Дочь хочет подработку
Спрашивает совет.
10 класс, скоро 17 лет.
Учится в физмате.
Отличное произношение и знания по анг.языку.
Математика, русский, химия.
У меня кроме анг.языка для началки нет вариантов (репетитор по дом.заданию) вариантов.
Ещё обожает фотошоп, классно получается.
Есть ли у чьих то детей опыт у детей? И в какой сфере? Как удалось найти?
По поводу фотошопа: я сама пользовалась услугами студентки, объявления давала ее мама в районном чате. Но опять же это копейки, 200 рублей за изменение фона на фотографии.
и развивашки игровые (английский-математика), и просто посидеть-спать уложить, пока родители вечер где-то проводят
Плюс терпение, повторение многоразовое, подход.
Если дочь это умеет, регистрируйте ее на Профи ру
Хочу так же для своей дочки
Со старшими был опыт привлечения старших школьников и студентов. Как раз с НГ ищу.
Девочку когда-то привлекала онлайн из НН, она на кролика копила, 200 рублей час. Сын с ней слова учил в первом классе. Очень норм все шло.
Пару лет так преподавала, надоело ей, стала в кафе-мороженом подрабатывать, раз в неделю несколько часов. Ей еще предлагали кем-то вроде гострайтером работать, но она сама не захотела.
А там глядишь и покрупнее рыбка клюнет.
Моя ещё школьницей делала инглиш для целой группы дистанционного колледжа.
По деньгам капало очень прилично...
Но первую "клиентку" я ей подсунула, а там вся их группа подтянулась.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325