78
У кого подростки ходили на молодежные концерты?
Дочь, в конце апреля будет 14. Идёт 20 числа на концерт ЛСП. Билеты покупала ещё летом, весь год ждёт. Пойдут с подругой. Я естественно буду встречать на машине. Начало в 20-00. Стадион ВТБ Арена на Ленинградке.
Я что то вся изволновалась заранее.
Сама ни разу не была на таких сборищах.
У кого дети ходили на подобные мероприятия?
Там ещё ограничения по возрасту непонятно. На рекламе написано 12+, на сайте 16+. Если второй вариант, то их не пустить могут ? Или там особо строго возраст не проверяют?
Это первый ее "поход". Поделитесь пожалуйста опытом)
Свернуть
Ответить
Сын ходит на взрослые концерты с 11 лет. Но если есть ограничения по возрасту, то всегда на компанию должен быть совершеннолетний. Обычно муж ходил с ним/ними. Единственный раз, когда сын пошел с другом на 18+ в 17,5 лет их таки не пустили. При том, что выглядят они довольно взросло, но проверяли поголовно у всех документы. Может потому что это был не вечерний, а ночной концерт. До этого они не сталкивались с повальной проверкой документов.
Я бы на всякий случай позвонила/написала организатором концерта, чтобы уточнить про возраст.
Я бы на всякий случай позвонила/написала организатором концерта, чтобы уточнить про возраст.
Ответить
Написала организаторам, жду ответа...
Ответить
Сын всегда ходил в компании друзей плюс с ними был кто-нить из взрослых. Девочки одни в 14 лет-это стрёмно для меня, имхо
Ответить
А взрослые где то вдалеке сидели? Не в фанзоне же наверное были, где все " скачут"!?))
Ответить
В клубах нет сидячих мест обычно. Взрослые стоят рядом, чтобы девочек не затоптали.
Ответить
Типа телохранителей?))
Ответить
Да, а что вы удивляетесь?
Ответить
То есть один родитель может " спасти" от толпы, если что?))
Ответить
Взрослый мужик может для начала не допустить ввинчивания в эту самую толпу, может на плечи посадить, если что.
Мне без разницы, у меня крепкий парень. На концерте был в прошлую пятницу, девочку вывели из зала и увезли на скорой. Концерт приостанавливали.
Мне без разницы, у меня крепкий парень. На концерте был в прошлую пятницу, девочку вывели из зала и увезли на скорой. Концерт приостанавливали.
Ответить
10
Перепила девочка?
Ответить
Стиснули в толпе + духота, упала в обморок.
Ответить
Вы только такие варианты рассматриваете? Чаще в фан-зоне начинается слэм, сломанные ребра и руки это вообще как нефиг делать. В Рошаля пачками свозят после концертов раскрученных западных песняров.
Ответить
Надо стоять возле колонны, проверенная тактика. Если нет колонн, то с краю у выхода. Понимаю, что хочется в первый ряд прорваться, но именно там всегда все и происходит...
Ответить
В таком возрасте только с нами (родителями) ходят.
И да, могут одних не пустить. На билете какой возраст указан?
И да, могут одних не пустить. На билете какой возраст указан?
Ответить
12+ - это с родителями, 16+ - одни могут. То есть ваша только со взрослыми может. Но вы позвоните, уточните.
Я бы девочку одну в 14 да на стадион не отпустила. В толпе таким девочкам тяжело. Сын ходит с 14, но большой компанией, где есть люди постарше на пару лет и сам он выглядит старше своих лет, рослый.
Я бы девочку одну в 14 да на стадион не отпустила. В толпе таким девочкам тяжело. Сын ходит с 14, но большой компанией, где есть люди постарше на пару лет и сам он выглядит старше своих лет, рослый.
Ответить
Моя выглядит старше 14.
Честно говоря, если не пустят, я даже рада буду:oops
Честно говоря, если не пустят, я даже рада буду:oops
Ответить
Я бы не отпустила одну конечно, сопровождала бы.
Думаю, что концерт 16+ из-за времени проведения. Замечала, что если в 18 начало, то 12+, ну если обычные группы, без мата и прочих отягчающих. Они же всегда еще позже заявленного начинаются, те концерт к 21 начнется и закончится к 23, недетское время, а у Вас маленький ребенок 13 лет. Потом еще выходить долго в толпе...Сколько еще до дома добираться? Разве дети могут без сопровождения взрослых в час ночи гулять? кажется ограничения есть. Милиция может забрать.
