Психологическое состояние ребёнка
Развелись с мужем год назад. Он за это время приезжал крайне редко к ребёнку. Ребёнок стал его забывать. Сейчас в данный момент он хочет видеть ребёнка, но только где проживает у своих родителей. Ребёнок так же редко видел свою бабушку, мать бывшего мужа. Ходил бывший муж в опеку. Написал заявление о том, что я препятствую общению с ребёнком. Писал заявление от своих родственников, то есть матери. Я пришла в опеку, написала ответное заявление о том, что я не запрещаю видеться с ребёнком ребёнку 2 года и 3 месяца. Ребёнок крайне редко видит отца также бабушку мужа, крайне редко, последний раз он был 4 месяца назад. Сейчас он угрожает тем, что будет забирать ребёнка у моих родителей, так как я работаю и ребёнка оставляю у бабушки с дедушкой, это мои родители. Так как она их очень хорошо знает, и они с ней сидят, пока я работа, то есть с утра и до вечера в садик мы ждём путёвку путёвку, но нам ещё её не дали. 1 раз он пытался забрать ребёнка у моих родителей, пока я была на работе, но как только я приехала обратно, он сбежал. Сейчас же по социальным сетям в ватсапе. Пишет, что он хочет опять забрать ребёнка у моих родителей, когда я буду на работе. Подскажите, что делать в такой ситуации, я очень переживаю за психику моего ребёнка, не знаю, куда обратиться. Опека сказала, что он может брать ребёнка, когда я на работе, но как я могу отдавать ребёнка, пока я на работе, ведь ребёнок его плохо знает. У неё может быть психологическая травма. Я не хочу этого допустить. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации?
Начните отдавать отцу - будет знать.
Установите порядок посещений ребенка через суд и следуйте ему.
ребенок маленький - привыкнет.
Прекратите ребенка делать предметом шантажа, помогите рационально организовать возможность видеться отцу
Он же вам не ставит зеркальное: видеться ВАМ с ребенком только в его присутствии.
нет рядом кого-нибудь взрослого и адекватного?
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325