Школа
133

Встала в туалет, а она не спит. 16 лет.

Я в шоке, уснуть не могу теперь(((
Ругаться тоже среди ночи не хочу.
Говорит, рисовала.
Летом, да, закрываю глаза на такой режим. Но сейчас, в учебное время!!!
Зачем там нарушать режим в выходные??!!
В таком возрасте вроде уже " мозги подвозят" , как любят говорить на Еве.
Постоянно твержу о важности режима, о вреде недосыпа. Оказывается, все впустую:dash1
И надо же было мне с ней встретиться, в коридоре!!
Теперь лежу и нервничаю, уснуть не могу, а утром гулять собакой:scared2

Свернуть
Ответить
Завтра же воскресенье, выспится.
Ниче страшного, моему 17, до двух точно не спал.
Ответить
Всего лишь 1.16! Вы шутите? До 2-3 спокойно в выходные не спит, 11 класс
Ответить
Она еще замуж пойдет. Свечками запасайтесь.
Совсем уже... 16-и-летнюю караулить аки младенца.
Ответить
А в чем важность режима? Особенно в выходные.
Ответить
Вам заняться больше нечем?
Ответить
мама раньше тоже боролась с моими недосыпами, я долго не спала- училась или читала, но вскоре поняла, что я сова, после учебы приходила спала 2-3 часа и в ночь садилась за уроки, это был максимально удобный мне режим.
Ответить
И что тут страшного?Выспится.
Ответить
Незамутненная!!! Это же надо, только в 16 дочкиных лет узнала, что она по ночам не спит. Самое интересное: А утром с собакой гулять!!! Это - финиш!
Ответить
Что про собаку так удивило?
Ответить
Так суббота же, что такого. Или есть проблемы со сном в течение недели?
У моей сегодня подружка с ночевкой, тоже только легли)
Ответить
Да, есть проблемы и в будни. Ложится, в лучшем случае, в 12 часов. Встает в 6-30 зачем то. . Час сорок собирается в школу:scared2
Да, в выходные спит до 12-13 часов. Я то думала, что она хоть в эти дни " добирает" часы недосыпа за неделю.
Когда подруги с ночевкой летом были, до утра, конечно, не спали.
Ответить
Ну так сама встает, я понимаю, если бы вы ее добудиться не могли. Не нервничайте, все хорошо у вас)
Ответить
Конечно сама встает. Но, когда я в будни вижу утром это бледное лицо с опухшими глазами, мне становится страшно за её здоровье...
Ответить
Так может, вам со своими страхами поработать?
Ответить
Так какие проблемы-то? Встает соба, ложится сама, собирается вовремя.
Ответить
В 16 лет мы по клубам тусили. В субботу почему нельзя пойзже?
Ответить
+ :party4
Anonymous
17.10 08:13
+ :party4
Ответить
Оспади, бедные дети. Им нельзя ни грамма отойти в сторону от "фашистского" режима. Сказали - спать! Значит будешь спать! Родители, отстаньте от ваших детей, дайте им хоть милиметр свободы!
Ответить
+1
атмосфера C.B. SD*
17.10 14:47
+1
Ответить
Тоже 16, тоже не спит в выходные часов до 2, и тоже рисует или фильмы смотрит. А когда ещё? В субботу бужу в 10, тк в 12 занятия, в вс встаёт как сам проснется. В будни иногда досыпает после школы, вечером уроки.
Младший учится по субботам, в школу встаёт в 6, приезжает домой в 17.00 +-, вот он в десять вечера уже спит, никто его не загоняет.
Ответить
Если бы моя досыпала после школы, я была бы счастлива!
Ответить
Вы знаете, это не лучший вариант. Моя часто не выдерживает и вырубается после колледжа (часов в 6-7). Поспит до 9, потом, конечно, до 2 заснуть не может.
Ответить
Ну и что, главное суточное количество сна добирает. 2 часа днем и 5-6 ночью, все норм, многие так спят подростки.
Ответить
Если бы ей не хватало, она бы досыпала.
Ответить
Да это плохо, да нарушаются циркадные ритмы, да это аукнется, что делать не знаю.
Ответить
Никак это не аукнется
Ответить
Аукнется и уже аукается. Но вы можете спать и не думать. Все равно от вас толку нет.
Ответить
Мне это никак не аукнулось. Как и моим друзьям. Но вы дальше придумайте бред
Ответить
Вы такая агрессивная, а говорите не аукается. Могли бы мимо пройти.
Ответить
А вы не агрессивная? :scared2 ещё поболее агрессивная, чем все остальные здесь (кто отвечал вам).
Вот ваше беспокойство о сне уже вам аукнулось , поэтому вы так нервно реагируете :party4
Ответить
Я так уже 40 лет сплю. Ничего не аукается. Наоборот, ночью заряжаюсь энергией, когда все спят и тишина.
Ответить
Никак это не аукнется.
PrettyWomen F**
17.10 10:46
Никак это не аукнется.
Ответить
Не в курсе, что там за ритмы, но согласна, что это плохо и аукнется
Ответить
Не слежу. Дети сами следят за своим режимом. Если даже и вижу свет, то не захожу. Сами разберутся :ups1
