177

Подростковая любовь и отпуск семьи

Как совместить? Я помню себя, увезли родители на моря, я была послушным ребёнком, поехала, не жаловалась, но те 10 дней были очень болезненными. Просто считала часы до приезда домой. У нас отпуск еще длиннее, 6 недель (3 и 3 с перерывом на неделю). И вот что делать?

(девочка, 16 лет, парню тоже 16)

Свернуть
Ответить
переживут
Anonymous
18.12 12:28
переживут
Ответить
Смысл мучить отдыхом?
Ответить
не оставлять же одного на 6 недель
Самим не отдыхать - тоже не вариант. Поэтому пусть смиряются. Любовь - это дело взрослых
Ответить
Ну, люди не поезда: по рельсам без вариантов. А последнее предложение вообще...
Ответить
Что вообще? Не нравится? А оно так.
Ответить
Оно не так, это ваше личное мнение старой амнезийной тётки.
Ответить
Судя по вашим манерам, вы вообще в бабка в маразме.
Ответить
Сейчас они вполне могут и на отдыхе целыми днями общаться по инету, или без секса жизни нет?
Ответить
В 16 с родителями в нашей семье уже никто не изъявлял желания ездить.
Нафига ? уже свой интересная подростковая жизнь, свои друзья.
Ответить
И где жили подростки 16 лет? Оставались одни дома вообще без присмотра?
Ответить
Вообще. Там такие соседи что не забалуешь. И бабушка с дедом на телефоне почти рядом.
Ответить
Я бы оставила дома и бабушку подключила на общий присмотр. Отдых из под палки никому не нужен, да и мне не нужно кислую мину подростка наблюдать.
Ответить
Бабушка есть, в принципе согласна. Дева не очень рада. Да и будет: у бабушки дача, квартира- пустая. Хотя... летом и под кустом неплохо, если уж решат...
Ответить
Кому надо, те найдут и время и место, хоть под конвоем води.
Ответить
замок не повесить на то место, это точно.
Ответить
Вы дочь оставляли?
Anonymous
20.12 09:01
Вы дочь оставляли?
Ответить
куда едете на 6 недель?
Ответить
Предложите взять и мальчика тоже. Поговорите с его родителями, может быть, они не будут против или вы сможете вместе спланировать отпуск, двумя семьями. Вы будете каждые сами по себе или вместе, как решите, а дети понятно)
Ответить
не проецировать свое на дочь .
Правильная H*
20.12 08:19
не проецировать свое на дочь .
Ответить
Я в 16 отказалась ехать, но я должна была ехать одна к бабушке. В тот год провела лето в Москве, а в 15 ездила, так письма писали друг другу 🥰 романтика, так ждала, в потом свои сочиняла
Ответить
Разлука любовь бережет (с)
Ответить
поженить их, что же еще
Ответить
Ничего страшного, сейчас связь есть
Ответить
А подросток-то что говорит на эту тему?
С современными средствами связи эта разлука - считай, не разлука. Не знаю, моя спокойно ездила и ездит с нами. Любовь любовью, а на море тоже хочется 😅
Ответить
Ну, если море всю жизнь по 2.5 месяца в год то оно не особо и ценится. На одно море она однозначно не хочет (потом еще и лагерь на том же море будет), еще будет врторое море- туда вроде бы как хотела. Обсуждается вариант "он с нами".
Ответить
тоже считаю, что по видеосвязи могут каждый день общаться.

Они же не живут вместе, а значит априори не 24 часа в сутках вместе
Ответить
Ойвэй, у меня любоффь случилась НА отдыхе. Т.е. через положенный месяц меня погрузили в поезд и повезли в свой город, а любоффь в свой.
И это было навсегда и безвозвратно.
Помню лежала в поезде и думала - а как же мои чувства? как же огонь который горит в сердце? как же все это волшебство, надежды, мечты??? ничего не имеет смысла, никому нет дела, никто не видит как я страдаю, и ничего нельзя сделать. Просто все закончилось, потому что кто-то " *ть, календарь перевернул*... тогда еще не было такой песни, но смысл был такой....

В тот момент внутри меня разверзлась какая-то бесконечная пропасть в понимании своей беспомощности и зависимости от родителей и режима миропорядка, не в смысле оскал капитализма, а завтрак-обед-ужин-каникулы-1 сентября - новый год....

Бессилие... наверное такое это было слово.
Ответить
А я знаю такую историю. Родители с обоих сторон проявили понимание (в доинетные времена), звонки по межгороду, поездки туда-сюда, они поженились и живут уже много лет.

