21
Помолитесь за дочу
Моя дочь (15 лет)страдает депрессией, вот уже все это время короны находится в психиатрической больнице. Это очень тяжело,когда дети не хотят жить. Сегодня была попытка самоубийства, на могу описать мои чувства. Пожалуйста, помолитесь. Я - верующий человек и верю, что ваша молитва не напрасна. Огромное спасибо и извините за эту печальную тему.
Свернуть
Ответить
Сил Вам и Вашей дочке! И врачей хороших, и таблеток удачно подобранных.
Ответить
Врачей точно надо хороших. Если в стенах больницы допустили такое
Ответить
Да все уже есть: таблетки, терапии, но результат просто ужасный
Ответить
Сил Вашей девочке и возвращения желания жить.
Больница удивила - за столько времени не подобрать лекарства, которые хотя бы в состояние полной апатии не введут - это... ничего не делать.
Так что думайте о том, что на Бога надо надеяться, а самой не плошать - ищите подросткового психиатра, меняйте схемы антидепрессантов и ищите причины депрессии. Вы - единственная опора дочери, кроме Вас её никто не вытащит. Это как данность.
И еще. Живность в доме есть? Часто собаки-кошки остаются единственным мостиком-якорьком, удерживающим потенциальных самоубийц от последнего шага.
Больница удивила - за столько времени не подобрать лекарства, которые хотя бы в состояние полной апатии не введут - это... ничего не делать.
Так что думайте о том, что на Бога надо надеяться, а самой не плошать - ищите подросткового психиатра, меняйте схемы антидепрессантов и ищите причины депрессии. Вы - единственная опора дочери, кроме Вас её никто не вытащит. Это как данность.
И еще. Живность в доме есть? Часто собаки-кошки остаются единственным мостиком-якорьком, удерживающим потенциальных самоубийц от последнего шага.
Ответить
Да все шло уже хорошо, хотели выписывать, антидепрессанты работали, а теперь такой шок. Врачи решают, что делать
Она убежала, так как больница открытого типа, сейчас поместили в закрытую. Как преступника. Ужасно! Чтобы не совершила преступление против себя. Спасибо
Она убежала, так как больница открытого типа, сейчас поместили в закрытую. Как преступника. Ужасно! Чтобы не совершила преступление против себя. Спасибо
Ответить
Сил Вам! Поговорите с батюшкой или с психологами в больнице, помните, что вам тоже нужна поддержка, иначе не сможете поддержать дочь.
Лечение депрессии - это не быстро. Так бывает, что от лечения антидепрессантами у подростка появляются силы, а настроение еще не пришло в норму - на этот период приходятся попытки суицида, в больнице должны бы это знать. Даже в аннотациях к антидепрессантам это написано.
Подбирайте лечение, пусть все налаживается! Еще стоит проконсультироваться у эндокринолога.
Не накручивайте себя по поводу преступников, она сейчас в безопасности, под присмотром.
Лечение депрессии - это не быстро. Так бывает, что от лечения антидепрессантами у подростка появляются силы, а настроение еще не пришло в норму - на этот период приходятся попытки суицида, в больнице должны бы это знать. Даже в аннотациях к антидепрессантам это написано.
Подбирайте лечение, пусть все налаживается! Еще стоит проконсультироваться у эндокринолога.
Не накручивайте себя по поводу преступников, она сейчас в безопасности, под присмотром.
Ответить
Ответить
Автор, много времени прошло, как дочка ?
Ответить
Дома есть собака,специально купили. Но этого мало. Есть что-то, что просто тянет ее на дно. Поэтому прошу молиться, чтобы Бог дал мудрости ей, врачам и нам разобраться, что происходит.
Ответить
10
Напишите пожалуйста имя - мы с подругами читаем каждый вечер молитву по соглашению - всегда кто-то болеет(( включим и вашу дочку
Ответить
Ульяночка
Ответить
Как можно так доверяться врачам в наше время? Я дочка врачей даже близко так не доверяю. Есть основания. Вам надо искать хорошего врача и забирать ребенка, пока они своим лечением не навредили.
Ответить
Вам бы самой провериться, вы заговариваетесь: врачам нельзя доверять, но искать хорошего врача. Как искать подскажете?
Ответить
Да, именно так. В нашей системе так устроено, что рядом работают врачи неучи и гениальные врачи от Бога. Это признают сами врачи. Поэтому нужно искать врача по рекомендации своего хорошего врача. Рекомендациям пациентов далеко не всегда можно доверять.
Ответить
Обратитесь в Клинику неврозов им Павлова в Питере.
Я знаю что депрессия это не невроз, но там вам абсолютно точно помогут!
Это не пустые слова.
Я знаю что депрессия это не невроз, но там вам абсолютно точно помогут!
Это не пустые слова.
Ответить
Не знаю, кто поднял тему. Спасибо за молитвы, дочери получше. Спасибо огромное!
Ответить
20