В 13 лет фотки причиндалов нормально ?
Сыну 13 лет , воспитываю одна . Учится не плохо , но лениво , мог бы лучше ..бассейн .. Вообще , все достаточно мирно было , у нас хорошие отношения , делился многим .. Залезть в это телефон считала неприличным и не делала этого .. до недавнего времени ..
Перестал отвечать на звонки , когда я на работе, где то болтается , причём демонстративно , типо «все равно сделаю по своему».. Залезла я в телефон все-таки .. там переписка с девицей , которая на 3-4 года старше его , шлёт ему фотки себя голой в разных позах и все разговоры про секс с ним пытается вести .. «Пытается», потому что он ещё ребёнок ( в голове до недавнего времени самокаты были и ферма в инете).. сейчас каждую свободную минуту бежит, видимо, с ней встречаться ...
меня че то на куски рвёт .. я совсем от жизни отстала , и не воспринимаю правильно подростков рано взрослеющих? Посоветуйте, как правильно себя повести? Первой мыслью было ей позвонить и пригрозить статьей за совращение малолетних.. Но сыну не хочется признаваться , что залезла а его телефон , вообще доверять перестанет ..
Девочки в школы идут поздно, у меня ребенку 12, а есть в классе девочка, которой 15 (!!!!!), она конечно с припистью, явно пытались скомпенсировать дефекты и неврологию, но вот так.... так что после 9 в училище тоже могут разные возрасты попадать.
У меня также есть ребенок 13,5 лет. Если б ему кто-то даром сиськи показал - я б против не была, даже если б и дали - что плохого, и так все подростковые задвиги на нервах, а так хоть разрядка... Только научить всегда предохраняться, чтоб заразу не таскал.
это если реальная знакомая. А так я всегда говорю, что на том конце провода может быть жирный старый мужик, и слать тебе эти сиськи вконтакте. надерганные из бесплатных фотостоков, а когда ты сделаешь фотографию себя - вот будет подстава....фильм же был, забыла, знаменитый, начинается с того, как " типа девочка" показывает подростку по скайпу сиськи и он в ответ др***ит, а потом его этим фото шантажируют, и позже он встречает целую организацию таких же недоумков... их заставляют там сначала торт отвезти, потом магаз ограбить, потом убивать.... как фильм назывался? надо детям бы показать.
1 - разрядка у подростка, меньше дома орать-кочевряжиться будет
2 - реноме среди друзей будет высокое, как же, девочка есть, да по-взрослому
3 - опыта наберется, к 18 уже будет соображать какая девица чего стоит
4 - в целом по жизни цели подкорректирует, увидит что за люди учатся в училищах и надо ли ему это
5 - меньше за компом сидит....
Вам только презики покупать научить, да много... Покупаете? ну все тогда.
и как познакомились только, вот вопрос!!!!!
Главное, чтоб они вас бабушкой раньше времени не сделали.
А вы говорите,голые фотки.
Когда моя подруга шла убивать свою дочь - детка по юности отправила любимому мальчику фото портрета сись... - я просила эту мать только об одном - не убивай, учи фоткаться без лица. Ибо девки прожженные это умеют, и им ничего не грозит... ну кого можно шантажировать фоткой безымянной пыси.
пара фоток с пол лица есть , некоторые только детали
Как -то не сильно я верю в шантаж.. Хотя мыслей , что ей надо от малолетки тоже особых не родилось..Только если она себя чувствует на его фоне опытной профессионалкой)) пишет: всему научу, пригодится в жизни
Клялся и божился , что не встречается с ней , пару раз были в компании , потом , типо, встретились случайно... канеш, обещал, что ни-ни с этой девицей..но , как говорится, ложки нашлись , а осадок остался... Не знаю , как буду дальше действовать , если это все будет продолжаться..
Моему 14, контролирую жёстко, тк делов понаделает много, я его знаю. А мозга пока нет.