Думаю, что концерт 16+ из-за времени проведения. Замечала, что если в 18 начало, то 12+, ну если обычные группы, без мата и прочих отягчающих. Они же всегда еще позже заявленного начинаются, те концерт к 21 начнется и закончится к 23, недетское время, а у Вас маленький ребенок 13 лет. Потом еще выходить долго в толпе...Сколько еще до дома добираться? Разве дети могут без сопровождения взрослых в час ночи гулять? кажется ограничения есть. Милиция может забрать.
Ответить
Написала же, что буду ждать на машине!
Ответить
Читала в инете историю одной мамы, у которой забрали в полицию сына за нарушение комендантского часа от входа в магазин, пока она там что-то покупала. Никакие доводы ребенка, что мама в магазине на них не подействовали. Пришлось забирать ребенка из полиции, платить штраф и сходить на комиссию, где ее прорабатывали за неправильное воспитание и угрожали поставить сына на учет.
Ответить
20
Мама с сыном пошли в магазин и сына забрали? Бред какой то
Ответить
Бред, но в тот момент мамы рядом не было, а полиция была. И время больше 22-00. Это же бюрократия, никто по-человечески разбираться не будет.
Реальный случай знаю, у родственницы на работе дочь сотрудницы девочка-отличница попала в полицию - гуляла с друзьями чуть позже 22 часов, друзья, увидев полицию убежали, а ее маме потом долго компостировали мозги на комиссии.
Реальный случай знаю, у родственницы на работе дочь сотрудницы девочка-отличница попала в полицию - гуляла с друзьями чуть позже 22 часов, друзья, увидев полицию убежали, а ее маме потом долго компостировали мозги на комиссии.
Ответить
Пребывание несовершеннолетних вне дома в ночное время запрещено законом. Дети и подростки с 7 лет и до совершеннолетия не должны находиться в общественных местах после одиннадцати часов вечера в одиночку. Дети до 16 лет должны после 22 часов присутствовать дома со взрослыми
Комендантским часом в РФ ограничивается посещение детей до 16 лет следующих мест: улиц; стадионов; парков; вокзалов; остановок общественного транспорта; торговых точек и территорий; кафе, ресторанах, особенно в тех, где можно заказать алкоголь; образовательных и культурных учреждений; развлекательных точек.
А в апреле 2009 года был введен закон N 71 “О внесении изменений в ФЗ “Об основных гарантиях прав ребенка”. В нем указано, что дети, которые не достигли 18 лет, не должны находиться в общественных местах, на улицах, стадионах, парках, скверах, общественном транспорте, на территориях и помещениях юридических лиц или граждан, которые осуществляют предпринимательскую деятельность, а также в местах для развлечения и досуга, где продается алкогольная продукция, без сопровождения родителей или граждан, осуществляющих различные мероприятия с участием детей.
Что будет, если гулять ребенку в неположенное время? Ответственность за нарушение закона предусмотрена статьей 5.35 КоАП (неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего ребенка). Обычно родителям приходится платить штраф. Если ребенка увидят без взрослых, сначала полиция установит его личность, номер телефона родителей, сведения о них, их род занятий. Если взрослых, ответственных за ребенка, не найдут, несовершеннолетнего отправят в специализированное учреждение.
Комендантским часом в РФ ограничивается посещение детей до 16 лет следующих мест: улиц; стадионов; парков; вокзалов; остановок общественного транспорта; торговых точек и территорий; кафе, ресторанах, особенно в тех, где можно заказать алкоголь; образовательных и культурных учреждений; развлекательных точек.
А в апреле 2009 года был введен закон N 71 “О внесении изменений в ФЗ “Об основных гарантиях прав ребенка”. В нем указано, что дети, которые не достигли 18 лет, не должны находиться в общественных местах, на улицах, стадионах, парках, скверах, общественном транспорте, на территориях и помещениях юридических лиц или граждан, которые осуществляют предпринимательскую деятельность, а также в местах для развлечения и досуга, где продается алкогольная продукция, без сопровождения родителей или граждан, осуществляющих различные мероприятия с участием детей.
