Навеяно темой "вмешались бы"
Дочка 16.5 лет говорит что не собирается выходить замуж, рожать детей, иметь близкие отношения с мужчинами, только дружба и ничего больше. Сам факт близости ей противен, поцелуи, даже обнимания с мальчиками, нет и еще раз нет. Думала с возрастом пройдет, но эту песню я слышу лет с 11. Она не из тех кто по девочкам, ну так если что вдруг будут вопросы. У нее не было детских травм в плане домогательств мужчин, и чего то такого, у нее своя четкая позиция и она ее описывает. Хочу жить ради себя, не хочу детей, вдруг что с ними, вдруг больной родится, мне рожать нельзя, миопия высокой степени, она нервная, взрывной характер, есть комплексы по внешности, хотя она так не считает, считает себя идеалом, но что то из серии, у меня это это и это, кому я нужна, кто на меня посмотрит. Но она наоборот считает это достоинством и что меньше на нее будут внимания обращать и ей это только плюс, и когда я говорю, все это с возрастом поменяется, уйдет, придет, можно убрать или прибавить... она говорит нет, ты что, я не хочу, мне так нравится. Так конечно это ее жизнь и ей с этим жить, я ей всегда говорю, значит рано еще, и не надо об этом думать, не надо так не надо, я не заставляю... я тоже в 16 детей не хотела, как и многие в 16, но отношений я хотела, но стеснялась, первые отношения с поцелуями были за 3 месяца до 17, а первый секс за 3 месяца до 18. А дети в 26.
Услышала тут фразу что раз папа никакой, то и дочка вот так с мужчинами. У нас так и есть, папа что есть, что нет, он у нас как касса для выдачи денег и всё. Дочке помогает иногда с уроками, а больше и никакого общения, ну так могут конечно поговорить о чем то, но никогда папа не обнимал дочь, в детстве совсем только. Но у меня точно такой же папа, всю жизнь таким был, никогда не обнимал, не целовал, не говорил какие то слова, т.е. так же кошелек, ну и конечно поможет если что, интересуется моей жизнью. Но никогда никаких мимими... НО, я то в 15-16 хотела любви и ласки и отношений и целоваться :)) а дочка не хочет. Т.е. считаю что связи с отношениями родителей тут нет.
А было ли у кого то такое? Что вот нет и нет, а в итоге 3е детей и хочет 4го :) ? Например в 16 точно такие же разговоры, а в 17-18 резко другой человек? Или наоборот как с детства говорили, так и до сих пор ни с кем?
твои 25 лет. Я считаю, пусть все идет своим чередом, у вас все в порядке.
Я была таким подростком. Нарочно так же говорила и вела себя, что не хочу нравиться и не хочу отношений и тд и тп. А говорила я так... Потому что изо всех сил пыталась скрыть это желание от окружающих. Боялась, что не получится, что не встретится парень, который мне понравится и я ему понравлюсь. Вот и прикрывалась пацанской бравадой и грубыми манерами. Не хватало уверенности в себе и то, что казалось таким ценным и желанным хранилось подальше от глаз тем более мамы, которая могла бы неловко либо разболтать мой секрет, либо как то давить на меня.
Хуже было б если б она быда вторым беременна в это время.
Все у девочки по возрасту, в 16 дружба и чистые чувства и романтика.
Все придёт в свое время
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325