Дочь 15 лет призналась
Моей младшей биодочери (есть старшая приемная) 15 лет,через 2 недели 16. Сегодня вечером она призналась, что летом у нее были интимные отношения…Они познакомились весной в лагере на юге ,он москвич, учился в 11 классе,закончил летом школу ,исполнилось 18 лет,поступил в МГУ в августе и сразу прилетел в наш город на юг ,снял квартиру недалеко от нашего дома. Она каждый день 12 дней уходила утром, возвращалась вечером.Удержать не могла я ее, она говорила, что встречаются с лагерными друзьями, ходят в кино, ездили на море. Почему она только сейчас рассказала- она знает,что с 16 лет возраст согласия, чтобы я не устроила мальчику разборки. Он после 1 сентября уже оборвал с ней общение…Закружила университетская жизнь…Ему 18,а ей 15.Хотелось бы мне ему и его маме сказать,что даже если 15тилетняя девочка лезет в штаны сама-это преступление вступать с ней в половую связь !!!Мозгов у нее нет!!! Моя,конечно, была влюблена и сама отдалась…Я раздавлена окончательно…Учится она плохо, вернее никак…После него она уже с 2мя встречалась и ,возможно, тоже была связь…Даже не знаю,что с ней дальше будет …Поделиться хотела ,подругам такое не расскажешь,мужу -стыдно ,старшей дочери тоже стыдно-в ее 15 она старалась учиться, с подружками ,как воробьи щебетали … Кажется,что моя жизнь прошла даром, не могла дочь научить целомудренности ,хотя все беседы были проведены вовремя ,фильмы и передачи просмотрены, книги прочитаны ,но не помогло ..
Нет, вас именно родство так расстроило, от своей роднулечки кровиночки вы уж никак не ожидали, что станет хуже приемной. Всю жизнь в попу дули? надежды возлагали? а когда в 15 лет она без разрешения уходит на целый день в неизвестном направлении - это вас не беспокоило? ну кровиночка же, био доченька, она хуже приемной быть не может!
А может обойдется и помудреет с возрастом.
Целомудрие давно уж не в цене. Конечно, на давалке мальчик из МГУ едва ли женится, но тоже не факт. И вообще знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Учеба - колледж, училище. Что такого ужасного?
Барышне вашей уже 16, осталось продержаться пару лет)). Не ясно в каком классе девица. Если в 10, то дать ей проваландаться до окончания школы, если ГИА сданы не будут, то направить в колледж.
Мозги не подвезли, учиться девушка не хочет, куда либо пихать сейчас смысла нет.
Ранний секс - простое удовольствие для не самого высокого интеллекта. Секс в отношениях же у нее? Не за гаражами каждому за рубль? Тогда примите это, как особенности физиологии дочери, у нее вот рано начался. Обратно девственные мозги уже не вернуть.
Беседуйте. Донесите, что ее ценность для любящего человека не в этом. Чтобы секс услуги не стали заменой отношений.