Рамштайн в 12? Я против!
Дочке 12.5, мне очень не нравится та музыка, которую она слушает, точнее не музыка это а наркоманский шум. Я категорически против, сама в её возрасте в 90ые слушала всякую попсу, я не прошу её слушать современную попсу, это невыносимо, но в 12 рамштайн, по моему перебор! У нее и внешний вид такой, черное, мрачное, цепи, кожа, черная помада, тени... красится только дома, для видео, на улицу так конечно не разрешаю... Просит одежду с черепами, браслеты на шею и руки с шипами и т.д..
Я хоть и против, но как бы современная мама и если ребенку нравится, то наверное пусть... надеюсь что перебесится.. а может и нет... Как вы считаете, стоит ли в 12 лет все это покупать? С одной стороны я против её музыки, с другой я сама любила такой стиль (примерно в 16-20 лет), черное, цепи, кожа, при том что слушала Губина :))) на её очередные хотелки я делаю круглые глаза... ты сдурела, тебе 12 а не 18! Или думаете что пусть... раз хочет? Боюсь как бы это не пошло дальше и потом пойдут соответствующие компании... моя с виду "гром баба" а в душе "божий одуванчик"... пока что её позиция - сигареты категорически нет, алкоголь категорически нет! Мальчики - нет! Но зная кто слушает такую музыку, боюсь как бы со временем не попала в дурную компанию а дальше кто его знает...
Или вариант, раз я против, то не соглашаться на всю эту атрибутику во внешности... тем самым не усугублять ситуацию а наоборот стараться ненавязчиво уйти в другую сторону...
Карманные расходы - велкам может тратить как хочет.
А кто слушает ТАКУЮ музыку?))))
Ваша дочь, не?
Иногда мне так жаль детей, реально((
Ну, блин..
Сочувствую вашей дочери снова..
Сейчас младшая(ей 15) такое слушает, что уж лучше Рамштайн.
Попросила её мне на флешку в машину накачать современную молодежную музыку, хотела приобщиться...ну что сказать, слушать можно только избирательно.
По поводу одежды точно перебесится, пусть лучше сейчас)
Это началось в 12 лет. Я с 13 лет курила, носила черную одежду и яркий макияж и даже резала вены от несчастной любви!. А сейчас мне 34. Я кандидат наук, доцент в университете, старший научный сотрудник РАН, приличная мать и жена. И когда готовлю, врубаю свой музон на всю квартиру:party4
Ратовали бы тогда только за классику)
Каждый слушает, что ему ближе в данный момент.
За жизнь и вкусы сто раз поменяются.
Я в молодости очень Арию любила, тоже цепи всякие носила, одевалась и красилась вызывающе, вены правда не резала, училась хорошо и вообще во всем остальном была пай- девочка)
Думаете до сих пор так хожу и Арию слушаю?)
Но я вобще не об этом, я не лезу и не запрещаю, я наоборот интересуюсь, как считаете, поддерживать покупкой того что она хочет, или нет, и пусть у нее это само ссобой побыстрей пройдет?
Мечты должны осуществляться)
Даже если ей Рамштайн и не разонравился, ничего тут плохого не будет.
У меня ОЧЕНЬ уравновешенная психика, не поверите, с удовольствием иногда послушаю Рамштайн)
И могу даже подрыгаться под него:party2
Сейчас Юле почти 40 party2
Все хорошо, дом полная чаша))) и муж любит рамштайн!:party4
Хотя девочка-девочка, в гардеробе ни шорт, ни джинсов нет...
Но друг к другу с рекомендациями не лезем, музыка - она для души, для конкретной души :)