98
Рано?
Дочери 15 лет. Она никак не общается с мужским полом. Не общается, не встречается, ни дружит. Всё время только в компании девочек. То есть с мальчиками она дружить и как-то взаимодействовать не умеет. Я не говорю про ранний секс. Хотя большинство, если верить статистике, начинают встречаться в 16-18 лет. Но просто общаться в мальчиками можно было бы? Не будет опыта общения, потом страх этих мужчин и сложность найти партнера. Тем более сейчас вообще такая тенденция - все по одному.
Я могу что-то сделать, кроме как наблюдать?
Свернуть
Ответить
Только наблюдать.
Ответить
А какие у нее отношения с отцом? Братья, дяди, дедушки есть?
Ответить
С отцом хорошие отношения Но он тихоня, немного нетипичный мужчина. Братьев, нет, дедушка и дядя далеко, она с ними не общается никак.
Ответить
Все матери только бы радовались. Может, что-то было неприятное, связанное с мужчинами?
У вас есть страх мужчин?
У меня, например, всю жизнь есть "страх мужчин". И сейчас мне 60 лет, но я их все равно боюсь. Самые неприятные моменты в моей жизни связаны с мужчинами.
У вас есть страх мужчин?
У меня, например, всю жизнь есть "страх мужчин". И сейчас мне 60 лет, но я их все равно боюсь. Самые неприятные моменты в моей жизни связаны с мужчинами.
Ответить
У меня есть страх мужчин. Я тоже не умею с ними общаться. Вышла замуж поздно за самого тихого и не страшного. Но у меня не страх мужчин, а мне стыдно с ними общаться.
Просто дочь сейчас игнорирует мужчин. Ни в одной компании она никогда не общается с мальчиками, она и не бывает в таких компаниях. Причем её подруги обсуждают мальчиков и пробуют встречаться, для моей мужского пола как будто не существует
Просто дочь сейчас игнорирует мужчин. Ни в одной компании она никогда не общается с мальчиками, она и не бывает в таких компаниях. Причем её подруги обсуждают мальчиков и пробуют встречаться, для моей мужского пола как будто не существует
Ответить
У нашей так же было, тоже переживали. Собственно, все еще переживаем, но уже меньше.
Общаться с мужским полом она начала в компаниях сначала. А в 20 стала жить отдельно, в рассказах теперь проскакивает "а Ваня остался помочь убрать", но пока вроде друзья только, точно не знаем. Надеемся, что просто позднее взросление
Общаться с мужским полом она начала в компаниях сначала. А в 20 стала жить отдельно, в рассказах теперь проскакивает "а Ваня остался помочь убрать", но пока вроде друзья только, точно не знаем. Надеемся, что просто позднее взросление
Ответить
Ну а чего вы хотите. Вам стыдно с какого-то перепуга, дочь это впитала с молоком матери
Ждите в зятья буча))
Ждите в зятья буча))
Ответить
:-D:-D:-D
Ответить
Вообще странно в 15 лет совершенно не интересоваться противоположным полом. Не дружить, не общаться, не встречаться. У меня дочь с 15 как раз стала дружить с мальчиком из класса, потом в 16 стала встречаться с другим парнем, на 4 года старше. Единственно я научила предохраняться и сказала что только в презервативе. Потому что кроме нежелательной беременности полно разных болезней. Но там и мальчик нормальный, толковый, из хорошей семьи. Встречаются уже год, иногда она остается у них в семье.
Ответить
10
Речь даже не идет про встречаться. Просто общаться. Ну вот этого пока нет. Не уверена в себе? не видит достойных? На её взгляд ( с её слов) в классе все мальчики какие-то маленькие и скучные. А больше мужских компаний нет у нее
Ответить
Да, нет, не странно. Все в разное время созревают. Кто-то раньше, кто-то позже. Моей младшей 15, она тоже не интересуется мальчиками пока. И ее сестра не интересовалась лет до 17. А потом как начала интересоваться :) Сейчас старшей 20, есть парень.
Ответить
Хорошая семья допускает, чтобы 20летний шпилил 16летку? Не смешите. Обычная маргинальная семья
Ответить
Ничего странного нет. Может она и интересуется, просто стесняется от этом говорить
Ответить
А если порвется презерватив?
