77
Ваши дети в новогоднюю ночь
А мне вот интересно стало. Те, у кого дети от 15 до конца студенчества примерно, лет до 23 - они в новогоднюю ночь с вами будут или где-то еще? Напишите, у кого где?
Или как было в прошлый год, например?
Свернуть
Ответить
Конечно с нами. 16 лет сын.
Ответить
Ни с кем, с нами дома будет, 19 лет, студент. Всегда с нами встречает
Ответить
С нами будут. 13 и 18
Ответить
Обычно отмечали с родителями, семьей сестры и ее дочками, потихоньку обрастая их парнями и их и нашими друзьями :-) А это человек 12 и больше. Самая большая компания была 27 человек...Потом дети стали взрослеть и лет с 17 отмечали отдельно, той же толпой. но молодежной, но к нам приезжали опять же 1 или 2 января. В этом году молодежь отдельно, сестра с мужем отдельно, мы отдельно с средней встретим и они уедут к друзьям, а мы продолжим с друзьями.
Ответить
Дочь не выманить было, с 5ами сидела и сразу спать. Сын с 17 уходил на ночь. 15летка пока молчит
Ответить
С чем сидела?
Ответить
В прошлый с нами были (14,17,23). В этот, мож, старшая со своим мэном будет, не знаю пока. 15 и 18 с нами.
Ответить
До конца школы ездил с нами к моей маме в другой город на НГ, потом мама умерла. В студенчестве 12 с нами, а где-то в половине первого уезжал в компанию, как и большинство его друзей. В этом году наверно снимут дом и уедут с вечера туда.
Ответить
10
С нами. И жена придет.
Ответить
Студент 1 курса. Пока не выражал желания сбежать от нас в новогоднюю ночь. Но у него все однокурсники разъезжаются по дамам на праздник (к них зимняя сессия заканчивается 29 декабря). А если бы в общежитии оставались, то может он к ним бы и захотел рвануть, не знаю.
Ответить
17 лет с нами, прошлые НГ тоже с нами встречал.
Ответить
обычно в 15-16 хотят отдельно, а в 23-24 уже с родителями )))
Ответить
Так вот я и спросила)
Ответить
Племянник в 22 с девушкой с нами большой компанией. 16 летний племянник с друзьями, но рядом, через несколько домов (на даче справляем). Сын в 21 с девушкой и друзьями на островах. Дочь в 19 с бойфрендом с нами. 17 летняя вроде собирается с друзьями, но в городе, если там позволят. Мелкие с нами, конечно
Ответить
Дочь 17 лет будет со своим парнем
Ответить
18 лет с парнем и его семьей. Тум тусовка большая. Потом обещают приехать к нам под утро
Ответить
А со скольких лет она с парнем встречает НГ?
Ответить
С 16
Ответить
20
А парню сколько было, когда начали?
Ответить
В 16 впервые отдельно
Ответить
Старшая 22 года с мужем уезжают, в прошлом году тоже уезжали. Младшая без 2 недель 18 остается в Сургуте, 3 недели одна будет, впервые так надолго бросаем.
Ответить
сын 18 лет или со мной или с отцом, еще не решил.
Ответить
Хотите я Вас обниму?
Ответить
спасибо, вы очень добрый человек.
На самом деле не все так плохо, я люблю быть дома одна, до ковида отец сына почти всегда в поездки забирал на новый год
На самом деле не все так плохо, я люблю быть дома одна, до ковида отец сына почти всегда в поездки забирал на новый год
Ответить
Счастливого Нового года Вам! :-)
Ответить
18 лет. Встретит с нами, потом пойдет тусить с друзьями. В прошлом году было также, в 16 еще никуда не уходил ночью)
Ответить
30
Сам новый год с семьей, в 11-м классе потом ушла к друзьям, на первом курсе потом ушла с мальчиком своим погулять, потом они у нас сидели до утра (НГ мы встречаем по традиции у сестры дома), про этот год пока неизвестно - либо сначала и она, и мальчик также по семьям, потом вместе, либо найдут еще варианты.
