4
мама неуча и раздолбая
Детская психология и развитие
23.01.24 02:09

Не хочет ходить в школу и куда поступить лентяя и троечника?

Имеется сын 17,5 лет, заканчивает 11 класс, как хобби занимается спортом, без вредных привычек, высок, симпатичен , но жуткий лентяй! Делает только то, что ему интересно. Стал забивать на учебу, уже пару месяцев выносит мне мозг на тему отсутствия желания ходить в школу, т.к. "там только теряет время, все равно домашку он делает только к репетиторам, а для школы не хочет и некогда", хотя спорту уделяет очень много времени. Учитель присылает мне сводки о его нахождении, не пришел на первый, не пришел на второй урок. Короче сын разрешает себе не ходить к первому уроку, не делать домашку, но при этом его это не парит. Занимается с репетиторами анл.яз, русским, информатикой и чуть математикой. В школе средний балл 3,5 наверно. Вот куда его деть? Платить в год готова до 450 тысяч, больше не осилю, он не один в семье. Не поступит -осенью в армию.

Свернуть
Ответить
А вы репетиторов с какой целью держите, если никаких планов на дальнейшее обучение не имеете?
Думаете, что поступив его на платку, он резко из лентяя превратиться в прилежного, не прогуливающего студента?
Ответить
У меня похож сын на описание- правда меня он в 11-м все-таки не бесил, тк. необходимость окончания школы таки понимал. Но домашку мне кажется никогда не делал, так и закончил со ср баллом 3,5)
Сейчас ему 21, после школы поступил в Лесгафта на тренера на бюджет, отличник, кстати, весь период учебы.
Ответить
Больше похоже на шутку. Вы жалуетесь или хвастаетесь? (с)
Январь почти закончился. сегодня 23. А в мае как раз 23 числа первый ЕГЭ.
4 месяца осталось.
Школа сама уже открыто говорит 11-ти классникам не ходить в школу и тратить время только на подготовку к егэ. Кому нужен средний балл в 11ом классе ??? Он нужен в девятом для колледжа.
Пусть терзает свою информатику, 450 тыр - нормальный бюджет.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325