Ответить
Не рано, особенно в наше время. Странноватая у вас дочь, почему не интересуется мальчиками, не ясно? Может пробелы в воспитании, запреты были, отец абьюз?
Ответить
моя теория - это как-то с гормонами связано
з.ы. выше писала, у нашей дочери так же было в этом возрасте. ни запретов, ни абьюза не было точно. пробелы... да черт его знает, но запретных тем не было. а в целом - она всегда удивлялась, что у всех подружек практически в семьях что-то не так и нам рассказывала, как ей завидуют, что родители "мировые" достались
з.ы. выше писала, у нашей дочери так же было в этом возрасте. ни запретов, ни абьюза не было точно. пробелы... да черт его знает, но запретных тем не было. а в целом - она всегда удивлялась, что у всех подружек практически в семьях что-то не так и нам рассказывала, как ей завидуют, что родители "мировые" достались
Ответить
а не могло так быть, что вы передавили?
Помню ухаживал за мной Страшный мальчик.
И во приходит он ко мне домой, с какой-то фигней, типа кассету принес, ты хотела послушать или типа того... Я стою, думаю как грубо ответить, чтоб он пошел лесом....И тут вылезает моя маман из-за двери со словами Здраааавствуйте, проходите пожаааалуйста.... как будто этот Страшный мальчик ее последний шанс пристроить меня замуж в 13 лет.
Приходите -будем пить чай!!!!!
Ужас!!! вот я что тогда испытала.... чем-то была занята, то ли зарядку делала, вся потная вонючая, еще на столе какие-то рисунки или поделки были... все это надо было быстро убрать, спрятать, и слушать митю....блиа....
Больше никогда матери ничего не рассказывала. и старалась парням не говорить адрес
Помню ухаживал за мной Страшный мальчик.
И во приходит он ко мне домой, с какой-то фигней, типа кассету принес, ты хотела послушать или типа того... Я стою, думаю как грубо ответить, чтоб он пошел лесом....И тут вылезает моя маман из-за двери со словами Здраааавствуйте, проходите пожаааалуйста.... как будто этот Страшный мальчик ее последний шанс пристроить меня замуж в 13 лет.
Приходите -будем пить чай!!!!!
Ужас!!! вот я что тогда испытала.... чем-то была занята, то ли зарядку делала, вся потная вонючая, еще на столе какие-то рисунки или поделки были... все это надо было быстро убрать, спрятать, и слушать митю....блиа....
Больше никогда матери ничего не рассказывала. и старалась парням не говорить адрес
Ответить
Не можете.
Ответить
Все взрослеют по-разному.
Наблюдайте.
Моей подруге-однокласснице до 20+ парни не интересны были. Очень счастливо замужем, лет с 25. Дочка ее старшая такая ж , ей 21, куча проектов,вся в учёбе и не до мальчикоа. Уверена что и ее ее счастье найдет, чудесная девушка.
Дочь другой знакомой внушает гораздо больше опасений.Влюбляется каждый год со среднкй школы, да еще в таких парней что оторви да выбрось, тоде в маму. Та тоже то б бандитов влюблялась, то в нариков, то в не плйми кого, в итоге в 19 за такого замуж выскочила, родила сразу, и супруг ее с ребенком алчти сразу бросил, да еще с кредитом что для него брала ....
Мне до 18 точно парни не интересны как парни были, нравилось общаться и дружить. А у соседки дочь в 15 родила от сверстника, ребенок по факту не нужен обоим родителям был, обижена на родителей очень что все детство ее как мячик пл родне пуляли
Наблюдайте.
Моей подруге-однокласснице до 20+ парни не интересны были. Очень счастливо замужем, лет с 25. Дочка ее старшая такая ж , ей 21, куча проектов,вся в учёбе и не до мальчикоа. Уверена что и ее ее счастье найдет, чудесная девушка.