Я сама лет с 12-13 ночью периодически не спала, то телек посмотреть, то поболтать, то порисовать, а то и уроки делала :dash1. На здоровье это никак не сказалось. А с 17 лет вообще тусила ночами с однокурсниками.
Ответить
Эх, моя тема - тоже полудохлый неспящий. Я смирилась.
Ответить
грудь дайте, с собой положите
Ответить
вот зачем такую херню писать, а?
Ответить
в смысле? у вас не ГВ? что за мать такая! потом удивляетесь, что ребенок не спит
Ответить
моему ребенку 17, с утра пораньше уже на курсы в университет ушел
Ответить
один? не спамши? без груди????
Ответить
С 9 мес никаких хрудей или вы все с ГВ маетесь, жалко бросить?
Ответить
ну вот она у вас и не спит, циркадные ритмы нарушены, депрессия. Это был триггер. Выше есть специалист, которая видело у других людей, рекомендую:cool2
Ответить
Кто "она"? У меня сын 17 лет, вы зачем мне пишете какую-то ерунду, у него нет проблем со сном и всякими депрессиями
Ответить
самое ужасное что может бог недодать - это чувство юмора:ups1
Ответить
Вы так рано закруглились с гв? Лень было собственного ребенка не исскуственой смесью кормить? Ехидна. Еще и хвастается.
Ответить
Ребенок сам закруглил гв)) Никогда его искусственной смесью не кормила и зачем это в 9 мес?))) А вы до его школы с сиськой наперевес бегали
Ответить
ну вот отсюда все ваши проблемы
Ответить
Не, ну я так не играю))
Я все жду, когда меня анонимы спросют - что, у вашей дочки появилась подружка?
А они друг за друга зацепились, и срутся, и срутся))
А мне так хотелось похвастаться)))
Ответить
давайте, считайте что спросили)
Ответить
Ой, даже и не спрашивайте))
Таки появилась)
Прекрасная милая девочка с очень красивым еврейским именем и фиолетовыми волосами.
Уже второй раз за месяц приезжает к нам с ночевкой.
Я так рада, аж не дышу))
Ответить
Это повод для радости?
Ответить
Если вам нет, то и проходите мимо))
Ответить
Я думаю, кроме, как вам, тут от этого никому не радостно.
Ответить
Че, хотите сказать все такие же злобные и желчные как вы?))
Ответить
нет, такие же агрессивные и недалекие, как ты....шутка! Таких дур не бывает. Иди погуляй с собакой.
Ответить
Правильно, агрессивной меня можно назвать только в шутку)
С собакой я погуляю, но попозже))
Так легко ты от меня не отделаешься))
Ответить
С вами уже двое разговаривают. И не тыкайте. Радоваться подружке с описанным вами бэкграундом я бы точно не стала. Прямо какой-то снежный ком нелепостей.
Ответить
Вас разве разберешь, анонимов))
Какой именно "бэкграунд" вас смутил?
Ответить
от первого вашего слова до последнего. Почему-то всплыл образ Инги)))
Ответить
Конкретизируйте
Пани Керша SD**
17.10 09:43
60
Конкретизируйте
Ответить
Ну перечитайте свой пост, там все написано.
Ответить
Вы что-то имеете против евреев? Так бы сразу и сказали, я бы и не стала с вами разговаривать
Ответить
Это вы написали. Причем почему-то вам они милы, а не с евреями вы не хотите общаться. У вас что-то личное к славянам?
Ответить
Я написала, потому что вы утверждаете, что вам каждое слово, которое я написала про девочку, не нравится. А написала я всего два факта - имя и цвет волос. Об'ясняться вы отказались и предложили делать выводы мне. Я их и сделала - из ваших утверждений.
А глупость, которую вы придумали, что я с не евреями не хочу общаться, я даже не знаю как комментировать.
Ответить
ну прямо Инга по описанию. Надеюсь не она у вас ночует?))
Ответить
)))) я же написала "милая девочка"))
Ответить
Вы хотите сказать, что Инга не милая?))
Ответить
Нет, конечно, определение "милая" к ней никак не подходит. Яркая, напористая, жесткая.
Ответить
Допишу - хотя симпатия у меня к этой нации несомненно присутствует. Но это вовсе не значит автоматически, что мне не нравятся другие.
Ответить
У меня симпатии не по национальному признаку, а по личностным характеристикам.
Ответить
У вас с логическими цепочками бааальшие проблемы....
Ответить
да кто бы говорил))) Как вы это определили? Описали странное нечто, которое должно было у меня вызвать симпатию? С чего бы это?)))
Ответить
Ой, все))))
Сами вы странное нечто))))
Ответить
Странно
Вот я прочитала те же строчки что и вы
Почему-то представила, что девочку зовут Этель
Смонтировала с этим именем волосы

Подивилась какие продвинутые нынче еврейские девочки и их родители.

