11

17 лет дочка познакомилась в инете с компанией, хочет гулять с ними

Есть дочка, умненькая, вся жизнь учёба в сильной школе.
Есть только близкая подруга, очень хорошо дружат.
Сейчас дочь читает запоем книги про Сорокопута.
В инете нашла сообщество таких же подростков.
Туса у них намечается, в Москву собирается, будут вместе гулять.
Мы в Мытищах.
Отпустила её, конечно, она спросила, но тревожно как то...

Свернуть
Ответить
Моя в 12 лет первый раз поехала тусо...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
26.04 19:42
Моя в 12 лет первый раз поехала тусоваться в Москву из Химок.
Сама: электричка-метро
Игрушка, По котикам :)))
Сегодня ей 21. буквально вчера ездила на годовщину свадьбы парочки из той тусовки :)
Уж сколько у неё было друзей из школы, из двора, с секции, из лагерей, с дачи...
А эта смешная "интернет-тусовка" до сих пор самые близкие и приятные люди. Хотя возраст у них там сильно разный :)
Как же я рада, что тогда передушила всех своих тараканов и отпустила :)
Ответить
Почему тревожитесь?
Потому что "из Мытищ в Мск"? Или именно из-за Сорокопута? Или еще почему-то?
Ответить
Потому что все из Инета, вестимо. Мало ли кто мб
Ответить
В инете люди такие же как и на улице) Моя тоже так знакомилась, уже два года компашка, в которую она ездит периодически. С парнем лет с 15 из другого города созваниваются, по интересам пересеклись в инете и задружились. У самих половины уже, но общаться не прекратили. В универе конечно тоже есть друзья, и в других местах знакомилась, в смысле не только в инете. К тому что в последнем нет ничего страшного, если конечно не искать приключения на попу на сомнительных ресурсах)
Ответить
Уже поздно тревожиться. Все, что заложили и взойдут.
Главное продумать стоп-звонки, чтобы забрать в любой момент опасности.
Ответить
Я бы отпустила. Моей 14. Ездит на подобные встречи. Первый раз я ее туда отвозила и ждала в машине. Потом уже сама стала ездить. У сына тоже есть компания по игре. Общаются уже лет 8, но там все из разных городов. Летом девочка из Ижевска приезжала в Москву, они с сыном встречались. Мы в Сочи ездили, там сын встречался с мальчиком из этой компашки.
Ответить
все нормально, вы молодец, не тревожьтесь!
моя дочка тоже недавно поехала на студенческую тусу на дачу (ей 18), с ночевкой, я тоже внутри переживала, но ничего ей не сказала, и правильно
надо понемногу отпускать детей)
Ответить
Студенческая или некто из виртуала. Разница огромна
Ответить
тут может быть все что угодно, конечно стремно.
моя дочь с 12 лет тусовалась в какой-то интернациональной интернет-компании (основанной на какой-то тогда популярной интернет-игре, я не шарю в этом). короче, там реально были подростки со всех континентов. им сейчас около 40, все до сих пор общаются и многие попереженились....
Ответить
В очередной раз поговорите про безопасность. Что она главное.
Подключите её в яндекс такси на свою карту. (Со своей карты может все потратить, а у вас просить стыдно). Что бы в любой момент вызвала села и уехала.
И придумайте кодовое слово.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325