Никакого стеснения, нормально или нет?
А ваши взрослые дети стесняются родителей, бабушек, дедушек, других родственников? Вобще нужно стесняться или наоборот все люди братья и т.д. и т.п...
Дочке 13, ночью или с утра может запросто сходить в туалет полуголая, в майке и трусах, или в полупрозрачной тонкой майке, ладно я, но папа то тоже не спит и видит ее, так же на даче при бабушке с дедушкой или если на даче другие родственники в гостях. Ей плевать, говорит они ж все свои! Или, ну увидят они меня, и что? Конечно ничего! Но я против такого, ни мама, ни папа, ни муж, ни кто в таком виде не выходит, нужно в туалет, одень футболку, шорты, хоть халат какой нибудь, это не сложно, и прежде всего уважение к окружающим! Ни кто в обморок не упадет, но это не прилично и прежде всего не удобно людей ставить в неловкое положение... Она говорит, ну прикроюсь руками, если что... ночью все спят, никого нет... Еще как есть, вечно кто то встает, попить, поесть, если на даче то собаку выпустить на улицу когда ночью гавкает, вобщем ночь это не 100% что все спят. А тем более с утра, когда уже точно кто то встал. Объясняю ей уже какой год подряд, но бестолку, мне пофигу, ну увидят, и что! Думает только о себе, говорит если другим не приятно, пусть отварачиваются... При этом при людях на улицу так не выйдет, на пляже если, то только длинные шорты и майка-топик, никаких купальников!
Стоит дальше с ней бороться или само пройдет?
Или вы не уверены в вашем муже? Или в других родственниках мужеского полу?
ПС. Купите ей нормальные майки, не полупрозрачные. Что это вообще за майки такие?
ну или типа забрали постирать и заныкать на время.
Кого-то мой вид смутит, кому-то я и одетая не понравлюсь, кто-то недоволен моими словами, а кто-то - мыслями. И что? Теперь подлаживаться под каждого?
у меня сестра двоюродная такая. Она могла в туалет ходить с открытой дверью. На даче тоже не стесняется своих пышных форм совершенно, и может выйти перед всеми в топике. ничего не прикрывающем и т.д.
А если речь о собственном доме, то каждый должен чувствовать себя в нем удобно. Если девочке удобно ночью ходить в трусах и майке, то почему она не может этого делать? Она должна перед тем, как пописать ночью одеться полностью, накраситься, что там еще у вас в списке, чтобы "прилично" выглядеть?
Меня больше смущают тут ваши слова о том, что кому-то должно быть неприятно увидеть человека в трусах. Почему? Вы на пляж никогда не ходили? В бассейн? В баню, в конце концов? Вам все этот "неприятно"?
Разумеется, если я увижу в неподходящем для этого месте человека в трусах, я удивлюсь. Все. Мне не будет "неприятно". С какой стати? Максимум, что я могу предположить - неприятно будет ему. Мне все равно.
пройдет это скоро у нее
или вы подрочить сюда зашли? тогда продолжайте свой дурацкий топ, нам не жалко
Любая женщина любой комплекции имеет право ходить в шортах. Любая женщина любой комплекции имеет право носить бикини или быть обнаженной там, где это не запрещено.
Не понятны ваши попытки одеть дочь среди ночи. Если вы считаете, что ее одежда не по возрасту сексапильна, так подберите ей одежду соответствующую возрасту. Потому что ваш путь порочен: сегодня она не может в пижаме дойти до туалета, завтра вы намекнете, что ее ноги не подходят для миниюбки, послезавтра вы прикопаетесь к животу, попе или волосам. Зачем? Только потому, что в вашем понимании этотне прилично?
Не вся одежда подходит под любой размер. Это же очевидно. Но нет, некоторые вещи, на 42 размер пытаются на свой 56 натянуть. И идет такая красотка и с 56 складками, которые эта футболка подчеркнула. Зрелище неприятное. Ну одень ты вещь по размеру, по силуэту себе. Но нет же.
Ну блин, можно понять уже, что да. девушка 42 размера может одеть обтягивающие легинсы и топик, и на девушке 56 это не будет смотреться. Что надо подбирать вещь соответственно фигуре. Но ощущение, что у некоторых вкус отсутствует напрочь.
У меня мама 58 р-ра если что, но ей удается подобрать гардероб грамотно.
Не все ли равно, как одеты незнакомые вам женщины на улице? Ну допустим, вы удивились, вам не нравится, для себя решили так не стоит одеваться или наоборот, вам понравилось, как кто-то одет. Это все понятно. Но почему вам НЕПРИЯТНО, когда другой человек одет не так, как вам нравится?
на все это смотрят ее братья старшие и папа.