Что будет, если гулять ребенку в неположенное время? Ответственность за нарушение закона предусмотрена статьей 5.35 КоАП (неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего ребенка). Обычно родителям приходится платить штраф. Если ребенка увидят без взрослых, сначала полиция установит его личность, номер телефона родителей, сведения о них, их род занятий. Если взрослых, ответственных за ребенка, не найдут, несовершеннолетнего отправят в специализированное учреждение.
Ответить
То есть, если я ребенка буду ждать у выхода со стадиона- это не поможет??
Ответить
Ну конечно, ребенок будет один на концерте, там наверное и спиртное будут продавать, могут забрать в полицию
Ответить
Читала в отзывах, что на концерте в Арене можно было купить только мороженое и пиво :). Ну всегда же продают еду-напитки, даже на спорт мероприятиях
Ответить
Продают обычно в специально отведённых местах. Мы когда в луже были - продавали только на подходе к стадиону. И малолеткам никто продавать пиво не будет.
Ответить
Это я тому, что"закон N 71 “О внесении изменений в ФЗ “Об основных гарантиях прав ребенка”. В нем указано, что дети, которые не достигли 18 лет, не должны находиться в общественных местах, на улицах, стадионах... на территориях и помещениях юридических лиц или граждан, которые осуществляют предпринимательскую деятельность, а также в местах для развлечения и досуга, где продается алкогольная продукция, без сопровождения родителей
Ответить
30
Запросто
Ответить
На стадионе не поможет естественно. Вас же там нет, а в каком вы другом месте никого не интересует.
Ответить
Дочка ходила на Коржа осенью, ей 12 было. С мамой подруги и подругой, которые сидели рядом, а потом доставили ее домой. На других условиях не пошла бы.
Ответить
купите билет иди туда тоже. не вместе, рядом - соседний сектор, через несколько рядов. Я с 12 лет тусила по концертам - это было в 90Х - моя мама всегда ходила со мной и держалась на расстоянии - если все было хорошо мы вообще с ней могли только дома встретиться. но были случаи когда ее помощь была не лишней
Ответить
Мне вот интересно, какой толк от родителей, которые сидят в другом секторе?
Ответить
наблюдение и возможность прийти на помощь. Естественно сектор выбирается ближайший.
Ответить
"На помощь прийти"- в каком случае?
Если ребенок стоит в огромной толпе на танцполе в полутемном зале!?
Как можно уследить за ним ?
Если ребенок стоит в огромной толпе на танцполе в полутемном зале!?
Как можно уследить за ним ?
Ответить
во первых - мы про клуб или стадион? на стадион танцпол с трибун великолепно просматривается ибо на стадионе не так темно как в клубе
во-вторых - на танцпол отпустить ребенка одного в любом возрасте это дурь - туда идут компашкой не менее 5 чел. и девочки строго в сопровождении мужского пола.
теперь самое главное - две опасности танцпола - давка и драка. по поводу давки ребенку надо заранее все объяснить что в первые ряду лезть нельзя и т.п. - не понимает для танцпола не время
а вот драка очень хорошо просматривается с трибун - и можно сообщить охране чтобы ее пресекли
кстати давку тоже хорошо видно с трибуны только пресечь ее охрана не сможет
во-вторых - на танцпол отпустить ребенка одного в любом возрасте это дурь - туда идут компашкой не менее 5 чел. и девочки строго в сопровождении мужского пола.
теперь самое главное - две опасности танцпола - давка и драка. по поводу давки ребенку надо заранее все объяснить что в первые ряду лезть нельзя и т.п. - не понимает для танцпола не время
а вот драка очень хорошо просматривается с трибун - и можно сообщить охране чтобы ее пресекли
кстати давку тоже хорошо видно с трибуны только пресечь ее охрана не сможет
Ответить
мой ходил на ЛСП, Фейса и еще кого-то , Ган Флад какой-то , или типа того. Впервые с другом они пошли ,их пустили, им было по 15 и возраст никто не проверял.Мы с мужем и многие другие родители сидели в машине возле клуба, надо ж потом домой отвезти, а у нас комендантский час для подростков, Ростов-на-Дону. Не переживайте, ничего страшного на этих концертах не происходит
Ответить
Так Вы наверное в каком-нибудь Дворце Спорта были? А в Москве огромные залы\стадионы... опаснее, мне кажется. Там только зайти/выйти в толпе чего стоит!
