39
Как ещё объяснять сыну, что так делать не надо
Сыну почти 15. Бреет подмышки налысо, как женщины. А этот год стал машинкой стричь волосы на лобке. Сам машинку купил. Ещё мне показал, говорит это для подмышок и для лобка, а то потеет и воняет.прям так и сказал. Говорю, ты офигел, так только тетки делают. Говорит пофиг, мне так комфортней.
Это ж пипец. Это делают только геи. А он этого не понимает. Не знаю что и думать..машинку и бритвы отобрала.
Свернуть
Ответить
))) Разводка?
У меня муж бреет и там и там, не гей )))
У меня муж бреет и там и там, не гей )))
Ответить
Да Вы шо? Спалился Ваш муж, гей он самый натуральный, а Вами прикрывается )))
Ответить
Мой тоже бреет. Шо делается??? 25 лет в браке шифруется! :)
Ответить
просто слабая потенция
Ответить
Да? Не заметила.
Он еще и писает сидя. Это же совсем ужас! Автор открыла мне глаза.
Он еще и писает сидя. Это же совсем ужас! Автор открыла мне глаза.
Ответить
Откуда вы знаете, как он писает?
Ответить
:):):)
Мой тоже. 27 лет браку... секс до сих пор - огонь и да, благодаря хорошей выбритости в некоторых местах - очень ранообразный)
Блин, да тут пол-евы еще в каменном веке живет, и главное точно знет как всех геев вычислить и импотентов. А писать сидя - это здесь вообще приговор и расстрел. :)
По евским стандартам чем вонючее и волосатее и чем шире метит территорию в туалете - тем круче мачо!
Мой тоже. 27 лет браку... секс до сих пор - огонь и да, благодаря хорошей выбритости в некоторых местах - очень ранообразный)
Блин, да тут пол-евы еще в каменном веке живет, и главное точно знет как всех геев вычислить и импотентов. А писать сидя - это здесь вообще приговор и расстрел. :)
По евским стандартам чем вонючее и волосатее и чем шире метит территорию в туалете - тем круче мачо!
Ответить
1. Вам совершенно нечего делать в трусах и подмышками у 15-летнего парня
2. Минимум что вы можете объяснить- что бритье не заменяет мытье, и что воняет он не от наличия волос, а от того что забыл душ принять.
2. Минимум что вы можете объяснить- что бритье не заменяет мытье, и что воняет он не от наличия волос, а от того что забыл душ принять.
Ответить
Это сейчас все подростки и лет до 20 делают. Как дурачки.
Ответить
10
Это сейчас все взрослые мужчины делают. И это нормально.
Ответить
Это абсолютно ненормально. Малыши-голыши с жирными тараканами в башке. Пупсики.
Ответить
У меня подруга замужем за таджиком - говорит у них все бреется там, буду знать что таджики все дровосеки :) .
Ответить
Госпадя... как объяснить своей 12и летней, что волосы подмышками это ужасно! А она говорит, да пофигу, кто туда смотрит... меня аж бесит, ну раз выросло, нужно брить, точнее мы воском удаляем. Но когда снова отрастают, ей не хочется их трогать. А в интимных местах еще хуже, просто заросли, так что из трусов торчат между ног, извиняюсь за подробности... говорит, да кто туда смотрит... Да туда и смотреть не нужно, видно при любом поднятии ноги... видимо ждать 15и лет, когда поймет что это ужасно... хотя тримером стрижёт покороче, а между ног не может тримером, сама не видит, значит думает что ни кто не видит.. а ребенок же еще, сядет по турецки и всё наружу :scared2
Так что отдайте ребенку его вещи, и скажите что он молодец!
Так что отдайте ребенку его вещи, и скажите что он молодец!
Ответить
Ужас какой!!! только не пойму в чем )))
Мой муж всю жизнь брил и подмышки и лобок. Я не представляю как можно тр-ся с волосатым... фу....
Сыну 15. тоже стал брить. говорит, волосы мешают
Мой муж всю жизнь брил и подмышки и лобок. Я не представляю как можно тр-ся с волосатым... фу....