Ответить
Часов в 9 посидит с нами, зайдёт ее бойфренд, в 00.00 будут у его родителей, там родители, брат с женой и племянница, потом в клуб собираются.
Ответить
Мы всех принимаем.
Ответить
А можно мы тоже к вам? :-)
Ответить
Приезжайте). Но мы в Петербурге.
Ответить
Дочь в 11 классе (17 лет) первый раз захотела встретить с друзьями, мы были не против. Сейчас 20, все еще с друзьями. Вместе готовим что-то нам на стол и ей с собой взять, примерно в 22 я ее отвозила.
С прошлого года живет самостоятельно, но на НГ все равно поедет к друзьям
С прошлого года живет самостоятельно, но на НГ все равно поедет к друзьям
Ответить
Я первый раз в 11 классе отдельно праздновала. Мне было 16 тогда. Было весело. Один из лучших нг.
Дети пока не доросли
Дети пока не доросли
Ответить
22, или у него туса будет, или куда-то поедут - живет отдельно. Мы с младшим 14 лет - на даче. Старший приедет числа 3, потом уедет. В прошлом году приехал 3го, отсыпаться.
Я лет с 16 всегда отмечала с друзьями, с ночевкой. К родителям приезжала 2го утром, отсыпаться. 31 навещала бабушку, гуляли с родителями и сестрой по Москве, потом стол, и часов в 9 вечера я уезжала к друзьям.
Я лет с 16 всегда отмечала с друзьями, с ночевкой. К родителям приезжала 2го утром, отсыпаться. 31 навещала бабушку, гуляли с родителями и сестрой по Москве, потом стол, и часов в 9 вечера я уезжала к друзьям.
Ответить
Этот год думаю последний, когда старший с нами, но не факт. А так да, 15 и 17 лет пока с нами
Ответить
40
22, 16, 6 - дома
Ответить
15 лет - с нами.
17 лет - в прошлом году с друзьями был, но пришел домой к полуночи.
В этом году не знаю.
17 лет - в прошлом году с друзьями был, но пришел домой к полуночи.
В этом году не знаю.
Ответить
Ха)
Ответить
Читаю народ и удивляюсь,насколько все уже точно знают ,кто где и во сколько будет отмечать НГ. Уже чётко знают блюда. Молодцы. Я вообще ещё ни черта не планирую.
Ответить
Сюрприз будет. А у нас скукота, все по плану)
Ответить
Да потому что это всё традиционно, у меня список НГ блюд в телефоне в заметках с чекбоксами (удобно при покупке продуктов для этих блюд), из года в год ничего почти не меняется :)
Ответить
Так если дом на толпу сняли 😄 тут хочешь не хочешь знать будешь 😄
Парни и корм планируют 😄 совсем бабам никакого доверия 😄
Парни и корм планируют 😄 совсем бабам никакого доверия 😄
Ответить
Мы всю жизнь на даче, поэтому и думать нечего, и стол любим советский
Ответить
Как обычно, решим 30го вечером)
Три года подряд ещё и отель снимаем шикарный по скидке - в последний момент люди снимают бронь, причём даже на люкс приемлемые цены. Если б отеля не было, то сто вариантов)
Три года подряд ещё и отель снимаем шикарный по скидке - в последний момент люди снимают бронь, причём даже на люкс приемлемые цены. Если б отеля не было, то сто вариантов)
Ответить
50
Понятия не имею где будет старший сын - второкурсник. Да и он сам не знает, думает сейчас о сдачах/зачетах/сессии и т.д. Что будет через месяц?
Я лично с первого курса института уже с родителями НГ не встречала
Я лично с первого курса института уже с родителями НГ не встречала
Ответить
я тоже, а сын до сих пор встречает с нами. а потом уезжает, 25 ему
Ответить
Евы, которые отпускают детей в ночь, не боитесь, что дети напьются или забеременеют?
Ответить
а в другую ночь не смогут?) если предохраняться не научили))))
Ответить
Нет, не боимся %-) А надо? Это случается только в новогоднюю ночь? РомантиШно конеШно..
