24
Гуляют с мальчиком
Гуляют ли ваши дочери в 13-14 лет с мальчиками? Не группой, а именно с мальчиком, вдвоем. Что-то меня стало напрягать.. Мальчик ровесник. Подарки какие-то дарит, гулять зовет, моя бежит. Хрен знает что у него в голове, хотя не сложно догадаться, в голове наверно один стояк. Прочистить своей что ли мозги.... Не знаю как сейчас, но когда я была в этом возрасте, как-то не принято было что ли встречаться в таком возрасте и не тянуло, да и СМИ и интернет сейчас раздувают искусственно интерес к сексу у подростков. Как бы чего не вышло. Что своим дочерям в таком возрасте говорите в этом случае?
Свернуть
Ответить
Дружить не предлагать?
Ответить
ну вот дружат вроде. Нафига подарки какие-то. окучивает ее видимо, а моя раньше никогда внимания персонального особо от мальчиков не получала, такую легко охмурить.
Ответить
Моей почти 14. Ее подруга постарше (15) начинает встречаться с мальчиком 14. Все разговоры в соцсетях только о гулянках и переписках с ним. Надеюсь, мою это пока не затронет((
Они еще ни разу не ходили, только собираются, а девочка с моей дочерью интимные вопросы обсуждают:scared2
Да, мониторю.
Меня бы эти прогулки тоже напрягали.
Они еще ни разу не ходили, только собираются, а девочка с моей дочерью интимные вопросы обсуждают:scared2
Да, мониторю.
Меня бы эти прогулки тоже напрягали.
Ответить
Да, в 13 первый мальчик появился. Встречались больше года, была скорее дружба-любовь. Сейчас 15, отношения уже прям серьезные-серьезные. Мальчик на 2 года старше, нормальный. Планируют поступление и вообще дальнейшую жизнь. Сначала напрягалась, сейчас надоело, если честно. Регулярно езжу по ушам насчет предохранения, ответственности и перспектив - на этом все.
Ответить
ваша старше своего возраста выглядит или как? Обычно такие девочки раньше начинают встречаться
Ответить
Да, старше...и все приятели на 2-3 года старше. С ровесниками не общается практически. Вообще она как-то очень быстро развивалась и физически, и психологически. Мне казалось, что это все так, т.к. она первый ребенок. А сейчас смотрю на свою младшая дочь - в свои 9 прям дите дитём, в куклы играет.
Так что да, видимо кто "созревает" быстрее, те и начинают.
Так что да, видимо кто "созревает" быстрее, те и начинают.
Ответить
Хм, я встречалась с мальчиками с 14 лет. Никакого секса и тп никогда не было, максимум поцелуи, дружили, в кино ходили. Сын с 15 лет встречался с девочкой, тоже всё романтично и целомудрено.
Ответить
Чистите свою голову, у мальчика только "стояк в голове". Откуда такие мысли у вас, собственный опыт? Нормально гулять с мальчиком, дружить, влюбляться, начинать свой опыт с невинных прогулок-нормально.
Ответить
Да, гуляла. встречались. гуляли и на концерты вместе ездили. По телефону по три часа говорили.
Сказала, что даже целовались.
Расстались. Теперь просто дружат.
Сказала, что даже целовались.
Расстались. Теперь просто дружат.
Ответить
10
главное, что без трагедий обошлось, я имею ввиду, что расстались без трагедии с девичьей стороны
Ответить
Не гуляет. 14.5
В ее классе 2 девочки гуляют, ну и учеба у них соответствует, ниже плинтуса. Школа серьезная, нагрузка тоже.
В ее классе 2 девочки гуляют, ну и учеба у них соответствует, ниже плинтуса. Школа серьезная, нагрузка тоже.
Ответить
тоже заметила, что чем больше в голове любви и гулянок, на развитие себя времени и желания нет((
Ответить
опять это "развитие себя" к месту и не к месту. Общение это тоже развитие себя
Ответить
+100 А то "пазвитие себя" в "познание себя" перейдёт хроническое. "дЭвушкам из высшего общества трудно избежать одиночества..." (песня, если что)
Ответить
Глупости. Моя дочь встречается с 14-лет с мальчиком, при этом лучшая в своем потоке. И мальчик такой же, к тому же талантливый футболист, местная звезда))
Ответить
Моей 11, есть "парень", одноклассник)) В прошлом году он встречался с девочкой младше их на год, т.е. ей было 9 лет! Они, конечно, видятся в основном в школе. Но вот летом встретились одни раз, побегали-поиграли, в присутствии родителей)) Не знаю что дальше будет...
Дочь отличница, так что не только двоечницы рано начинают встречаться с мальчиками. Просто она очень веселая и общительная.
Дочь отличница, так что не только двоечницы рано начинают встречаться с мальчиками. Просто она очень веселая и общительная.
Ответить
Моя в 12 гуляет, подходит? Просто дружат. И еще два мальчика-друга с которыми просто дружит есть. И еще есть более серьёзный парень- с ним они с 4 лет, много лет имели "планы на будущее" но сейчас вроде стали отдаляться.
Ответить
Моя дружит с одноклассником с 13 лет. Сейчас им по 16. В учебное время видятся в школе и общаются по WhatsApp. В каникулы встречаются почти каждый день, если оба в Москве. Иногда гуляют, иногда в гости друг к другу ходят. Оба отличники- олимпиадники, учатся в сильной школе.
Ответить
ни дочь, ни сын не гуляют.
по 14 им
гуляют или вместе, или с общими друзьями, или дочь с подружками, сын с друзьями.
племянница в этом же возрасте гуляла с мальчиком постарше, потом ночевала у него, а теперь вроде все закончилось (16 ей)
по 14 им
гуляют или вместе, или с общими друзьями, или дочь с подружками, сын с друзьями.
племянница в этом же возрасте гуляла с мальчиком постарше, потом ночевала у него, а теперь вроде все закончилось (16 ей)
Ответить
20
моей 13 дней назад 14 исполнилось, нет не гуляет, и вообще с мальчиками не общается считает, что они все дураки )
Ответить
хм... а вы сами как к мужчинам относитесь?)) Я своей всегда говорила, что мальчики тоже люди)) среди них , как и среди девочек, есть хорошие и не очень. И вообще, от пола характер не зависит.
Ответить
У моей интерес возник в 13, встречалась с мальчиком при нас в кафе, кино и пр. В 15 появился постоянный мальчик. Сейчас 18, уже два года в отношениях. Я в ее возрасте только первый раз поцеловалась.
Ответить
Еще один мальчик гулять моей предлагает:mda
Ответить