27
Где все дети на каникулах?
Где все те дети, у которых каникулы? Ни одного первоклассника. Или малыши или школьники одни гуляют. С детьми младшего школьного возраста где все? Все на море или на дачах?
Свернуть
Ответить
Мы сегодня из Сочи вернулись, будем теперь на площадках)
Ответить
Во дворе полно таких носится. Прям щас слышу вопли.
Ответить
Моя на даче.
Ответить
Дома сидят. Если второклашку одного дома я еще могу оставить, то на улицу не выпущу одного
Ответить
Подросток. В лагере. Учится играть на барабанах - заявила мне недавно, что это и есть ее мечта. . В школу не ходила середины сентября, класс отравили на дистанционку по контакту. А тут и каникулы подоспели. И сколько еще дома сидеть.
А то спина уже приобрела округлую форму дивана, рвется то с подружками гулять, то в гастроном - неизвестно что покупать. Все же на свежем воздухе, среди сверстников и под руководством..
А то спина уже приобрела округлую форму дивана, рвется то с подружками гулять, то в гастроном - неизвестно что покупать. Все же на свежем воздухе, среди сверстников и под руководством..
Ответить
Дома сидит. Зачем шататься в эпидемию? У меня лишних детей нету. Надоест дома - на дачу поедем.
Ответить
жалко его
Ответить
Жалко вашего бродяжку. Без улицы не жизнь, да? Цыганские корни что ли у вас?
Ответить
10
Без улицы? При чем тут улица? Свежий воздух, движение.
Ваш на балконе гуляет? Между пожиранием пельменей и тортов? Бедняга, рили жалко.
Ваш на балконе гуляет? Между пожиранием пельменей и тортов? Бедняга, рили жалко.
Ответить
свежий воздух в мегаполисе? а тот,что попадает в окно - не свежий? не тот же воздух мегаполиса?
но если вы так готовите - пельмени и торты, то не удивительно,что вашему надо по городу мотыляться - стоько лишних калорий сбрасывать надо. но ожидать от цыганки полноценного питания наивно - куда уж вам нормально ребенка кормить..
но если вы так готовите - пельмени и торты, то не удивительно,что вашему надо по городу мотыляться - стоько лишних калорий сбрасывать надо. но ожидать от цыганки полноценного питания наивно - куда уж вам нормально ребенка кормить..
Ответить
Даже нет желания комментировать этот бред какой-то бабищи
Ответить
У нас в Питере пока нет каникул, а были бы, то одного не отправила бы гулять (2й класс), я работаю. Вечером ему некогда гулять, спорт.
Ответить
Занимаются с репетиторами по скайпу :ups3
Ответить
у меня и подросток не шляется.
Ответить
На даче
Ответить
На море
Ответить
20
Моя дома с бабушкой. Гуляет на площадке у школы, там у них тусовка первоклашек. Домой не загнать.
Ответить
Один дома, с репетитором занимается. Другой в лагере (как озвучили продление каникул, дали дополнительные дни в лагере. Вот где чудо, думала все отменят на фиг)
Ответить
В Сочи, вернемся 18.
Ответить
можете продлять)
Ответить
Хотели на недельку еще, но нет учебников и очень дорогие билеты на самолет! Пансионат разумных денег стоит и билеты очень подорожали(видать все скупили).
Да и погода с понедельника портиться, так что вылетаем вечером 18 в Москву.
Да и погода с понедельника портиться, так что вылетаем вечером 18 в Москву.
Ответить
В Крыму. Успели)) В следующее окно возможностей надо будет просочиться к туркам. А што делать))
Ответить
У нас, на Югах.
Ответить