Школа
5

Подговаривает не дружить.

Дочка во 2 кл. Есть 2 одноклассницы,дружат ещё со времен садика. Назовем их Маша и Даша. Маша подружилась с моей. Даше это не нравится. Подговаривает Машу не дружить с моей дочкой. В 1 кл сама Маша вела себя так же. Обижалась, если на прогулке моя дочка играет ещё с кем-то. У Маши это прошло,а вот Даша очень ревностно относится к ней. Запрещает ей с кем-то ещё общаться. Моя очень переживает из-за этого. Как разрулить ситуацию?

Свернуть
Ответить
Найти другую подружку.
Ответить
Сказать Маше и Даше, что нужно дружить со всеми в классе!))
Ответить
если второклашка ходила в садик, то наверняка это уже 100500ый раз, когда кто-то кого-то подговаривает не дружить.
Ответить
Не вмешиваться. Это и есть социализация и умение коммуницировать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)