8
Карманные детям в каком возрасте и сколько
Сколько Вы даете в каникулы карманных денег своим детям лет 10-12 на "просто погулять"? Ну там водичка, мороженое, мелкие приятности в дворовых магазинчиках...? Если не даете вообще, то по какой причине (вредное поест, боитесь плохих покупок, не доверяете....? (Я не имею в виду особые поездки)
Свернуть
Ответить
100 -200р. На кино, атракционы, входные билеты отдельно. 13 лет. Вредности покупать любит, но и к деньгам бережно относится. Может не тратить и откладывать. Младшему почти 9 пока не давала , но планирую.
Ответить
Дочери 11 лет. Карманные деньги даем из расчета 350 рублей в неделю в независимости учеба или каникулы. Начали давать где-то лет с 8 по 150 руб в неделю. Если "погулять" это какой-то совместный выход, то обычно выдаю или оплачиваю отдельно.
Ответить
Дочери 11, не даю вообще, т.к.нет необходимости. Гуляют во дворе, по магазинам не ходят.
Ответить
Ну вот сейчас конкретно сколько просит 100-200 в день.
Но дочка воду носит в бутылке своей, мороженое не особо любит..
Но дочка воду носит в бутылке своей, мороженое не особо любит..
Ответить
6 лет. Постоянно не даю, но стараюсь, чтобы в кошельке всегда 100-150 руб было. Она много занимается на кружках, и часто там остается ждать меня, если я не успеваю вовремя. Поэтому иногда покупает себе в автомате шоколадку или соломку. Ну и когда идем гулять в парки, прошу ее всякую ерунду в палатках покупать именно из этих денег.
Ответить