Автор
Ответить
Мои сделали вид, что ничего не происходит...
через неделю Цой погиб, и у меня был повод плакать открыто, по все своей несложившейся жизни...

короче, послание от родителей было однозначное - мы не видим твоих чуйств, ничего не происходит.
Спустя 5 лет, уже в студенчестве я сложила такую же ситуацию уже своими силами в свою пользу. 25 лет уже с мужем вместе, начиналось все с романа на расстоянии, и почта и телеграф был задействован))))))))))))))))))))
Ответить
А я знаю две истории, когда поженились только потому, что родители проявляли понимание и поощряли. Через пару-тройку лет разбежались, длительные отношения с первыми партнерами оказались не нужны.
Ответить
а что родители по вашему должны были сделать?
Ответить
я думаю хотя бы тирада о том, что " вот пойдешь учиться, там тоже будут мальчики, еще лучше найдешь" мне в 14 лет настроение бы подняла.

да хоть бы гадость какую про мою любоффь сказали - типа , да мы слыхали, что у него в школе есть девушка, или типа того...
Ответить
А для кого-то такие фразы противопоказаны...И вам с высоты возраста кажется, что такое помогло бы.
Ответить
В 16 уже оставила бы спокойно одну. Или не одну - уж как сами решат.
Ответить
нее, как миниму с бабушкой...маленькие еще
Ответить
ну бабушка то "от греха" не удержит...
Ответить
А родители-то как удержат?
Ответить
Никак. Как и от наркотиков, курева и алкоголя. Но одно дело когда подросток сам извернётся и достанет, другое- когда в открытом доступе родители оставляют. Вы сама не были молодой? Одно дело когда можешь сказать "ой, мама вернётся, нет!", другое- когда все условия той же мамой созданы а ты отнекиваешься.
Ответить
Никакой разницы.
Inga_groza H*
18.12 12:56
Никакой разницы.
Ответить
Разница огромная, как можно не понимать- не понимаю.
Ответить
Как можно отговариваться МАМОЙ - не понимаю.
Как можно НЕ быть хозяйкой СВОЕГО тела - не понимаю.

Причем, В ЛЮБОМ возрасте.
Ответить
В каком возрасте у вас лично появился достойный парень/ кандидат на секс? Вы еще были девушкой к тому моменту?
Ответить
В 21 год. Да, была девушкой. Но секс случился на третий день )))) Самый большой промежуток в моей жизни от момента "хочу, аж зубы сводит" до секса.

До этого "хочу аж зубы сводит" не возникало. Возникло бы - секс случился бы раньше ))))
Ответить
Ну вот видите. У вас печальный опыт отсутствия достойного партнёра до возраста когда уже мамой не отговоришься.
Ответить
А вы ТОЧНО прочли написанное мной? :))))

Кстати, а почему в 21 МАМОЙ НЕ ОТГОВОРИШЬСЯ? :)))

Я как-то отговорилась тем, что мой любимый мужчина мог вернуться невовремя )))) Просто дядька, от которого отговаривалась, классный был... чего-то его переклинило ))) обижать не хотелось )

А до этого я ОЧЕНЬ четко могла донести инфу, что НЕ ХОЧУ.
Ответить
Нет, у вас не было с кем, вот и "не хочу".
Ответить
Не было с тем, кого хотела, да ))) Хотела бы - начала бы сильно раньше ))) меня ТОЧНО "мама" бы не остановила )))))))
Ответить
Если бы да кабы, да во рту б росли грибы...
Ответить
Вы НЕ спали с тем, кого хотели до зубовного скрежета, потому что ВАМ МАМА ЗАПРЕЩАЛА? :))))))))))))))
Ответить
Нет, потому, что "хотела" и "понимала рано", "понимала этот не будет мужем"- разные вещи.
Ответить
Вот это тараканищи!!!! )))))))))))))))
Ответить
А тебя разве кто то хотел в Протвино?
Ответить
Ну не на всех же до 21 никто не позарился.
Ответить
А ты хотела до зубовного скрежета ВСЕХ, кто на тебя ЗАРИЛСЯ? :)))))))
Ответить
без зубовного скрежета у тебя секса не бывает?
теперь понятно куда делись твои зубы, скрежет был, секса не было
Ответить
Ахахаххааа
Anonymous
18.12 21:14
Ахахаххааа
Ответить
В 16? Да, не шлялась
Anonymous
18.12 21:14
В 16? Да, не шлялась
Ответить
Именно потому, что МАМА ЗАПРЕЩАЛА? )))))))))))
Ответить
Ну да. Мама говорила, что ранний секс только у шлюх, собственно, ничего не изменилось и сейчас.
У меня сын, поэтому другие разговоры, а дочери сказала бы тоже самое, что и мама мне.
Ответить
.
Inga_groza H*
18.12 21:15
60
.
Ответить
Так у многих так. Что нет такого, с кем охота. У меня вот такой случился в 23
Ответить
а он до какого возраста терпел?
Ответить
Вы жили с парнем в 16 лет одна?
Ответить
Нет. Но не потому, что "мама не разрешает" ))))))
Ответить
Да, просто парень не нашёлся до 21, вы выше писали, а тогда уже мать не то что "не разрешала" а согласна была сама постель стелить.
Ответить
Естественно. Не нашелся парень, которого я бы хотела до зубовного скрежета. Такие вообще - звери редкие )))

