деньги за травму
Вчера произошла неприятная ситуация. Сына ударил одноклассник палкой, разбил губу. наложили швов. Школу пропускаем минимум неделю, тренировки-музыка- все побоку. Одноклассник не виноват, там было так: он хотел убрать с дороги большую палку, а мой рядом стоял. Совершенная случайность. Ни сын, ни я никаких претензий ни к родителям, ни к ребенку не имеем. Тот мальчишка больше моего испугался. Я это маме сразу и озвучила, что мы не в претензии. Но когда ехали в больницу, пришел перевод на карту от его мамы, с извинениями, вроде как купите ребенку что-нибудь в качестве компенсации. Мне как-то неловко, сначала думала вернуть, а потом думаю, может не надо? Если б мой так травмировал ребенка, я б чувствовала себя неловко, тоже захотела бы как-то компенсировать. Как считаете, возвращать или нет?
2. Купить ребенку радости.
3. Про мировую пиццу очень хорошая идея!!!!! мама - умница просто.
4. Я сама в саду передала новую машинку мальчику с синяком по нашей вине. Недорогая машинка, не откупились, а извинилась.
Школьникам машинку не подаришь :)
Если мелкий вред - то от нисколько до ответственности по закону. Вы видимо не сталкивались с травмами, которые на здоровье влияют, а не царапина.
Обе мамы звонили, как дела спрашивали, денег никто не предлагал, да я бы и не взяла, более того удивилась бы)))
А что случится с худеющей девочкой от двух кусков пиццы?
Кто из них худеющая девочка?