46

Как ведут себя ваши подростки 14 лет?

Вот начал "встречаться" с девочкой. Девочка очень нравится ему, общаются, дружат, гуляют, ходят в кфс и пиццерии, держатся за руки, чатятся. Но иногда возникает конфликт между тем, что ему говорят родители и тем, что хочет девочка. Как в таких ситуациях ведут себя ваши? Послушно выполняют, спорят и добиваются своего или игнорят и делают как хотят?
Интересно не только мнение мам мальчиков, но и девочек. Только в возрасте 13-14 лет и у кого появились ""отношения"

Свернуть
Ответить
Ваш вопрос - ни о чем.
Приведите пример, что ж там такого хочет девочка, что разнится с представлением родителей, исходя из этого и можно будет что-то сказать.
Ответить
А где в описанной вами ситуации желание самого юноши? Как говорится, кого должен любить чёрт?
Ответить
Странный какой то вопрос. Не было та...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
23.12 14:38
Странный какой то вопрос. Не было такого никогда. Чего девочка то хочет? Бриллиант в подарок или чтобы он ради нее с крыши прыгнул? Так у меня разумный мальчик, а у меня не бывает не разумных запретов.
Ответить
воды налили.. Девочка хочет в кругосветку на каноэ или слишком много картошки фри в Макдачной?
Ответить
Хочет, чтобы вечером провожал ее в её муркину жопу. А мама, понятное дело, против. Как вариант)
Ответить
Уверена, что автор имела ввиду что-то другое.
Ответить
Моя в 13-14 переживала свою первую любовь и одновременно бунтовала против родительского гнета. Любовь была со всех сторон неподходящей, поэтому мы в авторитарной форме запретили с данным индивидом общаться. Получили ворох обвинений вида «вы мне всю жизнь испортили!»
Сейчас говорит «спасибо, что уберегли» 😅
Ответить
Она послушала вас в итоге?
Моя племянница с характером, не слушает никого, сейчас 13, маму в черный список добавила, чтобы ее не беспокоила, и делает открыто как ей нужно, с кем хочет, с тем и общается. Тоже были неподходящие кандидаты, которые ее еще учили как родителей незаметно обманывать. Выяснилось, когда мама переписку прочитала.
Ответить
Конечно, послушала. Куда бы она делась? Мы ее на две с половиной недели увезли в таиланд и отлучили от устройств с интернетом)) За эти две с половиной недели страсти улеглись. К тому же, там она познакомилась и подружилась с внезапно близкой по духу девочкой-ровесницей из новосибирска, и с ней они общаются до сих пор. А с тем парнем - нет 🤣🤣🤣
Ответить
"Конечно, послушала. Куда бы она делась?" - смешно

