Школа
8

безопасость подростка в сети

дочь 12л завела страничку в ВК и убедить её не переписываться с незнакомыми парнями у меня не получается( - и объясняли несколько раз, что парень Джамма 13 лет из Казахстана, который вдруг неожиданно хочет с ней подружится и , скорей всего совсем не тот, за кого себя выдаёт.. и страничку ей удаляла и переписки, все воспринимается как угроза личному суверенитету и диктатура.

Может есть какие яркие примеры или фильмы на эту тему?
что сможет помочь? если девочка в протесте и не слышит родителей?

Свернуть
Ответить
Если девочка в протесте, то вообще убрала бы для нее доступ в сеть. Со своей договаривались полюбовно. Я тиран и деспот, можно обижаться, можно злиться, разрешаю даже бросаться на меня с кулаками (но осторожно, я сильнее). Но в вопросах безопасности я непокобелима.
Ответить
так вся учеба в сети(
Ответить
Что будет, если она будет с ним переписываться?
Ответить
она рассказывает незнакомому человеку куда ходит, чем занимается.

кто он - никто не знает, и с какой стати он ей пишет
Ответить
#Детки (Российский сериал), для подростков очень поучительно
Ответить
кино "Доверие", есть на ютубе правда страшные реконструкции вроде Паутина лжи, как через интернет знакомились и убивали (не только девушек, но и теток взрослых)
Ответить
Сериал #Детки
Anonymous
17.03 00:43
Сериал #Детки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)