Для тебя - по буквам. Не. Те. Кто. Хочет. Тебя. А. Те. Кого. Хочешь. Ты.

))))))))))))))))))))))))
Ответить
таким парнем оказался Валерик
Ответить
Он ТОЖЕ оказался таким )) с другими я не спала )))
Ответить
Вы делились воспоминаниями о групповушке, там вы тоже всю компанию "хотели до зубовного скрежета"?
Ответить
ШТААААА??? ВОТ ЭТОГО про себя еще на еве не читала )))))))))))))))
Ответить
зато писали
склероз? или забыли чтo врали в предыдущих сериях?
Ответить
Садись, КОЛ! )))) ТАКОГО точно ПРО СЕБЯ не писала )))))))))))
Ответить
а как же в общежитии за занавеской под магнитофон?
ведь вы в комнате были не одни
Ответить
Теееееть! Иди учи матчасть ))))))))))))))))
Ответить
так было за занавеской под магнитофон?
Ответить
Былоооо )))))) ой, былооооо )))) Только ГРУППОВУХА тут причем? :)))))
ТРАХАЛАСЬ я исключительно с тем, кого хотела до зубовного скрежета.
А на то, кто там и что ЗА ШКАФОМ делает - было пофиг.

Ты как-то дожила до седых волос, а никогда не трахалась с тем, кого хочешь настолько, что всё остальное пофиг )))))))))))))
Ответить
то что ты сломала зубы от похоти, мы уже слышали.
только почему это нужно было делать прилюдно?
Ответить
)))) бедняжка ты такая ))))))))))))))))
Ответить
с чего это? потому что не трахалась прилюдно?
Ответить
... та ни, болезная. Это следствие, а не причина ))))))))))
Ответить
сейчас публичный секс практикуешь? или уже никого не хочешь?
Ответить
Сейчас спальня своя есть ))) за дверью. А тогда была только за шкафом)))))
Ответить
И че ж, насиловать пришлось парня?
Ответить
Это как? :))))
Inga_groza H*
20.12 07:28
Это как? :))))
Ответить
И до какого возраста будут маленькими? 16-17 лет это уже взрослые люди, я в это время в городе одна жила и училась. Без мобильных телефонов, замечу, на переговорный пункт ходила раз в неделю по субботам.
Ответить
Чушь. Взрослые люди это не те, которые "в другом городе без мобилы", это те, которые живут на свои, и, при необходимости, и ребёнка обеспечат.
Ответить
Это кто так решил? :))))))))))
Ответить
А какое у вас определение взрослости?
Ответить
18 лет )) За пару-тройку лет до этого - взрослый, но нужна подстраховка.
Ответить
Хаха,
Anonymous
18.12 13:10
90
Хаха,
Ответить
Чо за бред? Это у нас полстраны инфантильна, считай, которые живут с мамкой в квартире и от бабки из деревни яйца, мясо и картошку везут, 30 лет и всё ещё дети 🤦‍♀️
Ответить
Ну да. Сами себя не могут прокормить- дети. Взрослые кормятся сами.
Ответить
Понятно. Всех домохозяек - вычеееееркиваем. Рантье - вычееееркиваем )))))) Получивших наследство - вычееееркиваем )))
Ответить
Не юродствуйте.
Anonymous
18.12 13:09
Не юродствуйте.
Ответить
Я перечислила тех, кто живет не на свои. Они не взрослые?
Ответить
А наследство это не собственность? Доход семьи- тоже. Что вы решили идиотку из себя выламывать- непонятно. Правда, заметим, в последнее время это всё чаще. Или маска к лицу прилипла или до этого притворялись?
Ответить
почему "жить на наследство" или "жить на доход мужа" - это типа взросло, а "жить на доход родителей" - НЕ взросло???
Ответить
Потому, что наследство-доход мужа ПО ЗАКОНУ твоё, подачки родителей это их жалость к нерадивому дитятe. Ну дети не у всех удачные, что теперь.
Ответить
Завтра наследство проешь, муж свалит - и жуй свой закон )))))))))))))
Ответить
Вы всё про пожрать. Люди на наследстве деньги делают, пока вы жуёте. Муж оставит половину нажитого.
Ответить
Ну расскажите про себя со скольких лет вы взрослая, самостоятельная, к мамке не бегала денег занять и не просила с детями посидеть, как всё сама-сама?
Ответить
а какая разница как прокормить?? Рантье и наследник - по любому прокормят себя
Ответить
... домохозяйку специально не заметили? :))))) А как рантье или наследник "прокормят себя", если наследство закончится? )) или имущество гавкнется???
Ответить
А если с работы уволят, а если парализует, а если машина переедет и 10 лет в коме...