Дочь другой знакомой внушает гораздо больше опасений.Влюбляется каждый год со среднкй школы, да еще в таких парней что оторви да выбрось, тоде в маму. Та тоже то б бандитов влюблялась, то в нариков, то в не плйми кого, в итоге в 19 за такого замуж выскочила, родила сразу, и супруг ее с ребенком алчти сразу бросил, да еще с кредитом что для него брала ....
Мне до 18 точно парни не интересны как парни были, нравилось общаться и дружить. А у соседки дочь в 15 родила от сверстника, ребенок по факту не нужен обоим родителям был, обижена на родителей очень что все детство ее как мячик пл родне пуляли
Ответить
20
Где рано? Уже пора встречаться с ровесниками-мальчишками.
Ответить
На кой эти инфантилы нужны?
Ответить
В 15 лет рано. А то попадешь в программу Беременна в 16)))
Ответить
Не вижу ничего странного, дочь, 15 лет. Дружит/общается с 3-мя мальчиками из класса, но чисто дружески. Особого интереса у нее к противоположному полу не вижу. Меня почему то это не беспокоит.
Ответить
А какие мальчики у неё в окружении? Одноклассники что из себя представляют? Из своего опыта: мои одноклассники, мальчики, были стадом бабуинов , причём агрессивных. Они над нами ,над девчонками, издевались, обзывались, делали гадости, били. Просто так. Учителя справиться не могли. Я мальчиков, всех, обходила десятой дорогой, ибо ,а мало ли что, в целях безопасности. И только в 10-м классе, когда поменялся коллектив, я поняла, что с особями мужского пола можно разговаривать и общаться! Что есть и адекватные среди нех, не все дебилы, как оказалось. Может, и у вашей так?
Ответить
Ну вот примерно так она отзывается о школьных мальчиках.
Что не помешало её подругам найти каки-то других мальчиков для общения вне школы, например.
А я даже не видела её никогда в смешанной компании. Только с девочками.
Что не помешало её подругам найти каки-то других мальчиков для общения вне школы, например.
А я даже не видела её никогда в смешанной компании. Только с девочками.
Ответить
Так я тоже, пока нормальных мальчиков не увидела, только с девочками и общалась. Не понимаю ваших тревог вообще, всё нормально у вашей дочери, ей всего лишь(!!!!) 15!!!!
Ответить
15 лет ей, а не 20
Все идёт своим чередом, я начала смотреть на мужской пол лет в 17
Куда торопиться, сейчас все по-другому, мне 54, в мое время с 18 до 21 практически все были уже замужем и встречались многие лет с 13 , а моя бабка в мои 18 имела двух детей и третьего в 19 родила
Сейчас это воспринимается как не норма
Время совсем другое
Все идёт своим чередом, я начала смотреть на мужской пол лет в 17
Куда торопиться, сейчас все по-другому, мне 54, в мое время с 18 до 21 практически все были уже замужем и встречались многие лет с 13 , а моя бабка в мои 18 имела двух детей и третьего в 19 родила
Сейчас это воспринимается как не норма
Время совсем другое
Ответить
Дочери 15 лет , а вы переживаете за ее отношения с мужским полом , как будто ей за 40!Надеюсь, у вас хватает ума ничего не говорить дочери?)
Ответить
30
Охренеть, вы ранняя. В 15 лет ожидаете общения с мальчиками, отношения, интереса к ним? Откуда вы знаете, что она ими не интересуется?
Я в свои 15 была занята будущим поступлением, занятиями, подружками. Никакого мужского пола не было на повестке дня. И надо же, успела потом и повстречаться с молодыми людьми, и в отношениях побыть, и замуж выйти.
Я в свои 15 была занята будущим поступлением, занятиями, подружками. Никакого мужского пола не было на повестке дня. И надо же, успела потом и повстречаться с молодыми людьми, и в отношениях побыть, и замуж выйти.
Ответить
Ээээ, какая ранняя, нормально интересоваться мальчиками/девочками в пубертате. Обычно это начинается лет в 11-13. Но безусловно есть исключения
Ответить
"Я в свои 15 была занята будущим поступлением, занятиями, подружками" - в 90е-то годы с бандитами?
