Школа
9

Почти 8 лет переходный???

Такое впечатление. Обиды. Плаксы. Не даются уроки. Вообщем после лета вытянулся, похудел и понеслось. Было такое?

Свернуть
Ответить
В школу когда пошёл?
Artemis D'Efes D**
27.09 04:28
В школу когда пошёл?
Ответить
Думаю, не втянулся ещё в школьный процесс.
Ответить
В 7 лет, сейчас второй класс. И почитав ветку вообще мы ещё считайте не нагружены. 3 раза в неделю музыкальный коллектив.
Ответить
Нет конечно, ну хоть бы 10-11 лет было. Это как тётушки на любое недомогание сразу КЛИМАКС пишут тут )).
Мой в 8 летом вытянулся похудел, еще и голова болеть начала! Из-за такого ослабления организма, так как все обследования прошли и ничего особенного не нашли. Потом окреп, поправился и всё прошло. Думаю, Вам с этой стороны посмотреть надо
Ответить
Спасибо,...
Anonymous
29.09 00:20
Спасибо,...
Ответить
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3566098.htm

Вот тут гляньте, один в один тема была))
У многих в этом возрасте такая проблема.
Ответить
Возможно школьный невроз.
Ответить
cкорее, кризис 7 лет, рано еще для переходного
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)