Сын футболист
У меня такой вопрос. Сыну 7,5 лет, но уже несколько занимается футболом, и очень хорошие результаты. Играет реально хорошо для своего возраста.
Поэтому когда мы выходим гулять на площадки, то у него только одна цель - найти кого-то с кем можно поиграть футбол.
И вот нашли мы поле недалеко у себя, и там часто играют старшие, прям от 12 до 20 лет ребята.
Он к ним просится. Они сначала вяло его берут, а потом когда видят, что он хорошо играет - с удовольствием с ним играют дальше.
Но вопрос в другом.
Мат у этих футболистов стоит отборный. Что наверное характерно для подростков, тем более когда они парни рядом.
Но тут мой,7 летка, который еще одуванчик, и грубости не говорит.
Я с ним про это говорю, что они взрослые, и говорят непонятные слова, а тебе естественно так делать не надо ит .д.и т.п.
Но не знаю - правильно ли я делаю, что разрешаю ему играть в такой компании?
А парни именно что говорят на нем. Не то что они ругаются, или специально обзываются. Они просто любую свою эмоцию выражают на языке мата.
Но их никогда не набирается целая команда, они еще не могут себя организовать ит .д.
Поэтому и получается, что на этих площадках всегда старшие играют в футбол. А моему хочется, поскольку обожает футбол.