Стыдно, не прилично или это вобще нормально?
Дочке 12, надоело ей делать замечания по поводу свинства с её стороны. Во время месячных вечно в ванной забывает бумажки от прокладок, кидает прокладки в ведро с крышкой и даже может закрутить в салфетку, но так не качественно, что она там разворачивается и всё наружу. В своей комнате просто отрывает и кидает в открытое ведро для бумаг. Испачканные трусы можно оставить на полу или кинуть в машинку так что проходя мимо их видно. А испачканные они часто, может отлепить грязную прокладку и новую не приклеить... Зачем, я через полчаса в ванну все равно пойду! На мои слова про гигиену, и грязное не отстирывающееся бельё никакими средствами включая хлорку для пола, ей плевать, не понимает... Так же ведет себя на даче. А я только и бегаю проверяю после неё помойки, что бы ничего ни где не торчало и не валялось. Прошу не выкидывать так в открытую, она опять мне, а что такого, ни кто ж не смотрит в мою помойку, папа не заходит... при этом через час может позвать папу в комнату помочь в чем то с компьютером, и хорошо что я заранее заметила это в ведре и убрала. Папа даже не знает что у нее месячные уже год, не знает и бабушка с дедушкой. Она еще давно сказала, никому не говори, ну я и не собираюсь... но зачем тогда так свинячить, мне не понятно.... Теперь начала говорить, а что такого, это ж не стыдно, это у всех бывает... но я с ней не согласна, дело не в стыде а в элементарных правилах приличия... почему я должна все это видеть, заходя к ней в комнату? Или муж, выкидывая ватную палочку в помойку в ванной должен видеть грязные прокладки... это не стыдно, это просто не очень то приятно. Так же она может зайти в комнату в футболке и трусах, всегда прошу одеть шорты, ей не 6 лет, из трусов давно торчат волосы, не очень то в таком виде при папе ходить... опять же не понимает, а что такого... Или подмышки в зарослях, а она при папе или других поднимает руки в майках (воском удаляем часто, но не всегда сразу как отросли). Я не понимаю, то ли я такая замороченная, но я считаю что папа не должен видеть такие вещи как торчащие волосы, прокладки... или я не права...? А как у вас с этим делом? Девочки за собой хорошо убирают или кидают как есть? Ходят в трусах при папе? Хочется понять, моя просто не доросла или всегда будет такой неряхой...
мне этого урока хватило на всю жизнь
но мне было так стыдно от того что он увидел
после этого всегда сворачиваю и в пакет от прокладки потом в урну и бумагу сверху чтоб не видно
на работе у нас 4 женщины все молодые туалет общий с мужчинами.открываешь ведро для мусора а там розочки лежат вся красота наружу нате смотрите.не свернут не перевернут.гадость.
а так, если подросток грязнуля, то дело не только в прокладках. она везде, наверное, за собой мусор оставляет? капли на зеркале, следы от кружки, вещи на место не кладет.. это про нее?
Сократите количество вёдер для мусора, из ее комнаты вообще ведро уберите (зачем оно там вообще?), продолжайте разговоры о том, что прокладки надо выбрасывать аккуратно.
Растительность? Ну тоже как бы это нормально, у всех есть. Напоминайте или сами следите. Ходить ребенку (!) в футболке и трусах не стрёмно. Папа не чужой человек, разве что с рождения видел её исключительно одетой и застегнуть на все пуговицы вашими стараниями, тогда ой.
Как у меня дома? У меня нет проблемы сокрытия фактов, поскольку папы нет :) но никто особо никогда не разбрасываться прокладками, а на хождении детей в трусах и футболках меня не клинит :)
Да, я такая! Не должны мужчины видеть такого.
То есть, в ситуации, когда папа в магазине, а дочери нужны прокладки, вы побежите в магазин сама, только бы папа не узнал, что у дочери месячные?
Мы дома можем обсудить очень многие темы, в том числе и физиологию человека в присутствии моего мужа, отчима дочери. Никто в обморок не падает))) Но, на мой взгляд, бросать прокладки где попало это бытовая распущенность. Тогда и взрослым можно использованные презервативы бросать где попало, а что?)) Это же тоже нормально)))
Какой же геммор был для меня эти прокладки (а тогда не было прокладок, вата+марля)
Приходилось бегать в мусоропровод выбрасывать завернутые в газетку ( и то допрашивали - а что это ты выбросила?)