Школа
20

О стоимости логопедов в час..ну или околоблизких специалистов

я понимаю, что тема узкая..не как уборка. но сколько вы платите за час занятий. или ваши знакомые. я 2000руб. она и по миофункциональной диагностике и прочему - т.е самой высшей категории спец. Сейчас онлайн занимается - но занималась и офлайн - просто нет возможности сейчас. цена что он лайн, что офлайн , одинаковая.
просто я человек небогатый - но задумалась - а не мало ли я плачу..сама спрашивать у нее не буду конечно

Свернуть
Ответить
Логопед онлайн? ребенок большой уже? Как она через комп ему язык ставит, как надо?
Ответить
год занимались не онлайн. язык ставить не надо уже особо..думаем как организовать массаж курсом - надо поездить как-то мне к ней или ей ко мне. ребенку 7,5 лет - комлекс проблем. есть заключение цпмпк..
Ответить
Сегодня заплатила 700р за 30мин. За 40мин платила 800р. Логопед.
Ответить
Москва? к вам приезжает или онлайн?
Ответить
Москва.
Летом оффлайн, сейчас онлайн
Ответить
спасибо.
Anonymous
11.10 18:59
спасибо.
Ответить
Логопед онлайн- это профанация
Ответить
Нет
Anonymous
11.10 18:55
Нет
Ответить
Да) как специалист может поправить ребенку неправильно поставленный язык или губы через экран?
Ответить
100%
Anonymous
11.10 19:02
10
100%
Ответить
1500 c визитом на дом. Огромный опыт в коррекции. Никаких онлайн. Логопед должен видеть как стоят губы зубы, язык и тут же их физически поправлять в правильное положение. У хорошие есть и зонды, и все приблуды.
Ответить
Часто бывает, что звуковку поставили, а проблемы остались. Но это уже к дефектологу и нейропсихологу, скорее. Хотя наша вот была 3 в 1, очень сыну помогла.
Ответить
1000 за час. Отличный логопед, тоже высшей категории.
Ответить
1200 р платила три года назад, мы приходили сами в кабинет.
Ответить
Был логопед 2500 на дом , сейчас 1300
Ответить
1000р платила пару лет назад за 45 минут занятий у нас дома. Цены тогда были 1200-1500р, как она сама говорила нам как своим (она из нашего детского сада была).
Ответить
Дефектолог отличался от логопеда в плане методики, у кого был?
Ответить
Конечно, отличался. Зависят от диагнозов и проблем ребенка применяемые методики.
Ответить
Был.Отличается.
Anonymous
17.10 11:53
Был.Отличается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)