9

бородавки на руках не можем избавиться

вот прям 8 штук разного небольшого рзамера.
на обоих руках есть
удаляли азотом раза два. но они все равно растут. и даже больше стало.
что делать? может кто-то избавлялся? врач только удаление прописывает

Свернуть
Ответить
у моих на подошвах часто бывают((( Верукацид чередую с салиподом, проходит на несколько месяцев
Ответить
Спирулина-крем от бородавок. Маленький тюбик и достаточно дорогой. Но вывел бородавки на стопах и руках за один курс. Следуйте инструкции только.
Тоже прижигали и азотом и сжигали каплями, росли снова.
Ответить
это который немецкий 2550 примерно стоит? уточняю, так как дорогой, чтоб не ошибиться в покупке
Ответить
Он самый. Лучше в аптеках я думаю покупать или на офф.сайте, чтоб не подделка была.
Ответить
У меня так в детстве было.
Чья то мама научила: муку смешать с уксусом или эссенцией (уже не помню, поищите в инете), получится каша смеси.
Вырезать из пластыря дырочку, разместить бородавку, чтобы смесь попадала только на неё, прикрыть сверху пластырем.
В контакте со смесью бородавки, ночью не снимать, будет щипать.
Утром убрать и через время всё отвалится.
Мне так помогло, тоже штук 6 в подростковом возрасте так вывела.
Ответить
это очень ОЧЕНЬ плохой способ, который можно рассматривать только если кругом голод, нищета, разруха.
Ответить
Военный городок, 90-ые
Ответить
Сыну на подошве чистотелом выводила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325