В мое время никто ни назвать бы еврейским именем не посмел, ни волосы выкрасить не дал бы.
Порадовалась за Пани...раз это шаг вперед для ее ребенка.
Все.

Откуда в вас эти извращения в голове, из каких логических цепочек?
Расскажете?))
Ответить
Да достали фрики. Надоела навязаная толерантность к безумию.
Ответить
Мне радостно. Мне в принципе Пани приятна, даже с ее занудством и " а чо такого"
Ответить
Рыбак рыбака (с)
Anonymous
17.10 20:22
Рыбак рыбака (с)
Ответить
это повод для тролля (Пани) продолжать писать на Еве про свою хреновую жизнь, больше ничего.
Ответить
Не надо с больной головы на здоровую. Если у вас жизнь хреновая, нечего свое мироощущение проецировать на меня.
Ответить
помолчи, тетя, это интернет и здесь тебя посылают каждый день. Не нравится, не пиши, а диктовать условия будешь дома....Ой, а там тебя давно послали тоже!!!!
Ответить
Ой, как тролль разозлился, аж слюной меня забрызгал через экран)))
(и чего я, спрашивается, переключила огонь на себя?)))) Ну ладно, подразним тролля, раз ему делать нечего)))
Ответить
Ээээ....Мальвина?
Anonymous
17.10 10:33
Ээээ....Мальвина?
Ответить
У Мальвины же голубые волосы были)
Как можно забыть классику))
Ответить
Что за подружка, чем занимается по жизни? Меня бы это в первую очередь интересовало, а не национальность и волосы.
Ответить
Учится в 9 классе. Она на год младше.
Ответить
С семьей своей хорошие отношения? Чем увлекается, куда планирует поступать? Здесь вам отвечать не обязательно, но это те вопросы, которые бы меня заинтересовали на вашем месте.
У меня тоже девочка, почти 16, и мне важно, что у нее за подруги, особенно, если единственная.
Ответить
Я же не стану девочку допрашивать)
Ответить
Ессно, но я бы у своей это выяснила. Или вы не общаетесь?
Ответить
По настроению, в основном переписками, когда она в колледже.
Стараюсь особо не дергать - злится....
Ответить
Понятно. Просто, если бы к моей кто-то с ночевкой приезжал, я бы знала больше, чем имя и цвет волос.
Ответить
Может, со временем узнАю)
Пока боюсь спугнуть)))
Ответить
Пани, они учатся вместе?
Ответить
Нет, в интернете познакомились
Ответить
Пусть общаются и дружат ))
Ответить
Сплюньте и постучите))
Пани Керша SD**
17.10 10:13
Сплюньте и постучите))
Ответить
)))
Anonymous
17.10 13:30
)))
Ответить
Я очень рада, что вы рады.)))