Подзабыли, мамуль. Тогда все были заняты тем, где срубить бабла))
Подзабыли, мамуль. Тогда все были заняты тем, где срубить бабла))
Ответить
Все исключительно с бандитами общались? В 15 лет? Ну понятно, как именно вы рубили бабло...
Ответить
По себе не судите.
Ответить
Отнюдь. Я, например, учёбой занималась, и с бандитами не водилась.
Ответить
Это ВЫ были этим заняты, а я была из обеспеченной семьи, меня одна учеба интересовала
Ответить
Не все тр@хались с бандитами за деньги, как вы. Большинство учились, и за мужским полом не гонялись.
Ответить
Вы не в себе?
Ответить
О, как тетки возбудились, вспомнили прошлоЭ))
Ответить
40
В 15 лет рано делать выводы. Все может измениться, причем радикально. Я боялась-боялась, а потом ушла в отрыв. После 20.
Ответить
Такая же) училась- на курсе одни девочки, всегда комплексовала, не знала, как общаться с противоположным полом.Первая любовь в 7лет, до сих пор вспоминаю его!) Первый поцелуй в 19. В 21 вышла замуж за человека, с которым знакома была 3месяца. Живем 28лет вместе
Ответить
Я в 15 не общалась,в 17 мама не могла остановить.
Ответить
Чем лучше образование получает ребенок, тем позднее появляется время на противоположный пол. В 15, Вам правильно писали выше, об учебе нужно думать.
А так-то да, иногда вижу и в 12 сидят девицы с пивком и с мальчиками на лавке. Только не такого будущего нужно желать своей дочери.
А так-то да, иногда вижу и в 12 сидят девицы с пивком и с мальчиками на лавке. Только не такого будущего нужно желать своей дочери.
Ответить
глупости говорите.
у меня топовое образование, но мальчиками начала интересоваться в подростковом возрасте.
точнее, я с детсадовского только с мальчиками и дружила, но лет в 12-13 переключение начало происходить в восприятии другого пола, т.е. желание нравиться и т.д.
у меня топовое образование, но мальчиками начала интересоваться в подростковом возрасте.
точнее, я с детсадовского только с мальчиками и дружила, но лет в 12-13 переключение начало происходить в восприятии другого пола, т.е. желание нравиться и т.д.
Ответить
ну и хрень написали ))
Ответить
Автор, сейчас все такие. У меня три дочери 22,19 и 14 лет никто ни с кем не дружит и не встречается и их подруги так.
Ответить
И моя (22) тоже😞
Но далеко не все такие!
Но далеко не все такие!
Ответить
Да, не все. Например, самая умная одноклассница дочери, всеросница, с 8-9 класса активна в этом смысле была, а в 10-11 классе даже поездки с постоянным мальчиком уже начались (без взрослых). И это прекрасно, имхо. Не знаю, расстались они или нет в итоге, но оба в топовом вузе учатся.
А моя дичилась долго, только-только вот общаться хоть как-то с мальчиками начала, ей 20 уже
А моя дичилась долго, только-только вот общаться хоть как-то с мальчиками начала, ей 20 уже
Ответить
50
Да тут ум, всеросы и топовые вузы вообще никаким боком!
Ответить
скажете тоже. конечно не все )
Ответить
у меня тоже три, дружить то дружат, но как пара никто не встречается. какие то общие проекты и дела, но без личного.
Ответить
Моей 20. Все иначе.
Ответить
В 15 лет еще ребенок, какие мужчины? И зачем ими интересоваться?
Они же рядом ходят, а не на другой планете живут.
Они же рядом ходят, а не на другой планете живут.
Ответить
Не мужчинами, а мальчиками
Ответить
я в 15 лет еще даже не думала о мальчиках. а вот в 17 уже стала женщиной. и потом, дальше по жизни, я была очень активной женщиной!
сейчас (60+) мне просто все мужики уже надоели, все одно и то же, жалко тратить ресурс на них. после 40 уже не встречала интересных личностей среди мужчин. а вот если бы встретила - то не проворонила бы.
сейчас (60+) мне просто все мужики уже надоели, все одно и то же, жалко тратить ресурс на них. после 40 уже не встречала интересных личностей среди мужчин. а вот если бы встретила - то не проворонила бы.
