Школа
8

Карманные детям в каком возрасте и сколько

Сколько Вы даете в каникулы карманных денег своим детям лет 10-12 на "просто погулять"? Ну там водичка, мороженое, мелкие приятности в дворовых магазинчиках...? Если не даете вообще, то по какой причине (вредное поест, боитесь плохих покупок, не доверяете....? (Я не имею в виду особые поездки)

Свернуть
Ответить
100 -200р. На кино, атракционы, вход...
Светочкин C.G. OH*
13.06 14:49
100 -200р. На кино, атракционы, входные билеты отдельно. 13 лет. Вредности покупать любит, но и к деньгам бережно относится. Может не тратить и откладывать. Младшему почти 9 пока не давала , но планирую.
Ответить
Дочери 11 лет. Карманные деньги даем из расчета 350 рублей в неделю в независимости учеба или каникулы. Начали давать где-то лет с 8 по 150 руб в неделю. Если "погулять" это какой-то совместный выход, то обычно выдаю или оплачиваю отдельно.
Ответить
Дочери 11, не даю вообще, т.к.нет необходимости. Гуляют во дворе, по магазинам не ходят.
Ответить
100-200
ДЮЙМовочка SD*
13.06 17:41
100-200
Ответить
50-100 руб. на прогулку, 12 лет.
Звать не надо, сама приду D
14.06 02:54
50-100 руб. на прогулку, 12 лет.
Ответить
Ну вот сейчас конкретно сколько просит 100-200 в день.
Но дочка воду носит в бутылке своей, мороженое не особо любит..
Ответить
6 лет. Постоянно не даю, но стараюсь, чтобы в кошельке всегда 100-150 руб было. Она много занимается на кружках, и часто там остается ждать меня, если я не успеваю вовремя. Поэтому иногда покупает себе в автомате шоколадку или соломку. Ну и когда идем гулять в парки, прошу ее всякую ерунду в палатках покупать именно из этих денег.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)