорит с машинами и монстрами не хочу, выбрал одну с гитарой и наушниками, на другой вообще лиса в бейсболке нарисована.
Ни машинок, ни мотоциклов, монстров, и пр мальчишеских картинок нигде нет. Все такое зверино пейзажное. Как думаете, изза чего так? И как переубедить.?
З.Ы. Ну как из-за чего? Вы перестаньте сожительствовать со своим полом на глазах ребенка, и он сразу купит монстра:).
З.Ы. Переубедить как? Кто платит, тот и выбирает. :) Он у вас еще и по магазинам ходит? Моего на аркане не затащишь в эти бабские угодья. Подумайте еще и над этим:)
Подружка-девочка, которая ему нравится, у него есть, так промеждупрочим)))
ну что делать, если розовый цвет нравится, почему бы нет
когда-то видела розовую Ниву на дороге - с дугами и прочими брутальными обвесами
ну невозможно трогательно в сочетании с цветом )))
а не гонщик и не технарь
а вы хотели Шумахера? не вышло
а с чего вы взяли что Тур Хейердал и Пржевальский - девочки?
А потом увлекся металлом и теперь все черное с черепами, скелетами и прочей рок атрибутикой.
сыну 10. альбом выбирал с животными, дневник с хаски, музыкальный дневник с котёнком. остальные тетради без рисунка. одну упаковку только с танками попросил купить и всё
футболку кстати с гитарой обожает, разве что не спит в ней
чем гитара с наушниками хуже гоночных машин?
Чем звери вам не нравятся, акулы и ящерицы - это что символ какой-то не такой?
Ребенок не берет с машинами, потому что они у всех. Вы не задумывались? Он хочет чтоб не как у всех. Так нет, мама сейчас лечить начнет.
Совсем уже куку стали, теперь уже дети , которые не любят мностров - не нормальные дети.... Мамо, вам купите себе трусы с единорогами и отстаньте от мальчика
Скока нынче платят за такую бездарную разводку?
Сейчас 12 год,очень интересная деУшка получилась,интересная личность,неординарная)
Автор, ну вы просто бред несете, честно.