Как бросают спорт?
Ребенок в течение 8 лет занимался плаванием. Сейчас тренер уволился. Тот, к которому попал ребенок сейчас,нас не устраивает. И вот начинаем мы потихоньку задумываться, что пора закругляться.
И раньше были мысли, что в конце учебного года уйдет из бассейна. Но как-то все размыто представлялось.А вот сейчас задумалась: перестанет он на тренировки ходить, и что? Куда девать столько свободного времени? Учится без троек. Уроки даже при нагрузках каждый день по 2-3 часа тенировки, час в школу, час из школы делать все равно успевал. Да и день был расписан поминутно. Всегда в тонусе. А если сейчас бросит - куда девать такую уйму времени?
Расскажите,как вы или ваши дети уходили из спорта? Как-то ломает нас всех от этой мысли, что тренировок может не быть .Непривычно.
Мне интересно, как вообще этот период у бывших спортсменов проходит? Как перестраивают свою жизнь: от "ни минуты покоя" до " сколько свободного времени образовалось". Как с режима"сейчас умру прям на тренировке" переходят в фитнес?
Одна моя знакомая из хореографии тоже в художку.
Были те, кто в музыкалку пошел и т.д.
что я,что мой сын чем только ни занимались. я ходила на теннис,танцы,конный спорт,рисование,зоологический кружок,английский,вышивание.
сын посещал теквондо,бассейн,стрельбу сначала из винтовки,потом лука,программирование,гитару,языком занимается постоянно,какие то экскурсии посещает,на стрельбища выезжает, еще на фотографирование ходил каким то летом-выезжали на мастер классы.
У меня сын седьмой год плавает, очень надеюсь не встанет вопрос о том, чтобы бросить хотя бы до конца школы. А там видно будет.