Ответить
Дочь 21 год учится в универе, встречаются только две девочки иногородние, снимать квартиру дешевле вдвоем. Остальные никто не имеет никаких отношений, многие и не имели
Ответить
у меня в кругу мальчики 20-21-22... все в серьезных вузах, никто не встречается и опыта не имели.
Эти , которым 22 диплом уже пишут враз озаботились поиском приличных девочек, т.е. не тех, которые пьют коктейли по клубам, а работящих-умных-скромных....
ломанулись их искать по книжным клубам и чуть не на хор. Т.е. какие-то в студенческой среде еще ( золотое время, когда тебя искусственно объединяют в сообщество по возрасту) существуют кружки, баянистов, латинские танцы и тыды.... - и вот туда рванули повзрослевшие студенты на охоту.
Не знаем пока что будет.... но имхо лучше в процессе учебы хорошо взаимодействовать с однокурсницами. Правда у многих и однокурсниц-то нет, мужики одни на курсе.
Эти , которым 22 диплом уже пишут враз озаботились поиском приличных девочек, т.е. не тех, которые пьют коктейли по клубам, а работящих-умных-скромных....
ломанулись их искать по книжным клубам и чуть не на хор. Т.е. какие-то в студенческой среде еще ( золотое время, когда тебя искусственно объединяют в сообщество по возрасту) существуют кружки, баянистов, латинские танцы и тыды.... - и вот туда рванули повзрослевшие студенты на охоту.
Не знаем пока что будет.... но имхо лучше в процессе учебы хорошо взаимодействовать с однокурсницами. Правда у многих и однокурсниц-то нет, мужики одни на курсе.
Ответить
60
А им кто сказал, что приличные девочки ну вот совсем не бывают в клубах?
Мамы нашептали?
Мамы нашептали?
Ответить
У меня с 15 лет встречается с мальчиком. Мы с мужем возмущались- волновались. Сейчас ей 20 и они продолжают встречаться. Фиг его знает, а вдруг это судьба? Для меня это странно, конечно.
Ответить
Разводка
Ответить
Если кто-то думает не так, как вы, то это уже разводка?
Ответить
У меня в 15 была влюбленность в мальчика. Другие меня не интересовали. А этот не обращал на меня внимания. Вообще я влюбчивый ребенок была, с 10 лет то в одного влюбилась, то в другого. Но я маме об этом не рассказывала. Так что она думала, что я мальчиками не интересуюсь. Какие то парни проявляли ко мне интерес, но поскольку у меня была неразделённая любовь к другому, то внимания на остальных не обращала. Это ещё больше заставляло маму думать, что я не интересуюсь мальчиками. С мамой не было близкого общения, я не рассказывала ничего. Это продолжалось довольно долго. Потом у меня новая любовь появилась, которая тоже меня игнорила)). Сестра даже однажды мне посоветовала "соври, что у тебя есть парень, а то мама волнуется". Потом я начала встречаться с парнями, опять мама была недовольна чем то)). Вышла замуж в 24, счастливый брак, двое детей.
Ответить
Дочери 19, от мальчиков шарахается, так как смысла в них не видит - наездилась по сборным по профильному предмету, там формировались пары, отношения в которых ей не нравились, поэтому пришла к выводу, что ей пока не надо. Плотно учится, много разнополых друзей, но личная жизнь просто не вписывается в её график.
Вот смысл, если честно?
Вот смысл, если честно?
Ответить
Ну а если реально посмотреть на вещи, а какой в них, действительно, смысл? Только риски в таком возрасте. Для мальчиков плюсы от этих встреч очевидны - за слова любви получать секс от незамутненных юных дев.
Ответить
Ну, как бы, справедливости ради, девочкам секс нужен точно также, как и мальчикам
Ответить
Абсолютно не точно так же. Это неизвестно кем внушенный бред.
У мужского пола это является физиологической потребностью, а у женского - нет. Тут больше эмоциональный аспект задействован.
Женщины спокойно могут жить и без секса, если нет субъекта вожделения. А вот для мужиков это как в туалет сходить. Нельзя ведь не писать и не какать, Секс у них есть всегда, хоть с женщиной, хоть без.