Замужней домохозяйке пренадлежит 50% дохода семьи. По закону.
Ответить
Именно так. Взрослость и деньги - НИКАК не завязаны.
Ответить
Так что такое взрослость, по вашему? Я своё мнение сказала- взрослость = возможность себя содержать. У взрослого будет "подушка", страховка и прочее на случай уволят-сбили.
Ответить
Я ж ответила.
Inga_groza H*
18.12 13:30
Я ж ответила.
Ответить
Да, муж и наследство - это тоже надо уметь заполучить. Или обладать долей фарта.
А жить на шее родителей и при этом козлить - это инфантилизм.
Ответить
Тогда следует признать что полстраны, а то и три четверти потенциально банкроты и нищеброды.
Ответить
Смешно. В 16 лет дети, а в 18 лет - сразу взрослые по щелчку пальцев, вон из дома на работу. Это не происходит автоматически )) Если не давать ни капли свободы и самостоятельности, то и не ждите потом "взрослого" поведения. Это войдет в привычку жить по маминой указке и при маме, в тепле.
Ответить
Не сравнивайте 80-е годы и сейчас.
Дети еще в 16.
Ответить
Какие 80-е годы? Я старая, но не настолько 🤣 В 97-м школу окончила, к получению первого диплома появилась в городе сотовая связь, а до этого стояли в очереди на стационарный телефон, года полтора ждала когда проведут, в 2000-м году это случилось, а до этого был с соседями один на двоих аппарат.
Ответить
Сейчас куда более взрослые и самостоятельные чем в 80-х
Ответить
Да ладно, дорастите сначала, теоретик
Ответить
А чо мне "дорастать"? Дочери 14,5. Чуть рановато сейчас. Но вполне уже можно.
Через год - уже запросто
Ответить
сейчас то почему рановато?
она же у вас уже полностью созрела, с ваших слов
Ответить
Физиологически да. А психологически - еще годик-полтора нужно подстраховывать.
Ответить
а потом сразу станет мудрая?
Ответить
ну вот ты мудрой так и не стала - так что, тебя одну не оставлять? : )))
Ответить
Ну оставьте на месяц, удивитесь сильно по приезду. Но будет поздно.
И секс это вообще не самое страшное.
Ответить
То есть, предполагаете, что только ваше присутствие и жесткий контроль останавливает ваших детей от организации криминального притона? :))))))))
Ответить
В 14 лет? Да, думаю, так и есть. Оставить на месяц ребенка в пустой хате - ну, если он страшный, нелюдимый интроверт, то еще ниче.
Мой, например, видный, красивый и друзей полно, соблазнов много, мозгов в этом возрасте мало в понимании нашем уже, взрослом.
Ответить
Как Вы допустили, что у сына к 14 годам "еще мало мозгов"?
Что конкретно, по пунктам, Вы делали для того, чтобы "мозгов было достаточно" - в 13, в 12, в 11, в 10, в 9, в 8, в 7, в 6, в 5, в 4, в 3, в 2, в 1 год?
Ответить
сын красивый, видный, но интроверт
вступлюсь про интровертов
20.12 07:30
сын красивый, видный, но интроверт
Ответить
Ладно отпуск, это ненадолго, а вот когда первая любовь на расстоянии, вот это сложно всем. Видятся неделю в несколько месяцев, а то и в полгода, у обоих депрессия, сами извелись, всех извели, родители переживают тоже. Благо, что интернет и тд. Но все равно не то, не живые встречи.
Ответить
Да отвалится эта первая любовь, если всем вместе с родителями (!) ее не реанимировать постоянно.
Ответить
Ооо, у моего сына сейчас вот такая любовь на расстоянии… созвоны по видеосвязи постоянные, как-то 8 часов «на проводе» провели. 3 месяца в разлуке, вот сейчас на НГ встретятся
Ответить
Не верю в совпадения, но у дочери такая же ситуация. А вдруг?
Ответить
В этом случае в отъезде парень (имя на Д), в Москве девочка (имя на М). Не Ваша?)
Ответить
Все совпало, кроме имени мальчика)
Ответить
Ну значит, как минимум, 2 пары евски...
Ласковая горгона
