Школа
8

Посоветуйте игры!

Ищу несколько игр в подарок детям, родившимся и живущим за границей (язык сохранили пока усилиями родителей).

Ищу игры (настольные) для мальчика возрастом 6-7 лет, ооооочень умного.
Полагаю, чтото логическое или головоломное. Еще есть девочка возрастом 3-4 года. Так что еще чтото типа игры-ходилки (для них обоих поиграть с родителями). Такие я в принципе нашла уже ( в лабиринте, беру, мосигре). а вот с играми для умного мальчика засада. Ассоциации, карточки типа геом.фигур, цветов и прочего не подходят - слишком просто, надо чтото сложненькое.

И очень желательно "на тему" или с участием русских или советских героев мультфильмов (простоквашино, кеша, ну погоди и прочее. из современных маша и медведь, фиксики). Родители с удовольствием показывают советские мультики детям (они добрые плюс язык сохранить).

Свернуть
Ответить
Я дочке покупала детскую Монополию с...
Майка с планеты Гурун KF**
16.08 07:43
Я дочке покупала детскую Монополию с героями мультика Маша и Медведь.
Ответить
"Шоколадный набор" хорошая логическая игра, достаточно сложная.
Ответить
Варианты «Мемориз» с достаточно хорошо сделанными картинками (у нас такая есть с картинами), если ооочень умный, то Эволюция. Но это не одному играть.
Ответить
Вот для мальчика https://www.ozon.ru...
а ещё в очках! H*
19.08 11:47
Вот для мальчика https://www.ozon.ru/context/detail/id/29483496/
И другие игры-головоломки от бондибон
Ответить
Логическая - Час пик.
Для всей семьи - Имаджинариум Союзмультфильм посмотрите.
Ответить
Фермер попробуйте. Счет плюс логика.
Ответить
всем спасибо большое за советы!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)