15

Дочь хочет подработку

Спрашивает совет.
10 класс, скоро 17 лет.
Учится в физмате.
Отличное произношение и знания по анг.языку.
Математика, русский, химия.
У меня кроме анг.языка для началки нет вариантов (репетитор по дом.заданию) вариантов.
Ещё обожает фотошоп, классно получается.
Есть ли у чьих то детей опыт у детей? И в какой сфере? Как удалось найти?

Свернуть
Ответить
Насчет репетитора английского это вряд ли ее кто-то наймет. Но математику, русский и химию она может объяснять детям в средней школе. Одноклассник сына так подрабатывал репетитором по химии. Правда платили ему копейки, но ему нравилось именно то, что он мог объяснить любимую химию. Объяснял как делать домашнюю работу детям, поступившим в хим лицей.
По поводу фотошопа: я сама пользовалась услугами студентки, объявления давала ее мама в районном чате. Но опять же это копейки, 200 рублей за изменение фона на фотографии.
Ответить
кем-то вроде почасовой гувернантки к младшешкольнику можно, имхо.
и развивашки игровые (английский-математика), и просто посидеть-спать уложить, пока родители вечер где-то проводят
Ответить
На Авито пусть объявление повесит и ищет учеников в своем районе.
Ответить
Знать предмет и уметь его преподавать - несколько разные вещи.
Плюс терпение, повторение многоразовое, подход.
Если дочь это умеет, регистрируйте ее на Профи ру
Ответить
Хотеть она может, что угодно. Хочешь работать-ищи сама. Тем более в таком возрасте.
Ответить
Может же подтягивать по математике и английскому малышей. Не ради денег, а ради опыта. А в следующем году сможет и ради денег.
Ответить
Можно оффтоп? А где вы всем этим умениям дочь обучили?
Хочу так же для своей дочки
Ответить
Знакомая девочка для ТГ каналов какие-то ролики монтирует и делает подборки фото для постов. неплохо зарабатывает. Ей всго 15 лет, 9 класс.
Ответить
А где она нашла такую работу? Тоже хочу монтировать видео, делать подборки фото и неплохо зарабатывать
Ответить
А где территориально? Я как раз ищу кого-то следить за школьником 6 кл - тупо англ слова наизусть заучивать и следить, чтобы читал вслух и упражнения делал, там много, но типовые - школа языковая)) И с математикой сидеть рядом смотреть как нарешивает примеры, объяснять)) смысл в том, чтобы не отвлекался))) часа по 2 в день.
Со старшими был опыт привлечения старших школьников и студентов. Как раз с НГ ищу.

Девочку когда-то привлекала онлайн из НН, она на кролика копила, 200 рублей час. Сын с ней слова учил в первом классе. Очень норм все шло.
Ответить
Пусть даст объявление на Авито. Только стоимость невысокая, попробует репетитором
Ответить
Моя дочь в свое время подрабатывала репетиторством в своей же гимназии, ее сами учителя рекомендовали родителям слабых детей (мы заграницей). Она очень хорошо умеет объяснять, родители буквально в очереди стояли, чтобы ребенка к ней записать.
Пару лет так преподавала, надоело ей, стала в кафе-мороженом подрабатывать, раз в неделю несколько часов. Ей еще предлагали кем-то вроде гострайтером работать, но она сама не захотела.
Ответить
У нас это называется "литературный негр"
Ответить
Пусть попробует начать с объявлений на ю-ду типа "помогу с домашкой"
А там глядишь и покрупнее рыбка клюнет.
Моя ещё школьницей делала инглиш для целой группы дистанционного колледжа.
По деньгам капало очень прилично...
Но первую "клиентку" я ей подсунула, а там вся их группа подтянулась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325