другой аноним
Ответить
Кто победил, тот и прав))
VooDoo Doll ♤ Clair
23.12 15:18
Кто победил, тот и прав))
Ответить
Это о другом
Anonymous
23.12 15:18
Это о другом
Ответить
А чем плоха была та любовь?
У вас судя по всему и текущая началась в достаточно юном возрасте.
Или та первая была именно неподходящей с вашей точки зрения (плохой мальчик) в отличие от текущей?
Ответить
Не, там все было очень плохо, я не хочу на форуме)) Просто поверьте, мы бы не стали прибегать к таким мерам на пустом месте. Кандидат был очень и очень неподходящим.
Ответить
У моих в 14 лет не было еще мальчиков и дружбы с ними. У старшей появился парень в 17 лет и они уже 5 лет вместе. Младшей 18, но пока нет серьезных отношений. А в 14 лет они были с головой в спорте ( гандбол и баскетбол) и в учебе.
Ответить
Так тоже все в учебе, но личным отношениям и дружбе не мешает. Дети вместе в школе, в лагерях, симпатии возникают сами собой.
Ответить
Так прекрасно, если есть время на все. Мои пропустили этот период. И честно сказать хорошо, не было вообще переходных всяких бзиков у них.
Ответить
Учебе личные отношения мешают однозначно. Слишком много на них тратится эмоций и энергии.
Ответить
Вы же выше пишите, что не мешают. Или вы другой аноним?
Ответить
Загруженность учебой не мешает возникновению симпатий. Но симпатии мешают учебе.
Ответить
Например, в какое-то время сын может быть занят: семейное мероприятие, театр и тп. Девочка настаивает, чтобы не ходил, а встретился с ней, а иначе - маменькин сынок. Это как пример, ситуации было немного, но разных.
Я сама терпеть не могу маменькиных сынков, но мне кажется в 14 лет перебор, это еще несамостоятельный несовершеннолетний ребенок.
Девочка кажется границы проверяет... очень хочет, чтобы выбрал ее, а не родителей.
Ответить
объяснить сыну, что девочек куча будет и не надо вестись на такие провокации.
Ответить
Он вроде понимает, но пока эмоции))
Ответить
Вы автор или просто фантазируете?
Ответить
автор
Anonymous
23.12 15:21
автор
Ответить
Объяснять девочке границы и не вестись. И дело не в том, что мальчику 14. И в 20 может быть семейное мероприятие.
Ответить
В 20 взрослый. Если ему в 20 важнее будет девушка, а не семь и родственники - это его выбор и решение. В 20 могут отдельно жить, сами себя обеспечивают и полностью независимы, и тут уж от человека зависит какие люди в его жизни ему приоритетны.
Ответить
В 14 лет тоже можно сесть и никуда не поехать. Будете шантажировать?
Вы правильно написали "от человека зависит", и этим он в целом показывает каков он. Что девушка, что парень. В моем мире обе такие стороны даром не нужны.
Ответить
Обычно даже очень упрямые дети подчиняются родителям, т.к. чревато. И для меня есть большая разница между 14летним полуребенком и 20м взрослым мужчиной.
Ответить
Ну я и говорю... шантаж. Грустно.
Нет для меня в плане понимания семейных вещей разницы в возрасте - что в 14 плохо (читай, по-вашему, потом как зависим), а в 20 можно (так как вроде может сам, опять же с вашей точки зрения). Скорее это более простительно в 14.
Ответить
Сесть и никуда не поехать можно, но тогда надо учитывать последствия. Если к родителям такое пренебрежение, то и к себе не надо ожидать выполнения всех пожеланий. Когда родители адекватные, можно договориться и расставить приоритеты.
Ответить
Если белиты заранее куплены в театр и мальчик хочет не идти, я бы назло ему что-нибудь тоже в ответ отменила. Для равновесия.
Просто семейное мероприятие - пофиг, пусть идёт куда хочет, действительно в 14 лет уже не ребенок, в 18 вообще спрашивать не будет.
Ответить
Зачем? Ему понятно 14 лет . А вам сколько ? Зачем делать назло кому то в семье? Разговаривать нужно и объяснять свою точку зрения и выслушивать его.
Ответить
Выслушали. У него эмоции, гормоны, ему возможно сейчас пофиг на нас всех вместе взятых. Ради девочки готов на все. И что будете делать?
Ответить
Обычно такие дети у дурных мамаш, которые делают все назло всем. Так что посеешь то и пожнешь...
Ответить
Конечно-конечно ))) как иначе?
Ответить
Иначе и никак.
Anonymous
23.12 15:42
Иначе и никак.
Ответить
Ну как семейное мероприятие пофиг? Есть бабушки, дедушки. Они мало видят внука, ждут его на свой день рождения, неделями предвкушают... А он не придет из-за девочки, которую видит почти каждый день?? Представляете эмоции пожилого человека? По мне так такое вообще свинство.
Ответить
В сообщении ничего не было про бабушку раз в год, может у вас семейное мероприятие это в пятницу чай пить и телевизор смотреть.
Обязательно воды намутить? Всё равно ведь анонимно.
Ответить
Семейные мероприятия - это дни рождения членов семьи, праздники, памятные даты, когда приглашены гости, когда мы семьей приглашены, поездки, запланированные заранее. Это не раз в неделю по пятницам в настольную игру поиграть. Я думала, у всех такое восприятие...
Ответить
Не у всех. Это вы настолько глупы, что не понимаете очевидных вещей.
Ответить
Да это нормально, что подросток не хочет на «семейное мероприятие». Я вот очень не любила лет в 14-16 ездить на такие мероприятия. Мне было скучно там.
Своих детей, когда они стали подростками, всегда спрашиваю, они с нами или нет. Зачем тащить насильно?
Ответить
Я бы объяснила, что девочка - маньяк, и это набат. Собственно, я дочерям толкую с детства, что если мужчина начинает тебя ограничивать - беги. А когда вдруг в их прекрасных головках начинает нечто такое собственническое пробулькивать, я прошу переслушать эту песенку про настоящее счастье. https://www.youtube.com/watch?v=jtb-Y4uYgJM
Ответить
Я такая была как в песне и не в 14, а в 18.
Ответить
Сама не столкнулась, но видела такое. Подобная девочка добилась своего, перспективный мальчик из отличной школы забросил учебу, наплевал на перспективы и сильно скатился, пока ее выгуливал во время ее прогулов школы. В реультате мальчику из хорошей школы пришлось уйти, знаю только что пошел в какой-то колледж средней руки. А ведь подавал надежды и неплох на олимпиадах был.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325