Но хорошо, что сам концерт мирный )
Но хорошо, что сам концерт мирный )
Ответить
40
В Москве , я думаю, служба безопасности лучше организована.
Ответить
Вы так говорите, будто вне Москвы есть только ДК и вообще мы в лаптях ходим и на балалайках играем. Концерты были в клубах, охрана на отличном уровне, это я после первого же концерта поняла и на последующие отпускал уже абсолютно спокойно. Сын сам рассказывал и на видео я видела, что именно происходило внутри, безопасно все.
Ответить
В клубах, один из них ооочень большой, территория бывшего завода. "Арена" называется если интересно.
Ответить
Мирный, не переживайте. Сын видео там снимал, никаких эксцессов.
Ответить
Спасибо! Хоть вы меня успокоили)
Я прям испереживалась вся, начитавшись форума. Всякие картины ужасные себе напредставляла.
Уже 100 раз пожалела , что согласилась на эту " авантюру". Конечно, надо было сначала собрать информацию об этих мероприятиях, а потом уже соглашаться.
На ЛСП она на свои подарочные деньги купила билет ещё летом, весь год ждёт концерта, денёчки считает. Пойдут с подругой и ещё оказывается друг 16 лет с ними идёт. Суббота вечер.
На " Нервы" после ее долгих уговоров я ей купила, как подарок на ДР. Но компания что то не собирается... Да и время конечно неудобное, четверг вечер, закончится поздно, пока доберемся до дома, утром в школу... В общем, жалею очень.
Не говорить же сейчас "нет!", если уже сказала " да!", да и подарок отнимать у ребенка, как то неправильно...
В общем, в очередной раз страдаю из- за своей мягкотелости...
Я прям испереживалась вся, начитавшись форума. Всякие картины ужасные себе напредставляла.
Уже 100 раз пожалела , что согласилась на эту " авантюру". Конечно, надо было сначала собрать информацию об этих мероприятиях, а потом уже соглашаться.
На ЛСП она на свои подарочные деньги купила билет ещё летом, весь год ждёт концерта, денёчки считает. Пойдут с подругой и ещё оказывается друг 16 лет с ними идёт. Суббота вечер.
На " Нервы" после ее долгих уговоров я ей купила, как подарок на ДР. Но компания что то не собирается... Да и время конечно неудобное, четверг вечер, закончится поздно, пока доберемся до дома, утром в школу... В общем, жалею очень.
Не говорить же сейчас "нет!", если уже сказала " да!", да и подарок отнимать у ребенка, как то неправильно...
В общем, в очередной раз страдаю из- за своей мягкотелости...
Ответить
Моему сыну 15 в мае. 31 мая идем на Бон Джови вместе, одного бы не пустила.
Ответить
Моей 14 исполнилось зимой. Ходила дважды с подругой и ее братом на стэндаперов каких-то - маленький клуб рядом с айконом. Охрана четкая. Воду отобрали. И даже брату подруги ничего, кроме сока, не продали. Все это время я сидела за углом в машине, а на тел дочери стоит программка, вижу, где она. Очень много было подростков, взрослых с ними не было. Но это маленький клуб. Впечатлений масса, счастья -полные штаны))
Сейчас в апреле собирается с подругой и ее крестной в арбат холл, на тех же условиях. Я там была, среднего размера зал, продуманные мероприятия. Я отвезу-подожду-заберу.Меня с собой не берут, хотя я навязывалась))
Не отпустила в той же хорошей компании в олимпийский - побоялась, что испугаются, затопчут и тд, и на квартирник - вспомнила свою юность, ну его нафиг эти закрытые вечеринки.
Вы уж так сильно не бойтесь, просто будильник ей на тел поставьте - каждый час отписываться и пугайте всякими штуками - свою воду держать при себе, держаться в стороне от толпы, при волнениях - бежать ко мне) Программка у меня - Лайф для отслеживания, где ребенок, а она видит, где я, очень удобно. Мне кажется, что если вы за углом в машине и на связи- норм все будет, место вполне цивилизованное, с подругой опять же. В первый раз - страшно, понимаю, держитесь, но когда-то же надо начинать)
Сейчас в апреле собирается с подругой и ее крестной в арбат холл, на тех же условиях. Я там была, среднего размера зал, продуманные мероприятия. Я отвезу-подожду-заберу.Меня с собой не берут, хотя я навязывалась))
Не отпустила в той же хорошей компании в олимпийский - побоялась, что испугаются, затопчут и тд, и на квартирник - вспомнила свою юность, ну его нафиг эти закрытые вечеринки.