Сыну 15. тоже стал брить. говорит, волосы мешают
Ответить
...и этот раздел решили поднимать разводками... Иначе в самом деле тетки пипец! Таких дур не бывает
Ответить
Хороший правильный мальчик)
Ответить
Мужа слава богу сподвигла это делать через 15 лет совм. жизни. Только перед отпуском "отпускает" подмышки - т.к. ездим к нему на родину, на суровый Дальний Восток. Говорит, что там не поймут если что :)
Ответить
гладкому лобку на Дальнем Востоке не удивляются?
Ответить
так это вроде не та часть тела, которой светить нужно перед родней, не?)
Ответить
20
Хм, я родом из Владивостока, первый раз вышла замуж в 2003 году, до этого были любовники, все местные, многие бреют подмышки и ТАМ.
Интересно, кто это на ДВ такого не поймёт)))
Интересно, кто это на ДВ такого не поймёт)))
Ответить
Радовались бы....
Ответить
Ну хоть одним вонючкой будет меньше.
Ответить
Волосы по мышками нужно удалять, лучше конечно не брить, а подстригать ножницами. Если не удалять волосы, то они будут пропитывается потом и будет всегда пахнуть.
Ответить
Ева все тупее и тупее... жаль.
Ответить
Молодежь все бреет
Не вам решать
Не вам решать
Ответить
Мамо! А что вы делаете у 15-тилетнего сыночки в трусах? Может вам к психиатру? Это не лечится, но обезопасить от вас окружение могут.
Ответить
Разводка - гавно. Небрежно и без огонька.
Ответить
А мальчик то поумнее мамы
Ответить
Может я это... латентный гей? Ибо мне нравятся мужики с бритыми подмышками... и (о ужас) аккуратно подстриженным всем:))
Капец))) ТетенькО я 48 лет. А туда же
Капец))) ТетенькО я 48 лет. А туда же
Ответить
30
чойта вы, мамаша, какими-то полумерами ограничились! подумаешь, бритву и машинку изъяла... щетаю, надо на ванную замок повесить! и бить парня 3 раза в день по 15 минут минимум... ибо настоящий мужик должен быть волосат, вонюч и зол!
Ответить
Ну и отлично. Хоть до поколения вашего сына доходит, что ходить заросшим и вонять - это еще не признак крутого мужика.
На западе уже давно все продвинутые и слдеящие за собой мужики бреют где надо, называется это manscaping.
Продаются везде мужские наборы для приведения себя в порядок и избавления от излишней воосатости - Manscape Kits.
Только некоторая прослойка евского поколения теток, рожденных в период развитого социализма, все еще пытается доказывать самим себе, что это "только для геев" и "мой космат-вонюч, зато не п*дор"
На западе уже давно все продвинутые и слдеящие за собой мужики бреют где надо, называется это manscaping.
Продаются везде мужские наборы для приведения себя в порядок и избавления от излишней воосатости - Manscape Kits.
Только некоторая прослойка евского поколения теток, рожденных в период развитого социализма, все еще пытается доказывать самим себе, что это "только для геев" и "мой космат-вонюч, зато не п*дор"
Ответить
Но как правило такие мужики в к пополамят
Ответить
Ну не знаю. Смотрю с дочкой подростковый сериал, там все парни с волосатыми подмышками
Ответить
Да я и на отдыхе видывала мужиков европейцев с небритыми подмышками... Так что тухлый вброс про вонючек русских и идеальных европейцев
Ответить
Какой у вас хороший сын!
Ответить
какой сознательный мальчик растет) радоваться надо.
страшно представить, какие у вас мужчины были)) или у вас план побольше разводок настрочить?
страшно представить, какие у вас мужчины были)) или у вас план побольше разводок настрочить?
Ответить
Елки.. сочувствую.
Он у вас наверное мороженое с радугой ел в детстве? Слава богу запретят его теперь, а то так все пацаны испорятятся.
Он у вас наверное мороженое с радугой ел в детстве? Слава богу запретят его теперь, а то так все пацаны испорятятся.
Ответить