У мужского пола это является физиологической потребностью, а у женского - нет. Тут больше эмоциональный аспект задействован.
Женщины спокойно могут жить и без секса, если нет субъекта вожделения. А вот для мужиков это как в туалет сходить. Нельзя ведь не писать и не какать, Секс у них есть всегда, хоть с женщиной, хоть без.
Ответить
У женщин это тоже физиологическая потребность, если гормоны в норме
Ответить
70
Ну знаете, мне 45, и до сих пор не нужен))))) точнее, детей родила, а физиологический смысл от секса с мужчиной так и не выяснила. Ну ладно, от запора иногда помогает, тут факт
Ответить
От запора?? Господи, че только тут не прочитаешь
Ответить
Так это отнюдь не норма.
Ответить
С чего вы взяли? Исследование какое-то проводили на этот счёт?
Ответить
ахахаха, девочкам он не нужен совершенно в 15 лет, да и в 20 не особо
потому как там весь секс сунул-вынул-и бежать
позже уже приходит понимание, что можно не 2 минуты потерпеть, а долго кайфовать с умелым мужчиной
потому как там весь секс сунул-вынул-и бежать
позже уже приходит понимание, что можно не 2 минуты потерпеть, а долго кайфовать с умелым мужчиной
Ответить
Мда, может просто мальчиков нормальных нужно было выбирать? И да, в 15 лет многим девочкам очень даже нужен. И это в общем-то норма
Ответить
А зачем он им необходим физиологически? Какие проблемы грозят их здоровью вследствие его отсутствия?
Ответить
Низачем. Это на Еве модно хотеть секса с 3 класса и до седых сись)))
Ответить
Ну у маргиналов и цыган да, не спорю.
Мальчиков она нормальных в 15 лет оседлала, гыгыгы, а остальным не повезло, конечно же.
Да они в Лего играют в этом возрасте)))
Мальчиков она нормальных в 15 лет оседлала, гыгыгы, а остальным не повезло, конечно же.
Да они в Лего играют в этом возрасте)))
Ответить
Интересно, а папы этих 15-летних девочек тоже считают, что их дочерям секс очень нужен в этом возрасте?
Ответить
80
Ага. Прям без секса уснуть не могут эти отличницы, только куй помогает))))
Ответить
Если честно, то для первой любви уже поздно...
Ответить
Первая любовь не всем нужна. мне она испортила жизнь - "мальчик" взаимностью не ответил, а больше я никого не люблю.
Жизнь прошла мимо. Ну муж есть, дети, собака, но вот зачем мне это было? Чтобы меня опустошить?
Так что эмоции, чувства, это вообще зло.
Поэтому пусть дочь живёт как живёт. От отсутствия внуков в своей жизни я не опечалюсь, а от детей личной жизнь требовать - это не моё. С возрастом поняла, что лучше изведать 200 стран, чем одного образного хреноносца.
Жизнь прошла мимо. Ну муж есть, дети, собака, но вот зачем мне это было? Чтобы меня опустошить?
Так что эмоции, чувства, это вообще зло.
Поэтому пусть дочь живёт как живёт. От отсутствия внуков в своей жизни я не опечалюсь, а от детей личной жизнь требовать - это не моё. С возрастом поняла, что лучше изведать 200 стран, чем одного образного хреноносца.
Ответить
Смысл в чем, в личной жизни? Если вашей дочери не надо, то и ладно. Но у многих она в этом возрасте есть. Все же 19 лет - не 15.
Ответить
У меня дочке 16 лет. С садика общается и дружит с мальчиками хорошо. И сейчас гуляют компанией с мальчиками. Но ей никто не нравится, все исключительно друзья и во френдзоне. А мне и спокойно
Ответить
Так она вам все и рассказала, что в компании происходит)
Ответить
За гаражами, ога))
Ответить
Уж лучше в 15 не общаться с мальчиками, чем залететь в этом возрасте. Все усеется, я после 18 начала общаться и встречаться с парнями, никакого дискомфорта до этого возраста не испытывала
Ответить
Мне 51 год, вижу, что замуж выходят и создают и создают семью, как раз такие девочки как ваша. Общительные начинают спать, потом хоровод мужчин, бывают браки, которые как начинаются, так и заканчиваются, а потом - только случайные половые связи. Все у вашей дочери нормально! Радуйтесь.