Вы уж так сильно не бойтесь, просто будильник ей на тел поставьте - каждый час отписываться и пугайте всякими штуками - свою воду держать при себе, держаться в стороне от толпы, при волнениях - бежать ко мне) Программка у меня - Лайф для отслеживания, где ребенок, а она видит, где я, очень удобно. Мне кажется, что если вы за углом в машине и на связи- норм все будет, место вполне цивилизованное, с подругой опять же. В первый раз - страшно, понимаю, держитесь, но когда-то же надо начинать)
Ответить
Дамы, спасибо за тему, пост вот сразу выше -мой, я напряглась после ваших комментариев, показала дочери типа мы недооцениваем опасность из-за размера зала. Она сказала 1)никаких родителей, даже если они адекватные, на моих концертах, лучше я тогда вообще не пойду...мама = театр и дом музыки, бабушка = церковь+филармония, папа=диван-кино+попкорн)) 2)я соблюдаю договоренности 3)я не обижаюсь, когда ты меня не отпускаешь в большие или маленькие залы 4)надо смотреть на фанатов, я иду на рэпера, которого унесло в плохой панк-рок, у него все не буйные, он не очень популярный,толпы не будет, я с трудом подружку уговорила 5) мы никуда не полезем, за нами присмотрит сестра подруги, ей около 30... 6) формат 16+ ( ее подружке 16), 18.00-22.00, но у нас договоренность, что она уходит раньше толпы, то есть в 21.30
...как вам кажется, все нормально?
...как вам кажется, все нормально?
Ответить
Мне бы тоже стрёмно было одного пускать. На драгонов ходили с младшим на сидячие места, старший со своими студентами был в танцпартере, с утра поехали места занимать.
На раммштайна пойдём втроём.
На раммштайна пойдём втроём.
Ответить
50
Я- автор.
Подняла тему свою)
Начитавшись тут страшилок и , сделав вывод, что я никчемная мать, если отпускаю 13 летнего ребенка на вечерний концерт, реально тряслась все это время до события.
И вот, слава Богу, все позади!
Первый концерт в жизни моей дочери закончился! Эмоций - через край! Очень понравилось!
Все организовано было отлично! Куча охраны, публика вся приличная. Никаких " давок" и беспорядков не было!
Я конечно весь мозг ей вынесла за эти 3 недели, чтобы в слэм- не лезла, была на связи и т.д. Задавала волнующие меня вопросы организаторам, они четко отвечали.
Так что, " не так страшен черт , как его малюют";-)
Подняла тему свою)
Начитавшись тут страшилок и , сделав вывод, что я никчемная мать, если отпускаю 13 летнего ребенка на вечерний концерт, реально тряслась все это время до события.
И вот, слава Богу, все позади!
Первый концерт в жизни моей дочери закончился! Эмоций - через край! Очень понравилось!
Все организовано было отлично! Куча охраны, публика вся приличная. Никаких " давок" и беспорядков не было!
Я конечно весь мозг ей вынесла за эти 3 недели, чтобы в слэм- не лезла, была на связи и т.д. Задавала волнующие меня вопросы организаторам, они четко отвечали.
Так что, " не так страшен черт , как его малюют";-)
Ответить
Да, кстати, на возраст никто не смотрел, хотя концерт- 16 плюс!
Ответить
Ну вот а вы переживали
Ответить
А моя сегодня на концерте Фредзоны, при входе такая давка была, некоторых, кто стоял по краю заходящей толпы, просто выдавили через стоящие по бокам входа растения в кадках.
Ответить
Мне ещё в четверг "нервы " предстоит пережить...
Кстати, дочь призналась, что в слэме все таки участвовала.. вот это мне конечно не понравилось совсем, хотя обещала, что не полезет туда!
Кстати, дочь призналась, что в слэме все таки участвовала.. вот это мне конечно не понравилось совсем, хотя обещала, что не полезет туда!
