Сын хочет стать моделью
В 11 лет. Сам решил, что ему это подходит. Наша семья никак с этой сферой не связана, среди знакомых даже девочек нет, кто бы в модели хотел. Ладно, записала его на кастинг в скаутинговое агентство. Прошел. Думала, его пыл уже на этом этапе поутихнет, увидев, что там 99% девочек, но нет, он прямо загорелся этой идеей. Записались в школу моделей. На занятиях он самый младший и единственный мальчик. Переживала, что будет некомфортно себя чувствовать в такой компании, но после первого же занятия вышел абсолютно счастливым.
В общем, к чему я это. Мне по большому счету абсолютно без разницы, чем он будет увлечен, я поддержу любое его начинание. Но, вот, как это воспримут его ровесники, особенно мальчики? Я пока сказала ему, чтоб никому не рассказывал. Боюсь, что обсмеют его. Бабушек/дедушек тоже решили поберечь, они у нас такие, мягко говоря, традиционные. Муж, когда узнал, что он на кастинг собрался, тоже неоднозначно воспринял такой порыв. Сын мальчик ранимый и сверхчувствительный. С 4 лет спортом занимается, но не горит им абсолютно, как повинность исполняет. Предлагала в танцы -категорически отказался, а в модели спит и видит.
Главное теперь следить за ним в оба глаза. Что бы с ним беды не случилось и цчто бы сам не набедокурил.
Рост 186, красавец. Девки с начальной школы табунами за ним.
Изначально сделать портфолио подсказали взрослые. ему было пофик. Рассылали по агентствам, потом позвали.
И он не считает себя прям уж самым красивым. Но абсолютно точно он сам себе нравится.
Удивительный мальчик.
Быть моделью-это подразумеваеся не учиться и не работать, а зарабатывать на своей внешности.
Неужели мальчик не увлекся ничем другим?
Такое желание у девочки может обьясняться тем, что быть моделью-это быть принцессой и так далее.
Возможно, у мальчика гомосексуальные наклонности, может, он в будущем станет травести.
По теме, лично мне не нравятся выступления детей-моделей. Как правило сильно накрашенные, ходят по подиуму, вихляясь, становятся в неестественные позы. Тратить время ребенка на то, чтобы это всему научиться???... В нашем ТЦ Нора есть аналогичная студия, дети периодически рекламируют одежду разных магазинчиков этого ТЦ. Пару показов я видела, мне не понравилось. Дочку свою не отдала бы туда, вырастет кривляка-ломака, помешанная на шмотках и своей внешности.
А балероны все педики.
Может, вы его с раннего детства одевали в юбочки и бантики?
Билли Элиот - это жесть конечно. Покажите сыну классический балет, хотя в 11 уже поздно в балет лыжи мылить. Да и пахать там надо, не то что моделькой по подиуму шландать и на себя, красивого, любоваться в зеркало.
Вам не нравятся модели и ладно, а мне очень нравятся. Это эстетическое удовольствие прежде всего.
И еще одно. Сейчас действительно появилась тенденция - стремление к красоте, сейчас не только девочки, но и мальчики хотят быть красивыми. И ничего плохого в этом нет. Это не меняет гормональный баланс в организме. Гормоны это биохимия, а мода это социальное течение.
Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы быть красивым, внешность дается ребенку при рождении, в этом нет его заслуги. И логичнее учить мальчика гордиться успехами в спорте или учебе, нежели своей красивой мордашкой. А уж воспитывать в нем нарцисса посредством школ моделей, лично для меня это как-то...
Красивой мордашке и тело должно соответствовать. Обратите внимание на моделей-мужчин, при всей их худобе там такие рельефы, которых без тренировок не бывает.
И потом это достаточно тяжелый труд, я уже молчу какой надо иметь характер, чтобы не сломаться при отказах. Нарциссами иначе становятся. Да, может быть, какой период звездности при успехе, еу так жизнь быстро все на свои места возвращает обычно.
Работа как работа, ничего зазорного в ней нет. Если мальчику хватит роста, физических данных, упрямства и силы характера, то замечательно
Про отказы сильно было. )))) Мама уже начинает подсчитывать будущие гонорары сыночки-модели? )))))
Один стал банкиром, другой тоже крутой бизнесмен.
Они очень гордятся, что показывали Prada и тд.
О том, что не рассказывать, вообще речи нет. Я вот сначала узнала, что младший был моделью, а только потом познакомилась с ним. Уже им 40 и 45, семьи, дети и тд. Все нормально с этим. Но гордость за модельное прошлое - по всей Баварии!
Я к тому, что можно быть моделью, но при этом еще кем-то стать и семью иметь. В молодости очень даже можно. Как с этим в России не знаю...
Младшему 13, прорисовывается очень приличная фигура, спорт профессиональный, лицо симпатичное. Вижу что может получится, но не говорила еще. Времени все мало, школа, допы...а ведь нужно еще где то учиться, в каком нибудь агенствте типа опыта набирать.
У старшего сына был одноклассник, мама аж в Милан на показы возила , сын показывал фото с фейсбука. Учиться стал на банковское дело, запретили выступать, карьеру прекратил модельную немедленно.
Заколебали: ах какой красивый мальчик, ой, у тебя такой сын красивый.
Тоже возмущаюсь, что не надо пацану такое говорить.
Вчера ради прикола спрашиваю: а может тебе в модельный бизнес пойти?
Посмотрел на меня как на полоумную, поржал и пошёл какую то плату паять))))))
14 лет.