Хочется взять бейсбольную биту и разнести комнату
Есть подросток 17 лет.
С ним есть договорённость, которая ему очень выгодна. К нам приводят трёх соседских младшеклассников и он контролирует их учёбу.
Он сам хотел! Ему за это платят столько, сколько он ещё никогда не зарабатывал.
Он перестал вставать к их приходу.
Первый месяц вставал более-менее.
Сейчас я должна заходить в комнату по пять, шесть, семь раз, чтобы он встал и вышел.
Повторяется один и тот же сценарий постоянно.
Сначала я очень вежливо, мягко и ласково прошу.
Потом настаиваю. Под конец срываюсь и ору, а он или орёт в ответ или ледяных тоном тихо просит закрыть дверь. Под конец всё равно выходит из комнаты.
Я могу обойтись без него в вопросе уроков с соседскими детьми, но всем выгодно сотрудничество.
Так как я ещё работаю на своей работе и делаю %100 всю домашнюю работу, то стала в настоящий момент внутри себя испытывать настоящее бешенство. Физическое желание раскрошить в пыль его комнату бейсбольной битой, когда он не встаёт после 10 часов утра, а дети уже позавтракал и сидят.
Иногда я выезжаю утром на работу, вместо меня сидит соседка и тогда сын встаёт сразу, как только дети пришли.
Что делать мне с собой?
Ошибка в названии
А деточку в 18 отселить. А у него в своём жилье будет так, как он хочет. А вы не приезжайте.
У Вас два варианта, или заниматься самой и забирать все деньги себе, или забить. Дети пожалуются родителям и те откажутся от услуг.
Перестаньте его заставлять, понимаете? Или он сам заставит себя, или не получит ничего.
Не получилось применить ваши советы к сожалению. Дети уехали на дачу.