Про детей и колготки)))
Смотрю периодически видео в ВК , блогеры маленьких детей снимают дома, большинство в колготках и боди, футболках и колготках, у меня сын колготки вообще не носил и не нравилось ему и на мой взгляд не красиво, а как по вашему?
По дому в теплую погоду мои шастали в футболке+шорты.
Тонкие непарадные, но нетеплые колготы- зачем это вообще???
Слипы это одежда для младенцев или для сна. Я одевала детей в одежду месяцев с 4-5, когда двигаться начинали. Вы сами в пижаме рассекаете а то "жмёт-дискомфортно"?
Мои в колготках дома не бегали, тоже их не любили, а вот снять не только в 8 месяцев, но даже в 2 года не могли, т.к. колготки ребенку самому сложно надеть или снять. Я думаю, вы просто забыли, что ваш ребенок умел в 8 месяцев, проявлять неудовольство мог, а снимать нет.
- в сад - воспитатели просили, им так удобнее, не видела причин с ними спорить
- осенью и зимой под комбинезон - ничего не задирается в отличие от штанов с носками
- если дома холодно было, то колготки и верх
Ребенка не фотографировала и никуда не выкладывала. Как мне удобно было, так и одевала ребенка. Ему комфортно было вполне. Психику ношение колготок в бессознательном возрасте ребенку не сломало:)
Ну и футболка/кофточка плюс колготки - это удобно в принципе лет до трёх-четырёх, если дома прохладно.
Колготки ребенок сам может спустить. А слип как самому снять?
Можно же надеть штанишки например, шорты, вот правда по мне не эстетично.
Была бы девочка, однозначно покупала бы ей красивые колготки к платьям на праздник, чтобы прививать вкус.
А так колготок у нас много, с рисунками и без, махровые и обычные)
Не в ваш огород камень, весь топик то же самое пишет. Я не писала про лосины для мальчиков, а про штаны, не про джинсы, которые тоже неудобны.
Если только воспитателям удобнее - не надо колготки надевать под штаны, т.к. колготки уже на ребенке.
И удобнее, и красивее, стройные длинные ножки в красивых колготках, которые не сковывают движение - сел, лег, задрал ноги, сел на шпагат, на коленки, на корточки, уж куда лучше мешковатых штанов :)
Если что, я про детские колготки, а не про сколько-то ден.
дочь в свои 8 колготы носит вовсю
Под комбинезон тоже удобнее всего колготки.
В саду в теплой группе и дома лучше шортики и футболка или леггинсы и футболка.
А вообще, мне казалось, что эта тема ушла в небытие на еве, также как темы о преимуществе шлемов над шапками и слитных комбинезонов над раздельными, а еще, рейма против керри)))
И еще, с штаниками проще было носки поменять, если например, ноги вспотели или промокли на прогулке.
Мои дома так не ходили. Шорты/леггинсы + футболка, платье + колготки, футболка + юбка. Куча вариантов, но ни один не включал колготки как самостоятельный вид одежды))
Поэтому пришлось свою точку зрения сменить и купить колготки.
Следила, чтобы в таком "не джентельменском" виде на фото и видео не попадал.
но бабушки восполнили этот пробел.
А вообще эта бравада в сети "мой никогда колготки не носил! это не мужественно и не модно!" какая-то искусственная.
В обычной жизни до школы часто видела, что пацаны колготки надевают под зимний комбез, брюки Это банально разумнее, надеть одну вещь (колготки), чем три (кальсоны и два носка"
Уверена, что 100% мам сыновей знают как в носке оба варианта.
кто ж его спрашивать то будет?! как я сказала-то будет носить. собсно с едой так же,режимом дня, занятиями.
причем у меня и деть и собаки такие все были есть и будут.
по теме-колготки это удобно. носил сын их.
Дело родителя воспитать, дать право выбора, а не навязать свою точку зрения.
носки+подштанники были неудобны мне и воспитателю. на этом обсуждение закончено
Ну вот не подходит эта футболка к этой юбке, не может человек в таком виде ходить по дому) Мне не сложно было взамен предложить другие юбки/футболки во имя сохранения гармонии.
разговор слепого с глухим
Разделся в ТЦ - и красота ))
Видимо из ее опыта это очень практичная и нужная вещь..
Я только рада..
Для дома мне больше нра штанишки + носки.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325