Ответить
Многое зависит от контингента. Но тут как угадаешь? Моей засветили бутылкой с водой по голове (хорошо не в лоб, а по касательной, но тоже ощутимо), пока они стояли на вход - какие-то неадекватные девицы из первых рядов решили таким образом избавиться от бутылок (не разрешили проносить) - бросали их в толпу назад. Потом толпа, собравшаяся на танцполе, начала раскачиваться - все вперед, потом все назад, сломали ограждение перед сценой. Вот такие "заводилы" попались, хорошо хоть, что моя с подружкой догадались переместиться к краю :(
Мне лично все это кажется диким...
Мне лично все это кажется диким...
Ответить
Мой сын 15 лет собирается с тремя друзьями в клуб на концерт, почитала топик, решила отпустить. Им всем по 15, одному 17. Начало в 19, концерт 1,5 часа, думаю, пусть идут, списалась с другими родителями, никто не возражает...
Ответить
60
Учтите, что обычно минимум на пол часа время начала сдвигается.
Ответить
Имейте в виду, что концерты вовремя не начинаются :). Сын с мужем неделю назад ходили на концерт, который в 19 был заявлен, ну сразу поехали к 19.30, но еще ничего не началось даже, не знаю, во сколкьо начали, но вернулись они только к 12 ночи
Ответить
Это точно! " Нервы " по расписанию должны начаться в 20-00, концерт идёт больше 2 часов! Во сколько все это будет на самом деле, даже не представляю!
Но я своей сказала, чтобы в 22-30 максимум выходили, нам ещё в Подмосковье ехать обратно, а в пятницу - рабочий день!
Вот " черт меня дёрнул" купить ей билет на этот день, поддалась на уговоры)
Тем более оценок плохих в этой четверти кучу нахватала, ей бы за книжками сидеть, а не по концертам ходить.
Но я своей сказала, чтобы в 22-30 максимум выходили, нам ещё в Подмосковье ехать обратно, а в пятницу - рабочий день!
Вот " черт меня дёрнул" купить ей билет на этот день, поддалась на уговоры)
Тем более оценок плохих в этой четверти кучу нахватала, ей бы за книжками сидеть, а не по концертам ходить.
Ответить
Еще муж сказал, что они на последних аккордах пошли на выход, потому успели одежду из раздевалки взять, а те, кто ждал разбрасывания медиаторов застряли там надолго, говорит, когда выходили одевшись, огромная толпа стояла в раздевалку, а зал перекрыли и очередную партию не выпускали, т.е. предполагает, что там еще час народ одежду получал!
Предупредите дочь, что нужно не тормозить, быстрее идти в раздевалку...
Честно говоря, своих не пускаем одних на концерты (дочери 16, сыну на днях 15 исполнилось), ну благо, что муз вкусы совпадают, ходим вместе
Предупредите дочь, что нужно не тормозить, быстрее идти в раздевалку...
Честно говоря, своих не пускаем одних на концерты (дочери 16, сыну на днях 15 исполнилось), ну благо, что муз вкусы совпадают, ходим вместе
Ответить
Какие там вещи то сдавать нужно в раздевалку?
У нее в субботу поясная сумка была , толстовку на себе завязывала, когда жарко стало.
Рюкзак не брала, зачем он нужен то?
Сейчас ведь тепло, одежды к людей немного.
Вышли через 10 минут после конца концерта.
У нее в субботу поясная сумка была , толстовку на себе завязывала, когда жарко стало.
Рюкзак не брала, зачем он нужен то?
Сейчас ведь тепло, одежды к людей немного.
Вышли через 10 минут после конца концерта.
Ответить
Как какие вещи?! Куртки вестимо :). Сумки никто и не брал даже. В клубах жарко, залы маленькие, автор этой ветки про клуб спрашивает. Мои в АрбатХолле в этот раз были
Ответить
Моя была без куртки в субботу, только толстовка. В четверг вообще до 24 обещаю)
Ответить
И мой тоже с друзьями из МО поедут. Прям не знаю.... И отпустить вроде хочется и страшно..
Ответить
Мне перед первым разом тоже страшно было, но на ВТБ Динамо все очень хорошо организовали. Молодцы!
В четверг в Атриуме будет концерт, надеюсь, что также гладко все пройдет.