Ответить
90
Племянница в 15 тоже не умела и не хотела. А с 18 очень даже начала общаться.
Ответить
У нас в окружении одна девочка, не интересующаяся мальчиками, заинтересовалась девочками.
Моя всегда и училась хорошо и мальчикам интерес был. Год назад в 16 л нашла себе ботаника чуть постарше в общей компании по настольным играм, они теперь вообще не разлучаются... и ничего не поделать. Свет клином друг на друге. У нее ЕГЭ в следующем году, а он вот только сдал, правда сдал хорошо и без особых усилий. Хватило баллов на нужный вуз с запасом.
Мы с мужем психовали, что он теперь у нас постоянно дома торчит, но смирились постепенно. Не разлучишь уже. Да и мальчик хороший, помогает ей с учебой.
Моя всегда и училась хорошо и мальчикам интерес был. Год назад в 16 л нашла себе ботаника чуть постарше в общей компании по настольным играм, они теперь вообще не разлучаются... и ничего не поделать. Свет клином друг на друге. У нее ЕГЭ в следующем году, а он вот только сдал, правда сдал хорошо и без особых усилий. Хватило баллов на нужный вуз с запасом.
Мы с мужем психовали, что он теперь у нас постоянно дома торчит, но смирились постепенно. Не разлучишь уже. Да и мальчик хороший, помогает ей с учебой.
Ответить
Моей 17, друзья мальчики есть, одноклассники и не только. Но они чисто друзья, у некоторых есть девушки. Я тоже по этому поводу переживаю. Я до 17 ни с кем не встречалась, но я тогда очень хотела, хотела не секса, а отношений, но ни кто на меня не смотрел. Но за 3 мес до 18 уже был первый секс и он же первая любовь. А дочка не хочет или говорит что не хочет и ей этого не надо. А я вспоминаю себя, это же так прекрасно, любовь, целоваться в кино и у подъезда. Нормальным целеустремлённым детям такие отношения только на пользу, а у кого чешется в одном месте, то им и так учеба не нужна. Моя еще стесняется своего тела, фигуры, волос на теле. Говорит что круто быть такой, мужики смотреть на меня не будут! Всё же надеюсь что она так не думает, а просто комплекс, который с возрастом пройдет.
Ответить
А почему бы не избавиться от волос на теле?
Ответить
Ну руки она не трогает, пару раз брила, потом куча вросших волос и воспаление. Ноги, подмышки бреет конечно, все ноги в точках, очень много вросших, она вся в меня, у меня такая же проблема. Но это она для себя. А в другом месте она просто не трогает и не хочет. У нее и на попе волосы и внизу спины, я раньше эти волосы осветляла. У нее нет такого понятия привести себя в порядок ради мальчика. Она так и говорит, я не собираюсь ж0пу брить ради каких то мужиков! Мне это не надо, мне это противно. Я такое в 17 не говорила... и к первому разу я не готовилась... ну как то вот любовь пришла, и когда дело дошло до интима, то я и не думала что у меня там. А вот потом уже когда начала... то поняла что надо брить и убирать лишнее. Все с возрастом пришло. А тут прям вот так открытым текстом, как я написала выше.
Ответить
Попробуйте электробритву женскую с сеточкой. Считаю лучше всего подойдёт.
Ответить
Дочери 23 года. Первые и единственные отношения начались в 22 года. Не вижу проблемы. Да, несовременно. Живет отдельно с 20 лет. Думаю, скоро выйдет замуж.
Ответить
Ой, в классе ребенка завелся герой любовник 13 лет. С одной повстречался, потом с другой. Эти две малолетние между собой сориться начали, а вьюноша уже чары на следующей пробует. Ну и нафиг оно всё? Класс вкурсе наблюдал за этими романами. Мальчик рассказывал как и с кем целовался, остальные бабуины слушали. Оно вот надо кому?
Ответить