Ненормальный?
Сыну 20, каждый день начинает прослушивать аудио, загорается книгой и всё на этом. За день начинает штук 5-6 точно. За сегодня - "11/22/63", "Воскресение", "Молодая гвардия", "Приглашение на казнь"....
И так каждый день, дослушал единицы. Почему я об этом знаю? Потому что аудио слушает не в наушниках
Вот что это, ку-ку? Очень злюсь. Какой-то симптом явно
Аудио формат ещё, кстати, не всем подходит.
И еще удивляет про всенародную любовь к некоторым чтецам, например, Чованишвили(так вроде фамилия), а меня его голос жутко раздражает, больше 5мин не выдерживаю.
А Чонишвили прекрасный чтец.
Просто конкретно вам не подошел его тембр/интонации/манера читать.
Просто чтобы он знал, где у него сильные и слабые места. Обычно у людей со слабой конценттрацией (краткосрочной памятью) есть и другие слабые места, но есть и параметры, по которым они превосходят среднестатистические показатели.
neuropsychological evaluation
Я столько раз это словосочетание слышала, мы несколько раз делали - у нас это общепринятый термин, который знают все школы, все врачи и многие родители.
neuropsychological evaluation is a process that involves:
Quantitative assessment of a patient's cognitive and behavioral capabilities.
Collecting information from different sources to analyze and determine if there are any neurological reasons for challenges in activities such as school, work, behavior, or social relationships.
Assessing cognitive functions, behavior, social-emotional functioning, adaptive functioning, and academic achievement to understand how the brain is working.
Providing key information for treatment planning to improve an individual’s quality of life.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325