Меня больше волнует, как бы мне досидеть до конца мероприятия, да потом за рулём ехать. Я сейчас итак что то плохо сплю, после 9 вечера никакая уже...
Ну и ещё раз про слэм напомню, чтобы не участвовала в нем.
После концерта ЛСП много кто телефоны потерял, они же из рук их не выпускают.
Моя его как в сумку на поясе положила, так и не доставала до конца концерта
Там после мероприятия куча видео выкладывается в контакте, так что, будет кому поснимать)
В четверг в Атриуме будет концерт, надеюсь, что также гладко все пройдет.
Меня больше волнует, как бы мне досидеть до конца мероприятия, да потом за рулём ехать. Я сейчас итак что то плохо сплю, после 9 вечера никакая уже...
Ну и ещё раз про слэм напомню, чтобы не участвовала в нем.
После концерта ЛСП много кто телефоны потерял, они же из рук их не выпускают.
Моя его как в сумку на поясе положила, так и не доставала до конца концерта
Там после мероприятия куча видео выкладывается в контакте, так что, будет кому поснимать)
Ответить
А обратно вы будете встречать?
На ЛСП в субботу их сопровождала до места события мама подруги дочери, правда, девчонки были очень недовольны. Она потом там гуляла почти 5 часов))
Мы с ней на связи все время были. Обратно муж всю компанию забрал на машине
В это раз я с работы приеду как раз к началу концерта, буду там где нибудь гулять или сидеть в машине.
Организаторы советуют родителям несовершеннолетних недалеко находиться.
На ЛСП в субботу их сопровождала до места события мама подруги дочери, правда, девчонки были очень недовольны. Она потом там гуляла почти 5 часов))
Мы с ней на связи все время были. Обратно муж всю компанию забрал на машине
В это раз я с работы приеду как раз к началу концерта, буду там где нибудь гулять или сидеть в машине.
Организаторы советуют родителям несовершеннолетних недалеко находиться.
Ответить
70
После вашего поста, наверное, буду))) Хотя это пятница, тоже после работы пилить черти куда и их ждать..... Ох, не знаю.
Ответить
Да, обратно долго будете добираться по пробкам)
Просто несовершеннолетних после 22-00 могут же и в полицию забрать?
Просто несовершеннолетних после 22-00 могут же и в полицию забрать?
Ответить
Да? Блин, не знаю.
Я уже сииильно сомневаюсь. 17 летний отвалился, хотя я на него рассчитывала. Зато собралась одноклассница. То есть поедут 2 парня по 15 (только исполнилось) и такая же девица.....
Я уже сииильно сомневаюсь. 17 летний отвалился, хотя я на него рассчитывала. Зато собралась одноклассница. То есть поедут 2 парня по 15 (только исполнилось) и такая же девица.....
Ответить
Ну на стадионе или в клубе никто особо не будет массово арестовывать кучи несовершеннолетних,иа вот когда обратно поедут на улице или в метро- да, могут придраться конечно...
Если будет возможность у кого то из родителей встретить детей- это будет надёжнее)
Если будет возможность у кого то из родителей встретить детей- это будет надёжнее)
Ответить
А что вы на 17- летнего рассчитывали? Он такой же несовершеннолетний, как и ваш!
Ответить
Ура, что прошло все отлично)
Я, начитавшись тут, чуть не отменила дочкин поход ( 14, арбат-холл), но тоже все прошло норм, все четко, подростков много, но все спокойные, пьяных не видела, неадекватных тоже, связь была, концерт задержали, но в 22 уже в машине сидела, тоже в слэм полезли, но они там знакомых встретили, то есть их было много...теперь - слава богу -все - до августа, там какой-то фестиваль...но об этом я подумаю в августе...))
Я, начитавшись тут, чуть не отменила дочкин поход ( 14, арбат-холл), но тоже все прошло норм, все четко, подростков много, но все спокойные, пьяных не видела, неадекватных тоже, связь была, концерт задержали, но в 22 уже в машине сидела, тоже в слэм полезли, но они там знакомых встретили, то есть их было много...теперь - слава богу -все - до августа, там какой-то фестиваль...но об этом я подумаю в августе...))
Ответить
а мы сегодня а Арию ходили в фанзону. скакали как не москали, до сих пор ноги болят:-)))))
Ответить