Одноклассник - "гей"
У моей дочери есть приятель в классе. Подруг у нее особо нет, а с этим мальчиком вот хорошо общаются. И тут он признается ей, что гей! Мол, она первая девочка, которой он это говорит. Также сказал, что его друг знает, что он гей. И еще ему нравится один мальчик из нашего класса (не тот, который просто друг), и он к этому мальчику, как он сам выразился, уже "подкатывал". Но был отшит.
Вот такие откровения. Детям по 14-15 лет.
У этого дочкиного приятеля есть, конечно, странности. Он любит аниме, говорил, что ему нравятся гейские аниме, где любовь между мужчинами. Пробовал, мол, смотреть про традиционную любовь, но не цепляет.
Моя дочь спросила, а знают ли его родители. Он сказал, что нет, но у матери поинтересовался, как она относится к геям. На что та ему ответила, мол, поубивала б их всех. Но маму, судя по всему, вопрос сына не насторожил. Ну да это их дело.
У меня вот возник такой психологический вопрос. Такое вообще может происходить в подростковом возрасте? В 14 лет можно уже понять, что тебе нравятся не девочки, а мальчики? И еще, как я поняла, сейчас это уже и нестыдно вроде. Так как и близкий друг знает, и подруге признался.
У моей сестры тоже есть друг гей, но, прежде чем понять, что он все-таки не такой, как все, он хотя бы попытался быть таким, как все. То есть у него были девушки, а на мужчин он переключился уже в возрасте 20 лет примерно (сейчас 30).
В общем вопрос такой - это вообще возможно в 14-15 лет? И это как-то исправить можно чисто теоретически? Реальных гомосексуальных контактов, я почти уверена, не было
Влезать, разумеется, не собираюсь, просто поговорить на эту тему
Тут вы мимо. И ситуация реальная.
В остальном - это его дело с кем спать, когда и зачем.
Хорошо - его дело (с кем спать и зачем) и его родителей (как на это реагировать).
Пробовал/не пробовал - тоже его личное дело, нечего об этом на каждом углу болтать, это никому, кроме него, не интересно.
Я дочери высказывать начала, мол, ты что, с ума сошла, человек доверился и все такое.
А она мне отвечает, что рассказала этому мальчику о том, что рассказала подружке. Его реакция: ну ладно, девочкам в принципе можно рассказывать.
Дебил какой-то.....
И да, все время ошиваться около моей дочери в школе и бесконечными сообщениями в вацапе. Я думала, он ей симпатизирует, а он типа "гей")
чтобы она приехала и навела порядок, выставив подругу за дверь?
моя мать письма прятала, к телефону не звала ( это было в давние времена), дверь не открывала...
пришлось замуж выйти и терпеть этот кошмар, чтоб мама отъ"""лась
Мне подруга призналась спустя несколько лет брака.
Какое вам автор вообще дело до этого мальчика?? И мало ли что там девочка ваша говорит, смотрите, что бы презервативы у нее все таки были.
Поскольку подруга в Евросоюзе живёт, то поженилась с подругой официально.
2. нет, исправить ничего нельзя....можно с этим жить скрываясь, женится даже...но вести двойную жизнь...но от этого счастливым не стать.
Если парень с мозгами, то он иммигрирует со временем. Маму "прощупал"..она узнает последней из знакомых)
Общение в школе на переменах и онлайн. Ну до остановки могут дойти вместе.
У моей дочери подруга утверждает, что лесбиянка. Во многом связано сложными отношениями с отцом, что породило отвращение к мужскому полу. Но мальчики за ней ухаживают, может и передумает:))
Второй год наблюдаю мальчика. Ему четыре года. Нормальные с виду родители.
Он играет ТОЛЬКО в кукол. Предпочитает Барби, говорит исключительно о принцессах и выбирает для картинок только розовый и лиловый, посыпая поделки розовыми блёстками.
Очень любит блестящие бусы.
Рисует только цветы, бабочек и сердечки.
Собственно он это делает гораздо активнее других девочек.
Вид у него отнюдь не нервически гламурный. Крепкий такой кабанчик с короткой шеей и глазками щёлочками.
Родители видимо тоже видят. Стригут его, как десантника и одевают в суперстрогую тёмную одежду, без малейших намеков на глупости. Но это вообще никак не помогает.
Вовлечь его в мальчиковые игры практически невозможно - парень просто кремень.
В пятницу наблюдала, как он играет в ролевые игры с картонными фигурами дымковских игрушек. " Жена, здравствуй, (фигуры целуются) пойдём вместе в магазин за покупками..."
Очень интересно посмотреть, как события дальше будут развиваться.
просто страшно, что до работы с детьми допускают таких нашпигованных дебильными стереотипами людей
Меня никто не допускал, я сама открыла детскую коммерческую "развивашку" и у меня большая клиентура из счастливых детей и их родителей.
Такого ребёнка не каждый день встретишь. Интересно наблюдать.
Перед новогодним концертом он рыдал, из-за того, что ему не дали, как девочкам из его группы, платье снежинки, и не разрешили в этом платье на вечере с остальными снежинками выступать. Нанесли ребёнку травму....
Мальчики были снеговиками.
Мы обе так думали, но когда он "признался", уже так не думаем.
Тему "гомосятины" она с ним закрыла. Сказала, что ей неинтересно, и что не надо ей этих откровений. Так что обсуждают уроки, музыку, его рисунки (он учится в художке и очень интересно рисует, для моей дочки - всяких драконов и разных героев из "Игры престолов")
Геи точно также понимают, что они геи, как не геи понимают, что их интересует противоположный пол. Например, я уже лет в 10 интересовалась мальчиками. А кто-то и в пять лет это понимает.
Получилось длинно, но вот как.