Не справляюсь с детьми.
С их учёбой. Старшая 8 кл, в школе не учат, задают параграфы вечером а утром отвечать. Ладно, как-то тянет еще сама. Младшая не тянет, отдали в частную школу, там учат. Но проблемы с медициной. Нужно к аллерголог. запись только через педиатра. К педиатры талон только на конец недели. Он может быть дат направление к аллергологу. Через месяц. нужно ехать в другой горд, в город аллерголога нет. К стоматологу нужно записать старшую. На 3 недели вперед записи нет. И к офтальмологу - тоже записи нет. В лист ожидания не записывают.
Можно ведь раз в год менять медучреждение. Я могу прикрепить их к московской поликлинике? Там есть стоматологи, педиатры, аллергологи, офтальмологи? Эти специалисты нужны. Или тоже в одной поликлинике не бывает всех врачей, перенаправляют куда-то?
И автор топа про больную спину у мамы - который был неделю назад, что не назначений обследований не могут добиться, ни лечения (обследования нет - лечить нечего)
к стоматологу не могу записать ребенка...
ей на дом задают параграфы читать...
дочь учим в частной школе...
"как страшно жыыть" (с)
С чем вы не справляетесь, я не поняла. Так 2/3 живут.
Эффективность АСИТ в цифрах:
Общий процент успешного лечения: 70–90% пациентов отмечают значительное снижение симптомов аллергии.
Снижение потребности в антигистаминах: у 80% пациентов уменьшается или полностью исчезает потребность в противоаллергических препаратах.
Длительный эффект: у 60–80% пациентов улучшение сохраняется на 5–20 лет после завершения курса АСИТ.
Профилактика осложнений: риск развития бронхиальной астмы у пациентов с аллергическим ринитом снижается на 40–50%.
Раннее начало терапии (в детском возрасте) повышает эффективность до 90%.
Эффективность зависит от правильного подбора аллергена, индивидуальной реакции организма, соблюдения режима лечения и продолжительности курса (обычно 3–5 лет).
P.S. моему родственнику очень помогло лечение, без него точно в астму бы перешло всё. Так что...
Расскажите, пожалуйста
По методу АСИТ лечился мой родственник, взрослый человек. Аллергия на пыль, и после ремонта был очень сильный отёк, предастматическое состояние. В платной клинике у хорошего врача сначала сняли отёк, потом предложили АСИТ. Очень помогло. Он ведь просто уже на всё и везде реагировал, измучился весь. После этой терапии живёт обычной жизнью, просто без ковров, животных и с частой влажной уборкой. Но без лекарств и без астмы.
Сын уже взрослый, к аллергологам не ходит, но АСИТ вспоминаю с ужасом, это было очень опасно и был сильный отказ по здоровью. Выбирались из этого пол года, с потерями для здоровья. У меня тогда был большой топик в детском здоровье, старички может помнят.
У вас все врачи, кроме офтальмолога, платные и сильно платные. В Москве за пломбы в 24 г отдавала ;возраст маленькой аналогичный) 8-11 т за зуб. Аллерголог - вам надо просто найти своего платно и часто можно ездить без ребёнка в бесплатному с выпиской от платного. Главное, не стрессуйте, вырулите. В Москве платные врачи тоже вдвое-втрое дороже, а с 1.3 вообще медицина дороже стала.
Тут у дочки небольшая проблемка в пятницу произошла. Пишет стоматологу - та на понедельник время предложила. Ребенок пришел - мама ищи другую клинику, нашего слишком долго ждать, а мне надо срочно, вот прям завтра.
По теме. Офтальмология, стоматология - платно. Дерматолог платно. Нужно идти записываемся и идем. Себе все обследования платно делаю. Это мое здоровье и тратить его на ОМС не считаю нужным.
Стоматолог - районный с платными материалами.
Ну да, надо научиться - отлеживать номерки в нужные дни и иметь запас времени. В этом нет ничего невозможного) Ну да, я в Питере, но родители у меня в Мск и отлично все это реализовывают, включая операции по замене суставов и колоноскопии.
Сейчас, когда я лечусь от онкологии - не могу не отметить, как удобен наш ОМС, в отношении онкологии просто супер. Все что сделано удобно расположено - на горздраве и госуслугах - любой анализ приходит и виден всегда...Я уже не говорю о том, что мой каждый таргетный укол ( а мне их 18 нужно) стоит порядка 250 тыс)...
а вот чтоб не довести до всего этого -нет! доп узи или не дай бог мрт (про пэт и не заикаюсь), анализ- фика с два получишь. у меня с почками проблема, надо к нефрологу-отказ получила. не видят необходимости мне было сказано. у мамы непонятно толи киста толи опухоль на каком то внутреннем органе-тоже отказ от доп обследований. все ходим платно делаем
Я и с дмс бьюсь блин. Экстрасистолы доставать начали. Нужен аритмологон только по согласованию, ответили-у вас их всего 1700 в день,а по нашим нормам аритмолог положен,если их от 2000
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325