Школа
31

Интимные вопросы в плане сына

Здравствуйте. Не могли бы вы ответить на такие вопросы

1) В каком возрасте вы считаете верным объяснять ребенку половые различия? Как объясняли своему, какими словами называли половые органы каждого пола? Запрещаете ли изучать орган, если да - что говорите?

2) Как бы вы ответили на вопрос 3,5-летки ребёнка: "А почему у Даника писулька, как пешка?", если бы ваш ребенок увидел голыша с обрезанным половым органом?

3) Должна ли мама, в 3,5 года сына, заморачиваться над тем, что у него половой орган короткий и толстенький? Просто часто замечаю (вчера на пляжике, например), что у большинства заметно длиньше и как краник больше, а не свистулька

Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Пляжик доставил )))
Вам-то чего заморачиваться, вас это никак не коснется. Ходите на пляжи с одетыми отдыхающими.
Ответить
В 3.5 года хорошо уже в шашки играет? Во сколько лет начал?
Ответить
Пешки в шахматах :-D
Ответить
Тем более! С какого возраста освоил?
Ответить
Читает с трёх. На днях, просто взял у дедушки с доски фигуру и ему объяснили - как она называется. Вы, вместо того, чтобы помочь, смеётесь и пишете ересь всякую
Ответить
Я не смеюсь. Я восторгаюсь, какой вундеркинд! И ассоциации какие ...хм...не детские...
Сайт превратился в помойку с разводками, так что моя ересь уже погоды не делает.
Ответить
Ему просто слово понравилось. А меня предупредили, что тут мало адекватных - большинству только бы посмеяться или пооскорблять
Ответить
А вы и давай проверять:)))
Ответить
Я тоже считаю, что тема разводная. Но на то маловероятный случай, что нет - могу ответить.
1) Не считаю, что есть какой-то нужный возраст. Появляются вопросы - даю ответы. На любые темы.
2) я бы обалдела от слова «пешка».
3) есть врачи, которые могут компетентно проконсультировать по поводу развития ребёнка. В нормальных человеческих терминах. Без писулек, краников, свистулек и пешек.
Ответить
Специально ничего не объясняла. Есть вопрос - есть ответ. Изучать не запрещала. Различия между мальчиками и девочками знают. Они двойня.
Ответить
Плавки купите, на пляжиках не прилично свистульками трясти ни в каком возрасте.
Ответить
А краниками можно?
Anonymous
12.06 00:47
А краниками можно?
Ответить
только если они длиньше, чем у других
Ответить
Мой-то в шортиках - речь не об этом, собственно
Ответить
Объясните мне, пожалуйста, разницу между краником и свистулькой. Умоляю. Если что, у меня 3 сына и внук.
Ответить
Краник - длиненький и свисает вниз. Свистулька - короткая, торчит вперёд и чуть вниз
Ответить
Давно так не смеялась, спасибо вам))
Ностроение подняли!
Дай бог, чтоб это была главная проблема в вашей жизни :party2
Ответить
Лучше бы на вопросы ответили, чем смеяться
Ответить
Моему 20 почти, как то никогда такими вопросами не заморачивалась)
Ответить
Ну объясните, что писюны, как носы и уши, у всех разные, по цвету/размеру/форме. А свистульки благополучно вырастают в краники.
Ответить
Или не вырастают.
Работаю сейчас с таким ребенком. В 7 лет -все еще 2-3 см. А сам мальчик очень симпатичный, но вот....
Ответить
Красивый мальчик+микропенис=47XXY.
Ответить
Длиньше
Пляжик
Пощадите мои глаза!
Ответить
Тема тянет на знаменитый Сикель!!!!!!
Ответить
Вместо того, чтобы смеяться, лучше бы помогли ответами на вопросы, чем гниль свою показывали
Ответить
никогда не акцентировала внимания на свистульках, пешках, краниках и перчиках
Мой сын пошел в меня, видимо
Дочка тоже не ззацикливалась на пещерках, дырочках, трещинках, яблочках и дыньках
Поэтому обошлось как- то))))
Помочь не могу
Поржать - с радостью :party2
Ответить
Поржать? Не зря меня предупреждали, что тут одно кодло змеиное, на форуме
Ответить
Кодлочко
фимочка D*
12.06 11:06
Кодлочко
Ответить
3,5 года))) ржу под столом)))) как ж...
мать подростка
12.06 13:08
3,5 года))) ржу под столом))))
как же вас торкнет когда половое созревание нагрянет:)))))
Ответить
А что мешает взрослой тете объяснить маленькому ребёнку что все части тела у людей могут отличаться? Носы, уши, глаза, ноги руки у всех разной формы, длины и даже цвета иногда)) и пешки-свистульки тоже...
На самом деле очень уж ржачно и глуповато написано, поэтому и реакция у большинства такая, соответствует так сказать))) имея сына 6,5 лет, племянника 3,5 и кучку сыновей подруг разного возраста ни разу не сталкивалась чтоб в столь юном возрасте у мальчиков просыпался интерес к чужим свистулькам)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)