Что может быть лучше веселой, душевной подружки?)))
Ответить
Во-первых, очень неприятно, когда упоминается национальность человека. Для меня это маячок. Хотя иллюзий на ваш счет не питаю.
Во-вторых, скоро данная девочка осознает, что мать новой подружки с огромным приветом. На этом дружба закончится. К сожалению.
Жалко ваших детей. Вот честно.
Ответить
А почему нельзя упоминать национальность человека, что в этом такого неприятного? А цвет глаз, волос, рост, стиль одежды можно упоминать? Или тоже "маячок"?;)
Пол опять же - нетолерантно?:)))
Ответить
Кстати да
А почему нельзя упоминать национальность девочки?
а если девочка была бы эстонская тоже нельзя?
или это только евреи Те О Ком Нельзя Всуе?
)))))
Ответить
Так пани вроде сама тогось, из них же
Ответить
ну вы нудная пиндец:mda я думала там дочь черти чем занимается по ночам, а она всего лишь не спит. и ей не 3 года, а 16 лет. и вы уже в шоке. то есть до этого поводов для шока видимо не было, раз просто неспящий ребенок вас в него ввел. вы серьезно вообще?:scared2
Ответить
И че? Я сама ложусь поздно с субботы на воскресенье, летом так вообще это мой режим каждодневный. Кончайте террор режимом, иначе свалит она от вас быстренько.
Ответить
А вы почему в туалет по ночам ходите? Непорядок, совсем из режима выбились.
Ответить
=D>
Anonymous
17.10 12:12
=D>
Ответить
Много пива на ночь пьете? Или что покрепче?
Ответить
Ночью встают только те, кто алкоголь пьет? :scared2
Ответить
Или другую жидкость литрами на ночь, да и то не факт. В норме не встают, спят спокойно до утра. Кто бегает постоянно ночами в туалет, у того или почки, или неврология какая-то.
Ответить
+ много. Тут скорее всего неврология)
Ответить
Вспомните себя в этом возрасте и успокойтесь!:-)
Ответить
Я в детстве под одеялом ночами книжки читала с фонариком :)
Автор всю жизнь видимо в 9 голову на подушку и мгновенно засыпает...
Ответить
А вы зачем встали ночью в туалет? Здоровые люди ходят в туалет перед сном и потом крепко спят до утра. Наверное, с организмом у вас что-то не в порядке, проверьте почки и другие органы.
Ответить
Сколько себя помню, хоть раз, но встаю. С почками норм.
Ответить
Это не норма. Если только вы на ночь специально не выпиваете очень много жидкости.
Ответить
Купите себе памперсы, чтобы не вставать по ночам и не нервничать, это вредно. Бедные дети.
Ответить
Моей тоже 16, сидит до 3 утра. Разговор был- в будни спать в 24, в выходные что хочешь- уроки должны быть сделаны. Пока норм.
Ответить
А в 24-10 нельзя в будни?
Ответить
Нет
Фрога OH*
17.10 16:00
Нет
Ответить
:crazy
Anonymous
17.10 22:24
:crazy
Ответить
И мой тоже не спит частенько в это время. Тоже ругаюсь, но сделать ничего не могу. Возраст такой.
Ответить
Я тоже думала - а что такого, возраст 16-17 лет, все не спят. А оказалось, что у дочери нарушение сна и еще некоторые проблемы, чуть страшное не случилось. Длительное лечение в спецклинике и амбулаторно. Спала долгое время только с таблетками. Поэтому я теперь не отношусь к неспящим детям так легкомысленно. Младшая сова, по ночам не спит, досыпает днем. Но я слежу, чтобы спала
Ответить
Какой нафиг режим? Он не нужен нормальному человеку.
Ответить
Моей 13, я не сплю и в 3 и в 5 ночи, когда как... и она может не спать... ну говорю ей, иди спать, но бестолку! В будни может в час лечь, но прошу как то пораньше. А в выходные тоже рисует или с подружками болтает, ну пусть.., это хорошо что есть с кем поболтать, хуже когда не с кем, потому что контроль во всем.. даже в 16.. ужас... жалко девочку... :(
Ответить
У меня здоровый социально активный ребенок.
может сидеть за графическим планшетом до пяти утра, а в 7 будильник в школу.
Ничё, днём часок поспит, в выходные перезагрузится.
Главное ребенок здоров, счастлив, имеет друзей и жажду жизни и общения.
на пенсии будет в 21 час ложиться.
Ответить
Автор, я думала, вы что-то типо синего кита сейчас напишите. вы проснулись, она не спит, переписываетс с кем-то вся красная, заплаканная.
А у вас просто рисует. Ну и что.
Ответить
Вот мне 40+ и мама мне до сих пор может выговаривать за позднюю покладку на сон)) Ну я сова, с детства. Бесит неимоверно. Отъепитесь от ребёнка. А потом ещё удивляются, что дети от родителей бесятся - "а чё такова я сказала?"
Ответить
Подросткам нормально не спать по ночам, они не могут уснуть. У них гормональные бури происходят в организме. Станет старше начнет спать, отстаньте от дочери.
Ответить
Ну подкиньте грамотный ролик на ютубе про здоровый сон. Но вообще моя такая же, спит пару часов днем, потом "в ночное". Человеку надо самому себя понять и отстроить режим, в 16 лет мама может только советовать.
Ответить
Я выше пару раз уже написала, ЕСЛИ БЫ СПАЛА ДНЁМ, Я БЫ НЕ ПАРИЛАСЬ!
Ответить
Ну и что? Значит ей такой график достаточен. Тем более загоняетесь. В ночь на воскресенье!
Ответить
В таком возрасте это нормально. А когда им еще полуночничать))). Тем более в ночь на воскресенье. Вы, мама, загоняетесь совсем). Мы в таком возрасте тоже так засиживались, даже не в выходные, а среди недели. Потом после школы днем спали. Молодые организмы, выдержат).
Ответить
Я встаю в 2,3 в будни и застаю иногда, а Вы в субботу.) Мало ли какие дела могут быть в столь поздний час у юной девушки, сами не были такой? Вот меня сейчас не заставишь до 2-х не спать, а в 16(мечтательно) надо же подумать о любимом, поговорить по телефону с подружкой о нем, почитать стихи Есенина о любви и примерить их на свою ситуацию, да мало ли дел)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)