Школа
20

В России предлагают ограничить продажу вредных игрушек

В России предлагают ограничить продажу вредных игрушек

Руководитель рабочей группы при уполномоченном по правам ребёнка в России Ольга Леткова направила в Государственную думу обращение с просьбой органичить оборот игрушек и компьютерных игр, которые могут навредить детской психике.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-35278.htm

Свернуть
Ответить
откуда, ну откуда столько опнутых на голову теток в думе???
Ответить
Говорят, мы выбрали.:-)
Обычная такая.... D**
27.02 18:23
Говорят, мы выбрали.:-)
Ответить
чего то я не припомню таких людей в списках.. :) Может они все мелким почерком были перечислены, ну как в не очень честных банках, в договорах на ипотеку и кредиты:)
Ответить
УпАл Намоченных точно назначает президент или местное региональное начальство. А вот их уже выбираем мы (точнее, те 96 процентов к которым я слава богу не отношусь, и который в специальных отделах евы усираются от счастья по поводу этого всего)
Ответить
интересно что это за орагнизации и сообщества, которые поддерживают подобные инициативы.
Ответить
давно пора
зимний лес D
27.02 18:41
давно пора
Ответить
конечно же надо,давно пора
Ответить
Настоящие монстры продавались во времена моего детства:

И ничего: ни у кого вроде психика не повредилась :party2
Ответить
Это как сказать... Вот именно... Вроде :)))
Ответить
на этих монстрах выросли те, кто теперь монстров запрещает)))))))))))))
Ответить
Да-да, других проблем у детей в России нет - только игрушки вредят! А так с образованием, реализацией во время досуга, лечением - шикарно все, вот только список игр запретить, и станет всем счастье!
Ответить
Начинать надо с малого.
Ответить
Да, разумеется! В организме идет гангрена - заменим простыню в горошек на простыню в цветочек - ну а че, с малого все начинается! только игрушки и мешают нашим детям благополучно жить и развиваться!
Ответить
Ну, тогда и сказки надо запретить и в бумажном и в видео вариантах.
Ответить
Ну прально, монтр-хайз продавать можно, а те кукелы, что у моих дочек под запретом РПЦ(зомби-принцессы), потому как монстр-Хайнц РПЦ курирует, а этих нет. кстати они по качеству намного приличнее сделаны, глазки стеклянные, реснички и прочее
Ответить
как это монстр-Хайнц РПЦ курирует???
Ответить
окунает в святую воду перед продажей
Ответить
)))))
Anonymous
28.02 17:53
)))))
Ответить
имеет с них бакшиш)
ИКор KF**
28.02 20:19
имеет с них бакшиш)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)