Подростковая любовь и отпуск семьи
Как совместить? Я помню себя, увезли родители на моря, я была послушным ребёнком, поехала, не жаловалась, но те 10 дней были очень болезненными. Просто считала часы до приезда домой. У нас отпуск еще длиннее, 6 недель (3 и 3 с перерывом на неделю). И вот что делать?
(девочка, 16 лет, парню тоже 16)
Самим не отдыхать - тоже не вариант. Поэтому пусть смиряются. Любовь - это дело взрослых
Нафига ? уже свой интересная подростковая жизнь, свои друзья.
С современными средствами связи эта разлука - считай, не разлука. Не знаю, моя спокойно ездила и ездит с нами. Любовь любовью, а на море тоже хочется 😅
Они же не живут вместе, а значит априори не 24 часа в сутках вместе
И это было навсегда и безвозвратно.
Помню лежала в поезде и думала - а как же мои чувства? как же огонь который горит в сердце? как же все это волшебство, надежды, мечты??? ничего не имеет смысла, никому нет дела, никто не видит как я страдаю, и ничего нельзя сделать. Просто все закончилось, потому что кто-то " *ть, календарь перевернул*... тогда еще не было такой песни, но смысл был такой....
В тот момент внутри меня разверзлась какая-то бесконечная пропасть в понимании своей беспомощности и зависимости от родителей и режима миропорядка, не в смысле оскал капитализма, а завтрак-обед-ужин-каникулы-1 сентября - новый год....
Бессилие... наверное такое это было слово.
Автор
через неделю Цой погиб, и у меня был повод плакать открыто, по все своей несложившейся жизни...
короче, послание от родителей было однозначное - мы не видим твоих чуйств, ничего не происходит.
Спустя 5 лет, уже в студенчестве я сложила такую же ситуацию уже своими силами в свою пользу. 25 лет уже с мужем вместе, начиналось все с романа на расстоянии, и почта и телеграф был задействован))))))))))))))))))))
да хоть бы гадость какую про мою любоффь сказали - типа , да мы слыхали, что у него в школе есть девушка, или типа того...
Как можно НЕ быть хозяйкой СВОЕГО тела - не понимаю.
Причем, В ЛЮБОМ возрасте.
До этого "хочу аж зубы сводит" не возникало. Возникло бы - секс случился бы раньше ))))
Кстати, а почему в 21 МАМОЙ НЕ ОТГОВОРИШЬСЯ? :)))
Я как-то отговорилась тем, что мой любимый мужчина мог вернуться невовремя )))) Просто дядька, от которого отговаривалась, классный был... чего-то его переклинило ))) обижать не хотелось )
А до этого я ОЧЕНЬ четко могла донести инфу, что НЕ ХОЧУ.
теперь понятно куда делись твои зубы, скрежет был, секса не было
У меня сын, поэтому другие разговоры, а дочери сказала бы тоже самое, что и мама мне.
Для тебя - по буквам. Не. Те. Кто. Хочет. Тебя. А. Те. Кого. Хочешь. Ты.
))))))))))))))))))))))))
склероз? или забыли чтo врали в предыдущих сериях?
ведь вы в комнате были не одни
ТРАХАЛАСЬ я исключительно с тем, кого хотела до зубовного скрежета.
А на то, кто там и что ЗА ШКАФОМ делает - было пофиг.
Ты как-то дожила до седых волос, а никогда не трахалась с тем, кого хочешь настолько, что всё остальное пофиг )))))))))))))
только почему это нужно было делать прилюдно?
Замужней домохозяйке пренадлежит 50% дохода семьи. По закону.
А жить на шее родителей и при этом козлить - это инфантилизм.
Дети еще в 16.
Через год - уже запросто
она же у вас уже полностью созрела, с ваших слов
И секс это вообще не самое страшное.
Мой, например, видный, красивый и друзей полно, соблазнов много, мозгов в этом возрасте мало в понимании нашем уже, взрослом.
Что конкретно, по пунктам, Вы делали для того, чтобы "мозгов было достаточно" - в 13, в 12, в 11, в 10, в 9, в 8, в 7, в 6, в 5, в 4, в 3, в 2, в 1 год?
даже при таких тёплых отношениях с дочерью и сыном , как у меня.
У неё свои друзья/приятели/интересы.
Нет, мои бы не поехали так надолго, устанем друг от друга.
Подумаешь, полтора месяца без обжиманий, переживет.
А если боится, что ее "парень" сразу другую найдет, так значит и к лучшему, зачем такой козел нужен.
Я в 16 уже не могла представить себе 6 недель с родителями.
У меня уже свои интересы, свои друзья, и любовь тоже, хотя моя любовь ждала и не жужжала.
дрочка спасет в любом возрасте.
Только дурак бы отказался поехать трахать девушку за деньги ее родителей
Никто ещё от 3-х недель в разлуке не умер.
И даже от 3+3
Особенно учитывая современные средства связи.
В общем, если бы мне надо было бы увезти подростка на эти 3 недели, чихать бы я хотела на все эти любви
И это, сейчас декабрь, на секундочку. Вы вообще уверены, что эти отношения дотянут до лета?
И это, а сама дочь что говорит? "Не хочу никуда ехать?" или "А как же Вася?" Если последнее, то скажите, что Вася ее подождет. Ну или он может продавить родителей на отпуск в тех же краях в то же время, что и вы, и тогда проблема решена.
В этом году дайвинг - получили сертификаты дайверов. В следующем году у нас хакасия - проживание в палатках, ежедневные туристические вылазки. Потом дальний восток - опять же с дайвингом и путешествиями. Им нравится.
Девушку сына мы брали с собой неоднократно, это был 11й класс.
Ну какие там сексы, они там мемчики друг другу шлют и сердечки наивные. Каждый на своей даче, на море/в турпоходе. А эта разводчица в своем стиле ачётаковоипутся и дайтеимсвободу.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325