29
Как научить мальчика писать стоя?
2 года 5 месяцев дома писает в горшок.Выходим на улицу без памперса гулять,ни в какую писать стоя не хочет, вырывается.Как приучать?В торговых центрах вообще беда,в туалете вырывается.Устала уже.Так и ездим в памперсах в магазин.
Свернуть
Ответить
Папа есть?
25.06 23:30
Папа есть?
Ответить
Зачем?
Ответить
Пусть сидя свои дела делает, в чём проблема-то? Или вам нравятся обоссаные мужиками туалеты? Среди них снайперов мало.
Ответить
В общественном туалете лучше стоя
Ответить
В писсуарах - да, стоя, а на унитаз принято садиться. Унитазы не предназначены для "писанья" стоя.
Ответить
Не пугайтесь.То ли в ВО,то ли в ТД некоторые дамы уверяли,что НУЖНО в общественном месте садиться на унитаз,а стоя только дуры писают.При чем не только самим,но и дочерей усаживать.
Ответить
А как можно женщине/девочке стоя пописать? Мальчику-то понятно просто.
Ответить
Т.е. вы любительница писать стоя? Называется "по ногам текло, в унитаз не попало..."
Ответить
10
+1 надо ж, какое странное анатомическое строение...
Ответить
Чё эт себе, у меня по ногам ничё не течет ;)
А Вы же пишете из собственного опыта, или наблюдали за кем-то?
Так же, вызывает сочувствие полное отсутствие брезгливости, т.к. минимальное наличие этого чувства не позволит плюхнуться на... вобщем, фу :( Больше не хочу об этом даже думать.
А Вы же пишете из собственного опыта, или наблюдали за кем-то?
Так же, вызывает сочувствие полное отсутствие брезгливости, т.к. минимальное наличие этого чувства не позволит плюхнуться на... вобщем, фу :( Больше не хочу об этом даже думать.
Ответить
В общественных местах в мужских туалетах предусмотрены писсуары. А на унитазы нужно садиться.
И вопрос, вы сама в общественных местах стоя свои дела делаете?
И вопрос, вы сама в общественных местах стоя свои дела делаете?
Ответить
я стоя!
Ответить
чуть-чуть осталось. Скоро начнет.
У меня также с сыном было. В 2.6 никак не хотел. А годам к 3 начал стоя писать.
У меня также с сыном было. В 2.6 никак не хотел. А годам к 3 начал стоя писать.
Ответить
зачем?Я страдания вашего не понимаю,что измениться,если мальчик в 2 с половиной года будет писать стоя?
Ответить
а в чем проблема пожержать на ручках пока писает? мой в 2.5 тоже не писал стоя , как просится стал , я спрашивала всегда стоя или сидя. сейчас и так и сяк может , очень удобно)
Ответить
20
На ручках он не писает.Только в горшок
Ответить
в таком случае подруга и моя тетя-бабушка носили с собой горшок в коляске -велосипеде. на следующее лето , после 3 лет , оба мальчика писают стоя на улице.
Ответить
Я предлагала травку поливать, ему нравилось.
Те, кто предлагает мальчика на ручках подержать, не представляют последствия видимо....
Те, кто предлагает мальчика на ручках подержать, не представляют последствия видимо....
Ответить
Не представляю. Поясните, а то 2-х вырастила мальчиков, а последствий не увидела..
Ответить
ну каким-то чудесным образом вы им писюн умудрялись еще держать, чтобы фонтан не обрызгал всю одежду, а то и вас!
Ответить
Писюны не держала, никаких фонтанов не было. Что-то со мной не так?
Ответить
не знаю, как вам это удавалось...
Также не понимаю - зачем?
Также не понимаю - зачем?
Ответить
Наверное, затем , что ребенок хочет писать)) я выше писала, держала на руках, мальчик ооочень фонтанирующий стоя, сидя на ручках ни разу ничего и никого не обрызгал))
Ответить