15
Ревёт 16 тИ летний
Как действовать? Высоченный, 180 см, 45 размер ноги.
Периодически ревёт, его не понимают, учитель не понимает, я не понимаю.
Всё плохо
При чем 13-14 пережили весело и активно, а сейчас треш. Я даже понять не могу, что ему не хватает.
Отец живёт за 300 км, сами понимаете
Я на двух работах и вообще не могу сидеть с ним.
Друзей растерял всех, дружит с девочкой уже 2 года.
В игры играет очень мало. Школу пропускает-меня не понимают, учителя против, особенно по алгебре. Короче капец какой то
Свернуть
Ответить
У моего похожее состояние, постоянно плохое настроение, причем часто без причин, утром просыпался и говорил, что сейчас заплачет. Были у невролога, выписал Серенату по полтаблетки 50 мг. Второй день пьет.
Ответить
Любить, обнимать и поддерживать
Но долбить почему важна учеба, если он хочет работать на работе, которая нравится
Но долбить почему важна учеба, если он хочет работать на работе, которая нравится
Ответить
Ну попробуйте его начать понимать. Спросите, в чём именно его не понимают, как бы он хотел, чтобы люди к нему проявляли понимание.
Ответить
Если по алгебре провисает, то возьмите репетитора, чтобы чувствовал себя более уверенно и подтянул провалы.
Ответить
Ну так разговаривайте с ним. Причем тут отец за 300 км, я на очень понимаю, раз рядом есть мать. То, что вы на двух работах, не освобождает вас от того, чтобы не понимать. Общайтесь побольше, станьте ему другом, а не только матерью, правда, эти надо было раньше заняться.
Ответить
При том, что с пацаном нужно провести мужской разговор, чтобы мозги промыть. А все эти слёзы -результат мамского воспитания.
Ответить
Не сделает. Она уже вон навоспиталась.
Ответить
10
Пройдёт, многие парни и мужчины чрезмерно сентиментальны
Ответить
А нагрузка спортивная у него есть? Хоть какая-то?
Так может астения проявляться, низкое давление и слабость, как следствие - депрессивное состояние.
Так может астения проявляться, низкое давление и слабость, как следствие - депрессивное состояние.
Ответить
5htp попейте
Ответить
Гормоны у него. Скачки всех этих адреналинов, кортизолов и всего такого прочего.
Ну вот Вам в ПМС рыдать никогда не хочется? Мне иногда в мои 40 хочется к маме на ручки, а не это вот все)))
А ему еще жизненно важные решения принимать. Его плющит, а от него требуют быть мужиком..
Ну вот Вам в ПМС рыдать никогда не хочется? Мне иногда в мои 40 хочется к маме на ручки, а не это вот все)))
А ему еще жизненно важные решения принимать. Его плющит, а от него требуют быть мужиком..
Ответить
Почитайте про гормональные скачки в период созревания. Мальчиков колбасит сильно очень, перепады настроения, "никто не понимает" - это кричащие признаки о том, что просто у вас пубертат припозднился. Пройдет через годик-другой)
Ответить