Перевод ребенка в СДЮШОР
Девочки,прошу совета! ребенок занимается фиг.катанием, в дворовой секции. Данные очень хорошие, именно для этого вида спорта, очень
выносливая, прыгучая, с хорошей круткой(со слов тренера) Но занимаемся мы 3 раза в неделю лед, это очень мало(( Хотим показаться в Сдюшор,там дети тренируются каждый день, плюс ОФП. Короче говоря, позвонила я в Сдюшор, спросила как и где можно показать ребенка.Что то спросили меня там, где занимаемся, кто у вас ;мальчик или девочка, потом вдруг ; ответ отрицательный, группа переполнена, свои уже и то идут на отчисление! т.е. даже ребенка посмотреть не захотели. Вот и думаю, может на прямую тренеру показаться, или вообще даже не пытаться? Если мест нет, то и смысла нет показываться?
У кого был такой опыт перевода ребенка в Сдюшор, напишите пожалуста!
P.S сам тренер своих учеников никуда не передает, и очень не любит, когда от него уходят (( Поэтому и не хотим лишний раз светиться, город маленький, все друг друга знают! Если до него дойдет информация, что мы хотим в другое место, он на ребенка забьет. и заниматься не будет.
Я не знаю, из какого вы города и какая там ситуация, но в Москве с фигурным катанием все очень грустно... Конкуренция огромная, результатов добиваются те, кто очень много вкладывает финансово. Помимо основных тренировок огромные затраты на подкатки, хореографа, музыку, костюмы. Моя подруга называла цифру в 50 000 рублей - это самый-самый нижний порог финансовых вложений в месяц. Но! просмотры детей любая СДШОР устраивает, возможно в той школе он уже был? Узнайте, когда будет следующий отбор. Если найдете возможность показаться тренеру (может он у вас тоже подкатками занимается) - конечно покажите, почему нет. Своему тренеру не надо ничего пока говорить. Но учтите финансовый вопрос, он в ФК практически на первом месте...
С мальчиками ситуация проще, их в ФК мало, спрос большой, поэтому вас и спросили про пол.
По поводу отбора, может и был, не уточнила, пока я занималась рефлексией, как нехорошо бросать тренера, наверно кого-то и взяли еще дополнительно.
Кстати, автор, ваш тренер как к роликам и самокатам относится?
Я спрашивала здесь, о переводе в СДЮШОР, вот это меня интересует
У нас разговор один, мы идем спокойно в своем разряде! Что вам еще нужно?
Самостоятельно разрешает кататься, но сейчас негде.Если только на след.год Спасибо за советы! )))