10
Подскажите подросткового психолога
Только, пожалуйста, реально хорошего. Сходили один раз: сначала, что вы хотите, чтобы я ей сказала, а потом, у вас все хорошо, вы детей проблемных не видели. Вышла в недоумении, не дало ничего. Хотелось бы чтобы разобралась в себе.
Свернуть
Ответить
А я пока вот для себя нашла, учусь, разбираюсь: Ольга Шацкая podrostok.pro очень познавательно!
Психолога боюсь будет проблематично найти...Вы к платному ходили? а то в Мск оказывается есть центры от деп.образования - там даже бесплатно. вот только не знаю какого уровня специалисты.
пока тоже в поисках.
Психолога боюсь будет проблематично найти...Вы к платному ходили? а то в Мск оказывается есть центры от деп.образования - там даже бесплатно. вот только не знаю какого уровня специалисты.
пока тоже в поисках.
Ответить
Я так 10 лет к психоаналитику ходила по поводу ребенка, даже список претензий написала..., а он, попивая чай, честно 2 часа меня слушал, слушал (платно), а потом и говорит, я конечно могу вас развести на деньги, назначив обследование и т.п., но... займитесь лучше собой, сходите в театр, ресторан и т.п., я такая же вышла. Сейчас могу сказать, что прав он оказался по сути своей.
Ответить
прежде чем идти к психоаналитику, надо прочитать информацию как определить липового от настоящего. потом еще из оставшихся выбрать для себя с кем контакт будет.
а так глупость сделали 10 лет ходить не пойми к кому...
и тем более по-поводу ребенка! и какой список претензий? психоанализ не занимается претензиями!!!
психоанализ помогает человеку в себе самом разобраться, узнать себя настоящего а не что выросло с помощью воспитания и окружения, понять свои истинные потребности, ресурсы. разобраться в глубинных переживаниях, которые на первый взгляд (первые 1-2 года анализа уж точно) не видны вовсе.
а так глупость сделали 10 лет ходить не пойми к кому...
и тем более по-поводу ребенка! и какой список претензий? психоанализ не занимается претензиями!!!
психоанализ помогает человеку в себе самом разобраться, узнать себя настоящего а не что выросло с помощью воспитания и окружения, понять свои истинные потребности, ресурсы. разобраться в глубинных переживаниях, которые на первый взгляд (первые 1-2 года анализа уж точно) не видны вовсе.
Ответить
Модераторское: Все предложения автору в личку. Опубликованное на форуме будет удаляться.
Ответить
я пошла как раз в государственный. пока очень странные рекомендации - не трогать и не нагружать. Хотя в этом и проблема - хамит и ленится.
Тоже ищу хорошего мотивировщика.
Тоже ищу хорошего мотивировщика.
Ответить
а как и где его искать?
Ответить
Екатерину Мурашову еще лекции слушаю, он из Питера вроде.
На ютьюбе есть. Надеюсь, эти советы не удаляются модератором!!!
На ютьюбе есть. Надеюсь, эти советы не удаляются модератором!!!
Ответить