муз.школа на концерт
Концерт в воинской части.
Детей везут из музыкальной школы на микроавтобусе, ограниченное кол-во мест.
Я ходила к педагогу и писала заявление с паспортными данными. Педагог мне объяснила, что едем в выходной день и сбор утром. Не опаздывать. Я так поняла, что я еду вместе со своим ребенком. Видела организаторов, никто мне ничего больше не сообщил,только здравствуйте-до свидания.
Вчера поговорила с родителями, оказывается мест нет, я не еду. И вообще нужно было подать паспортные данные на пропуск в воинскую часть, а я этого не сделала. И меня не пустят.
Я бегом к учителю, на ходу говорю ей: Мне сообщили родители, что я не еду.
Учитель: Правильно, мест нет, едут только родители на своих авто, и одна без авто- будет фоткать. И вообще:НУЖНО НАМ ДОВЕРЯТЬ.
Учитель разговаривал со мной агрессивно, гадко. Я себя почувствовала ничтожеством:) Какая-то неразбериха, неорганизованность и недосказанность. Может не выступать ?
успокойтесь. фотки потом посмотрите
А не волноваться при умалчивании и недосказанности сложно и даже глупо. Вы вообще в курсе сколько на дороге ДТП происходит с детьми в последнее время?
Нет нормальной организации. говорят одно, потом меняют свои решения. Со мной разговаривают неуважительно. Хотя, когда им надо - по имени отчеству, все нормально объясняют.
Я даже не знаю куда везут детей, сказали номер части не помним , около поселка """.
В здание муз школы просто так не пускают, вход по пропускам, а родителей либо не пускают, либо записывают в тетрадку ФИО, куда идет, по какому вопросу. Вот я и сорвалась с работы, прибежала писать заявление с паспортными данными. Оказывается писала я не к этому концерту, а к другому. И вообще нужно Им доверять. Бред какой-то.
Вписать кого-то постфактум просто не получится.
И реально заполнение бланков этими родителями концертмэйстеров предотвратить страшное рассекречевание?
Будь то военная часть или военный завод.
Такой порядок.
Вероятно не все разрешат фотографировать. Или скажут, что именно можно фотографировать.
Я конечно понимаю, что выражение "а вот у нас в загранице", здесь уже кроме раздражения ничего не вызывает, но стоит наверное учится своим правам, что ли....А этой музыкальной школе подумать о своей ответственности.
Чтобы мой ребёнок мог куда-то поехать с любым коллективом, он мне приносит бумагу на подпись, где ЧЁТКО обозначена дата, точное место, вид транспорта, во сколько выезжают, во сколько возращаются, цель поездки и фамилии и имена кто из учителей сопровождает детей.
То, что вас не берут - можно понять учитывая специфику посещения воинской части. Может быть было ограничение по количеству взрослых. И точно постфактум вас не возьмут.
Знать на чем едете, куда едете - вы должны. Вы вправе требовать эту информацию. И программу - что там планируется.
Вообще детям там может быть очень интересно (но опять таки я не знаю как организовано). Могут провести экскурсию, покормить солдатской едой. Да и вообще увидеть закрытое - это интересно.
Но организация, видимо, хромает на обе ноги. (по словам автора).
Я бы не пустила ребенка.