Школа
27

Ростомер - до скольки?

Не смейтесь, пожалуйста. До какого возраста детям вы использовали ростомер? )

Свернуть
Ответить
пока не перестал помещаться в ростом...
настало время тупых вопросов
21.07 21:15
пока не перестал помещаться в ростомер
Ответить
Никогда не использовала :scared2
Ответить
а это что такое? Отмечаю рост на дверном косяке. Детям 16 и 13
Ответить
Ответить
ну очень нужная вещь в хозяйстве
Ответить
нам нравится. Культурненько смотрится вместо отметок на дверном косяке, висит стационарно на стене, и интересно сравнивать рост детей в разные годы.
Ответить
"Культурненько" это может смотреться только в кабинете у педиатра. Ну или в детской комнате лет до 6и
Ответить
+ много
Anonymous
21.07 21:51
+ много
Ответить
Смотря какой ростомер и смотря в каком интерьере и комнате. Но гораздо лучше "зарубок" на косяке.
Ответить
А зачем так часто мерить рост? Раз в год над время диспансеризации вас не устраивает? :scared2
Ответить
В военкомате тоже органичненько смотрится))
Ответить
Да, как-то так и представлялось. Жуть. Мне дизайн не подходит.
Ответить
У меня ростомер-рулетка, типа такого
https://www.medexinter.ru/rostomery/rostomer-ruletka-mehanicheskiy-seca-206/?cookies_accepted=Y
Ответить
Недавно старшей дочке измеряла рост, т.к. показалось, что после института она ещё подросла. Действительно подросла на пару сантиметров. Ей 24.
А так 13-летку измеряю раз в полгода минимум.
Ответить
Спасибо :))) А то ребенку 16 исполнилось, тоже растет пока. Вот думаю надо ли раз в год хотя бы понимать рост его или уже хватит :)
Ответить
Лет до 6, потом уже не подходил под интерьер. Отмечаем на косяке в дачном доме.
Ответить
Все ещё есть, детке 19, рост год назад был 187:) надеюсь сохранится до моей смерти:)
Ответить
У меня двое в одном ростомере. Старшему 17, рост 187, но уже не растет, и в связи с этим перестал отмечаться где-то год назад, а младшего 8 лет, рост 134 -- отмечаем :party2
Ответить
на стене рисуем, пока дитятке интересно)
Ответить
Я по старинке, на косяках))
𝚅𝚘𝚘𝙳𝚘𝚘 𝙳𝚘𝚕𝚕 OH*
21.07 21:32
20
Я по старинке, на косяках))
Ответить
топором?
Anonymous
21.07 21:53
топором?
Ответить
+1 самый хороший способ)
Ответить
+ 2 :)
natava C.S. OH*
21.07 22:35
+ 2 :)
Ответить
Сыну 15 лет, 182 см - рост каждые 3-6 месяцев измеряем, поэтому до сих пор используем ростомер. Дочери с 13 лет уже не актуально.
Ответить
У меня столб :)
Boлшeбницa ♧ Clair
21.07 22:12
У меня столб :)
Ответить
Класс!!! Всех переплюнули в хорошем смысле :)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)