Расскажите про подростков
каке они были, что творили, когда прошло и прошло ли. Какими были, каими стали. Понятно, что у всех умнички, трудолюбивые, победители всероссов, интеллигентные, но может есть другие? Какими были, какими стали? как справлялись?
Мозги подвезли к концу 11 класса.
Сдал ЕГЭ по нижней границе, поступил в непопулярный вуз (даже на бюджет).
До этого, конечно и ругались, и ссорились так что искры летели. я один раз в бессильной злобе тарелку об стену шандарахнула.
Сейчас полёт нормальный, сессию сдал без хвостов, встречается с девушкой, хоть мыться начал..
Сын астматик, который с рождения до десяти лет не вылезал из больниц в 15 начал курить, в 16 пить с друзьями, вот тут меня подбрасывало нехило так... Один раз на конкурс поехал (он музыкант) пьянку там организовал нехилую такую перед конкурсом, но занял второе место, не первое и не гран при, вот преподаватель убивалась. Да и меня колбасило. На последнем курсе колледжа начал бороться с несправедливостью. Это тоже жесть, со всеми преподавателями разругался, похерил свой красный диплом (учился хорошо). С тройками в итоге закончил. Сейчас в вузе учится, колесит по городам, все хорошо. Пить закончил летом перед последним курсом колледжа, сказал ни фига не круто пить. Да и дома никто не пьет. Курит электронку до сих пор.
Мылись и убирались мои дети без проблем. Но попробовали все(((
Дочка замужем давно, все хорошо у нее, сын вот учится. Мозги к 20 годам подвозят, но не раньше(((
Пару-тройку раз за подростковый возраст каждый из них дверью хлопнул в сердцах, это мелочи.
Всегда у нас был и остается диалог, все можно обсудить и решить.
единственное, что отличает, каждый сам за себя платит, включая др. это мне непонятно, те пригласил мальчик девчонок в дешевый кабак на свой др, все душевно посидели, разошлись, мне сообщение, мама оплати столько-то. ну и мальчик и его семья очень обеспеченные, из разряда владельцы банков и тп. и это практика.
с девочками проще, ну и они дружные, простые, душевные, нормальные подростки, словом.
ориентированы на работу, на труд за деньги, против ранних беременностей и
Пьют как? Отдельно договариваются, у кого есть деньги на кабак, условно пять тысяч, и оба идут, за себя платят. У кого нет сегодня этих 5, не идёт, даже если лучший друг. Это нормально?
А в наши 90е кто платит, тот тебе потом под юбку и лезет
Нет уж, спасибо
И в 90 было полно нормальных мужчин, которые не считали оплату поводом.
тут на МЦКО засекли с телефоном.... тоже разбирались
так что, что вырастет пока не знаю.
конечно, такие "бедки" не самые страшные, но...
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325