Ответить
Исключительно в новогоднюю. И только раз в год. И то, если празднуют новый год без мам)))
Ответить
И не говорите)
Ответить
Беременеть можно только ночью и только в Новый год? Вот вы забавная 🤣🤣🤣🤣🤣
Ответить
Вы сделали мой день. Браво 👏
Это перл
Это перл
Ответить
60
Не-а
Ответить
Вот прям единственная ночь в году, когда такое возможно? Пока бьют часы, как говорится? :) Остальные 364 дня и ночи в году также вполне доступны для вышеупомянутого.
Ответить
Всегда были дома по ночам, и новогодняя ночь не была исключением.. Их друзья могли прийти к нам праздновать... Это было нормально.
Ответить
20, 19, 12 - с нами в кругу семьи
Ответить
16-летний тоже до полуночи спать ложится в новогоднюю ночь?
Ответить
15 и 16 лет. Будут не дома, друзей и место знаю. Единственное прошу, если непонятки какие или конфликты подростковые, опасность. Брать такси и дуть домой к нам. Приму в любом виде, слова не скажу.
За то что пить будут или "беременеть" не переживаю, мозг либо есть, либо нет. Годом раньше, годом позже не важно.
За то что пить будут или "беременеть" не переживаю, мозг либо есть, либо нет. Годом раньше, годом позже не важно.
Ответить
старший празднует с нами, потом уезжает к друзьям. Младший с нами.
Ответить
70
отдельно
Ответить
У дочки 30 декабря регистрация брака. НГ у них типа продолжения свадьбы, у нас за городом на даче с друзьями. Костер, баня, елка во дворе, сами-сами. Поэтому мы в первый раз за последние лет 10 дома. У нас будут наши сваты, родители зятя и его брат. Младшие оба с нами. Нашему 16, у сватов сыну 14.
Ответить
В прошлый НГ сын 18 лет с девушкой встречали с нами дома. Хотели потом поехать в центр, но остались, лень стало :))
В этом году пока не знает ещё, планы меняются ежедневно.
В этом году пока не знает ещё, планы меняются ежедневно.
Ответить
19 лет-к нам придет ее мол.чел, 16 лет к нам придут 2 ее подружки. А я все жду, когда мы с нашими друзьями встретим хоть 1 новый год без толпы детей у нас дома. Все приходят к нам...
Ответить
Да, будет с нами (21 год).
Учится в СПб (далеко от нас), вот новогодние праздники, возможность побыть с нами, дома.
Ждём )
Учится в СПб (далеко от нас), вот новогодние праздники, возможность побыть с нами, дома.
Ждём )
Ответить
19 и 14 - оба с нами).
Ответить
Прошлый НГ, 18 лет
провожала с нами, потом сорвалась в 22:00 и поехала гулять с однокурсником - он не смог уехать домой, в общаге одному тоскливо. Прогуляли до двух ночи, лучший друг с тех пор.
Этот НГ, 19, соответственно
Вообще не загадываю, потому что семь пятниц на неделе
Вот в 19:00 еще планировала провожать с нами, встречать с бабушкой
В 21:00 позвонила - сказала к ней одногруппники завалятся (3 чел), вчетвером встретят.
Допускаю, что за два дня будут еще изменения
провожала с нами, потом сорвалась в 22:00 и поехала гулять с однокурсником - он не смог уехать домой, в общаге одному тоскливо. Прогуляли до двух ночи, лучший друг с тех пор.
Этот НГ, 19, соответственно
Вообще не загадываю, потому что семь пятниц на неделе
Вот в 19:00 еще планировала провожать с нами, встречать с бабушкой
В 21:00 позвонила - сказала к ней одногруппники завалятся (3 чел), вчетвером встретят.
Допускаю, что за два дня будут еще изменения
Ответить
с нами будут в саму встречу нового года, а примерно в 1 ночи идут в караоке. В прошлом году примерно также: встречали с нами, потом пошли гулять компанией. Или в гости уходили. Но уже после встречи нового года. И это именно их желание, мы не возражаем, чтобы встречали где-то.
Ответить