24.12 20:15
Ну значит, как минимум, 2 пары евских детей в Москве порадуются от встречи))
Ответить
Сейчас при наличии телефонов, мессенджеров и тп. всё гораздо проще, чем 30 лет назад :) Общайся хоть 100 раз в день, это разве разлука? Ну или, разве что, у вас отпуск в тайге без связи :?
Ответить
Шесть недель с родителями в 16 лет - перебор.
даже при таких тёплых отношениях с дочерью и сыном , как у меня.
У неё свои друзья/приятели/интересы.
Нет, мои бы не поехали так надолго, устанем друг от друга.
Ответить
Мы со своим 16-леткой сделали так - 10 дней был сам дома, потом приехал к нам в Испанию на море на 10 дней. Сказал, что надо было ехать с нами сразу, друзья разъехались, одному было скучновато. Но в его 15 не оставила бы одного, мозгов еще не подвезли, и чудил по-страшному. Зависит от самостоятельности, и безшабашности ребенка, короче. В свой подростковый возраст сама была жутко ответственной, мне можно было доверить и дом, и сиблингов спокойно.
Ответить
Какой то дурацкий вопрос, конечно поедет с родителями.
Подумаешь, полтора месяца без обжиманий, переживет.
А если боится, что ее "парень" сразу другую найдет, так значит и к лучшему, зачем такой козел нужен.
Ответить
Дурацкий он был бы, если дочери автора было лет 8-10.
Я в 16 уже не могла представить себе 6 недель с родителями.
У меня уже свои интересы, свои друзья, и любовь тоже, хотя моя любовь ждала и не жужжала.
Ответить
а у нас и в 18 сын с удовольствием летает с нами в Турцию, любви это никак не мешает.
Ответить
Мои и в 22 с удовольствием со мной летают на море. И тоже ничему это не мешает.
Ответить
Смешно. В 16 лет дети, а в 18 лет - сразу взрослые по щелчку пальцев, вон из дома на работу. Это не происходит автоматически )) Если не давать ни капли свободы и самостоятельности, то и не ждите потом "взрослого" поведения. Это войдет в привычку жить по маминой указке и при маме, в тепле.
Ответить
Вы хоть разобрались что "в 16 дети" и "в 18 взрослые"- разные люди писали?
Ответить
Я не знаю, я вижу что много тем "почему в 30 лет сидят дома". Вот потому что в 16 дети, в 17, 18, 19, 25 дети. А потом они почему-то вдруг должны стать взрослыми и самостоятельными.
Ответить
2 знакомые семьи в такой ситуации брали "любимого/ую" с собой.
Ответить
Вот я тоже склоняюсь к такому варианту, по крайней мере на 3 недели.
Ответить
Да, на 3 недели вполне.
Ответить
Ибо воздержание мальчику вредно для репродуктивной системы
Ответить
в 16 лет? что только не прочтешь.
дрочка спасет в любом возрасте.
Ответить
Ну а зачем еще тащить с собой мальчика?
Ответить
Просто для совместного проведения досуга и общения. Секс при этом необязателен в программе.
Ответить
Общаться можно и по интернету. По интернету только секс неудобен
Ответить
Сложно, когда у взрослой женщины такая узколобость...
Ответить
Да постельку постелить и свечку им подержать. А то вдруг масик без секса себе новую девочку найдет
Ответить
я - третья. тоже брала бойфренда дочери с собой, когда ей было 15 и конечно разлука на две недели это был ужас-ужас. кстати, нормально отдохнули, парень был совершенно адекватный, не ныл, не капризничал, не выкатывал претензий... в общем, нормально все было. с его родителей я попросила расходы на питание (транспорт - машина все равно что трое что четверо, и мы снимали шале в кэмпинге опять же все равно что трое, что четверо, цена одна)
Ответить
Еще бы не нормально. Родители девушки оплачивает ему отдых и секс
Только дурак бы отказался поехать трахать девушку за деньги ее родителей
Ответить
вы без секса подростков совсем не представляете?
