тема вдогонку отеля и дети
Вчера была свидетелем ужасной ситуации, чем дело закончилось не знаю(
Место действия Торговый центр, этот ребенок несколько раз меня подрезал на беговеле и в результате врезался в мужчину, я на знаю специально тот его оттолкнул или интуитивно, но ребенок ударился об колонну в результате, шла обратно из супермаркета скорая приехала
Вот кто виноват в таких ситуациях?
А так навешивать тоже смысла нет.
Беговел мог в него въехать сзади, или врезаться в мужчину и отскочить в колонну, это уже случай, а не действие/бездействие.
и вряд ли нормальный вменяемый взрослый специально будет толкать ребёнка. Многие детки гоняют на железных трюковых самокатах и вытворяют всякие финты прямо рядом с прохожими. И не думают, что могут кого-то зацепить и поранить .
Также администрация тц должна как-то пресекать такие покатушки, объявления при входе повесить и охрана должна останавливать, предупреждать, а особо рьяных выводить за пределы тц, пусть на улице катаются.
Я сама задумалась как бы я себя повела в такой ситуации
Я интереснее видела вчера картину, едет на самокате девочка, крутит руль хаотично, изо рта торчит палка чупа-чупс, и девочка падает, плачет, подбегает отец, жалеет, целует. Поднимает, идут дальше
Я думала, расхерачила себе рот, глотку этой конфетой, отец мог бы запретить кататься с палкой во рту, но это миллениал похоже шёл. Или отрок из 90-х. Он не смотрел передачу 991
Что касается мужика - его роль во всём этом не очень понятна.
Врезаться в столб и получить травмы можно только на относительно большой скорости.
1) Либо ребёнок ехал на большой скорости, и после того, как мужик его слегка оттолкнул, изменил направление и врезался. Но здесь очень странно, как он мог умудриться так разогнаться в ТЦ? И если родители такое допустилши, они не просто идиоты, а полное невменько, а мужик не виноват.
2) Либо он ехал на небольшой скорости, а мужик его с силой отшвырнул в столб. В этом случае полное невменько - мужик, и за свои действия должен отвечать по закону. Хотя с родителей вину никто не снимает.
И я очень не понимаю родителей детей 14-20 лет, спокойно позволяющих на электросамокатах по дорогам ехать, обычно на встречке. не пропускаю таких, бросают самокат под машину, успеешь, тормози. единственное, что скорость сбрасываю, конечно. Или таджиков, которые на красный свет перебегают под машины. Дети очень безответственны, на то и родители, чтобы учить их не ездить по дорогам. Даже через мкад перебегают порой взрослые. Но самокаты бич, сейчас даже таблички снимают. Ты остаешься с травмами и разбитой машиной, эти крендельки весело топают домой на самокатике, приключение.
Вышла, вошла в другой магаз, минуты через 3 подошла к эскалатору, находящийся с тем первым магазом. Смотрю, тот мальчик готовится съехать вниз, осталось пару шагов сделать. Взяла его за руку, привела в тот магазин, нашла девочку, девочка показала маму. Маме объяснила все. Она стеклянными глазами посмотрела на меня, "Пойдем, Ваня". ВСЕ!! Она вообще поняла, что ребенок едва не спустился на экскалаторе? Метрополис огромный, выходов много
Обычная замучанная, замордованная жизнью мама вырвалась лифчик себе купить.
Вы благодаря ей и белое пальто выгуляли и корону поносили.
При чем тут белое пальто с короной? нормальные люди поступили бы так же в этой ситуации. я не ждала, чтоб в ноги бросилась. Даже "Спасибо" не надо. Просто взгляд был пустой вообще. по хрен все
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325