25
Следует ли наказать
Сына 12 лет, который забыл утром, что мать ждет его в машине у дома и уехал в школу на ОТ. Мать (я) ждала, ждала, звонила, звонила, испытала стресс, дозвонилась до сына только в 8.31, он был в школе уже.
Я умом понимала, что скорее всего он именно забыл и ушел, но стресс все равно сильный и последствия на весь день.
Утром дома четко договорились, что он едет со мной, так как мне сегодня по пути. И по
той причине он вышел позже. Когда едет сам, выходить надо на 10-15 минут раньше. То есть, что-то делал сегодня осмысленно, а что-то - в полусне )
Свернуть
Ответить
Вышел из дома и... на автомате поехал на ОТ. Вот и все. Перевела бы в шутку. А зачем Вам его подвозить, если он сам прекрасно ездит? Адреналина, подобного сегодняшнему, не хватает?
Ответить
Мне незачем его подвозить. Это его мечта, чтобы я его возила в школу на машине, он каждое утро спрашивает, отвезу ли я его (даже если я сплю) поэтому если уж я еду в ту же сторону, то беру его с собой.
Ответить
Нет, конечно.
он же не из вредности.
Взрослые люди вон на автомате детей в автокреслах в машине забывают.
Разве что проговорить что телефон ребенка должен быть всегда доступен
он же не из вредности.
Взрослые люди вон на автомате детей в автокреслах в машине забывают.
Разве что проговорить что телефон ребенка должен быть всегда доступен
Ответить
Ну вы же до него дозвонились, он уже понял, что накосячил, за что наказывать-то?
Мы все по утрам на автомате двигаемся, не проснулся он до конца.
Не вижу состава преступления)))
Мы все по утрам на автомате двигаемся, не проснулся он до конца.
Не вижу состава преступления)))
Ответить
Не поняла, что конкретно не укладывается?
Ответить
(не автор)
Я например иду в гараж и потом подъезжаю к подъезду.
Зачем ребенку с тяжёлым портфелем за мной тащиться?
Или грею двигатель и чищу от снега, если стою у подъезда.
Дебильные вопрсы у вас ( как всегда)
Я например иду в гараж и потом подъезжаю к подъезду.
Зачем ребенку с тяжёлым портфелем за мной тащиться?
Или грею двигатель и чищу от снега, если стою у подъезда.
Дебильные вопрсы у вас ( как всегда)
Ответить
10
я бы не стала, не проснулся ребенок до конца, хлопнете мама валерьянки и выдохните
Ответить
ну зачем же наказывать
ну ... забыл ))))
это из серии приколов:
проснулся на первом уроке у доски "прилагательное - это часть речи, которая ... "
... а как я сюда попал? ой, Марьванн простите, я маму забыл!!! маам, ты все еще ждешь? дык ... можешь ехать на работу уже
ну ... забыл ))))
это из серии приколов:
проснулся на первом уроке у доски "прилагательное - это часть речи, которая ... "
... а как я сюда попал? ой, Марьванн простите, я маму забыл!!! маам, ты все еще ждешь? дык ... можешь ехать на работу уже
Ответить
помню, когда наш офис переехал, я за следующие полгода раз 10 "на автомате" приезжала по старому адресу :)... а тут подросток...
Ответить
+1 я, когда на работу еду, вообще не смотрю ни на какие указатели, ноги сами несут. Боюсь представить, что будет, если вдруг переедем )
Ответить
И я бы не стала наказывать. Наоборот, отнеслась бы к ребенку повнимательней, может,не высыпается.
Ответить
Представляю как он сам растроился....
Ответить
Дочку вожу в школу и в музыкалку. НА одном перекрестке нужно поворачивать в разные стороны - направо поедешь - в школу приедешь, налево поедешь - в музыкалку попадешь. если перепутать - потом минут 40 обратно выруливать надо. Дочка уже привыкла, что при подъезде к светофору нужно громко напомнить мне куда мы едем и добиться ответной реакции, потому как было пару раз - она мне "Мы в школу", а я ей "Угу" вся такая в планах на день - и поворачиваю в сторону музыкалки. Периодически и она забывает напомнить. Это ж утро. Утром все в неадеквате. ВО всяком случае, многие.
А вот за недоступность по телефону я бы по ушам дала. Это точно.
А вот за недоступность по телефону я бы по ушам дала. Это точно.
Ответить
Ха-ха-ха. У нас также.
Ответить
20
блин вы что реально на таком автомате машину водите?! скажите где вы ездите - я буду там внимательне
Ответить
блин, не ругайте
моя без контроля неадекват,,, без юбки ушла сегодня((( вчера без ключей, знала что надо взять, позавчера без сменки...а я просто устала контролировать, нет сил((((
моя без контроля неадекват,,, без юбки ушла сегодня((( вчера без ключей, знала что надо взять, позавчера без сменки...а я просто устала контролировать, нет сил((((
Ответить
ахаха :-)) Я тоже лет в 12 в школу без юбки пришла, в рейтузах .... пришлось обратно топать
Ответить
:))) я в 9 классе ушла в школу без рюкзака и поняла это только когда уже почти дошла до школы :)
Ответить