Ответить
Я не представляю подростков которые не могут 6 недель общаться тлько по инету
Ответить
Я считаю это блажью.
Никто ещё от 3-х недель в разлуке не умер.
И даже от 3+3
Особенно учитывая современные средства связи.
В общем, если бы мне надо было бы увезти подростка на эти 3 недели, чихать бы я хотела на все эти любви
Ответить
В такой ситуации мои дети улетали на пару недель раньше, как раз в 16-17 лет начали проводить с нами не весь отпуск.
Ответить
А у семьи парня никаких планов на лето нет? Он будет верным Ромео сидеть и ждать возлюбленную под окошком?
И это, сейчас декабрь, на секундочку. Вы вообще уверены, что эти отношения дотянут до лета?
И это, а сама дочь что говорит? "Не хочу никуда ехать?" или "А как же Вася?" Если последнее, то скажите, что Вася ее подождет. Ну или он может продавить родителей на отпуск в тех же краях в то же время, что и вы, и тогда проблема решена.
Ответить
Беднааааая, 10 дней на море мучиться.... родители-мучители...
Ответить
160
6 недель, вообще-то.
Ответить
Кошмар! За 6 недель зарастёт всё, замшеет 🕸️
Ответить
Фу :sick4
Anonymous
20.12 20:39
Фу :sick4
Ответить
У моего было подростковая любовь. Лучше бы не было. Поехали втроём,я,муж и он в Калифорнию и ко на три недели,он на мокром песке за голоден гейт бриджем писал ее имя и фоткался рядом. Когда прилетели обратно и приехали домой,его любовь ждала на пороге
Ответить
Ничего страшного не случится. Пострадать в разлуке полезно для чувств:)
Ответить
этим летом брали 19 летнего сына с его девушкой с собой в отпуск на 3 недели. Без девушки сын бы не поехал, а хотелось отдохнуть с ребенком
Ответить
Это ж не на всегда, всего-то полтора месяца. Прям, не пережить... чет мне кажется, что автор загоняется излишне
Ответить
Мои такого же возраста. Учитываем их интересы в отпусках. В прошлом году камчатка - тур со сплавом по рекам, вулканы, рыбалка речная и морская, полет на вертолете.
В этом году дайвинг - получили сертификаты дайверов. В следующем году у нас хакасия - проживание в палатках, ежедневные туристические вылазки. Потом дальний восток - опять же с дайвингом и путешествиями. Им нравится.
Ответить
Вы проблему прочитали или дайвингом удивить пытаетесь?
Ответить
Едет без разговоров, оставить не с кем, так что без вариантов, я сама в мальчика с дачи влюблена была в этом возрасте, не ныла, что мы в Москву возвращаемся осенью и не требовала переехать на дачу.
Ответить
170
Как решил бы подросток - так и было бы.
Ответить
а если подросток потребует чтобы мам с папой им с парнем личный номер оплатили?
Ответить
Наши дети от нас ничего не требуют, они просят и аргументируют.

Девушку сына мы брали с собой неоднократно, это был 11й класс.
Ответить
Ну понятно дело. что ваш мальчик попросил себе секс игрушку на отпуск и неоднократно. Никто и не сомневается что мама оплатит сыночке сексуальное удовольствие
Ответить
Вы судите с позиции женщины, которая воспринимает секс как долг и игру в одни ворота.
Ответить
такое чувство, что на форуме сидит к...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
25.12 08:31
такое чувство, что на форуме сидит какая-то педофилка. Не первый раз в таком стиле-то заночевать в 15, то еще какие то порывы старой извращенки.

Ну какие там сексы, они там мемчики друг другу шлют и сердечки наивные. Каждый на своей даче, на море/в турпоходе. А эта разводчица в своем стиле ачётаковоипутся и дайтеимсвободу.
Ответить
Алина в 16 уже родила. А вы все про мемчики верите. :)
Ответить
Онлайн пообщаются, сейчас это не проблема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325