147
****БЕЛАРУСЬ****
Девочки, всех поздравляю с 1-м сентября. Желаю Вашим деткам успехов учёбе, терпения Вам и учителям, и просто хорошего настроения на предстоящий учебный год.
Свернуть
Ответить
Очарователен:)И сестренка под стать!:)Поздравляю твоего первоклашку с первым Первым сентября:)
Ответить
Первоклассник похож на жениха) Счастливый такой, что в школу идет! И в костюме таком красивом! Мне не верится, что мой через 2 года будет с теми же эмоциями в первом классе) Много хлопот было с оформлением в гимназию?
Ответить
Какие же фотки классные. Мне так понравился первоклашка. Какие же они хорошенькие в своих новеньких чистеньких костюмчиках, да ещё жилеточка как у джентельмена. Совсем взрослый парень, гламурный такой. А фотка где вы втроём просто загляденье. Смотрела - любовалась. Такие вы хорошенькие там все получились.
Ответить
10
ой,смотрю и умиляюсь:-) Ученик-красавец парень,правда,на жениха похож:-) А доченька-то какая хорошенькая!И всё туда же-учиться хочет!:-) Семейное фото перлестное,детки на маму похожи!Такая мама молодая, а детки уже большие!:-) И сразу вас на первую парту посадили?:-)
Ответить
спасибо :) не, на первую парту сразу сам сел, но его уже пересадили, он же не самый низкий и с хорошим зрением.. :)
Ответить
ну парень молодец!сразу и на первую парту! сразу видно,что ребенок любит школу,пускай и заочно!:-)
Ответить
Всем привет! Куда все пропали?
Я вот пропала в больницу с двусторонним аднекситом. Уже вроде состояние улучшилось. Было кровотечение, уже вроде почти прошло. Колят уколы, ставят капельницы. Погода вгоняет в депресняк. Радует ноутбук и инет. Даже в палате нет соседки. Совсем одын тут!
Я вот пропала в больницу с двусторонним аднекситом. Уже вроде состояние улучшилось. Было кровотечение, уже вроде почти прошло. Колят уколы, ставят капельницы. Погода вгоняет в депресняк. Радует ноутбук и инет. Даже в палате нет соседки. Совсем одын тут!
Ответить
Танечка, поправляйся! Отчего воспалительный-то? Ну, отсутствие соседки - это лучше, чем 8 человек в одной палате...
Ответить
НЕ знаю пока от чего. Буду проверяться снов ана инфекции. может из-за дисфункции блительной. Может быть в Болгарии сначала перегрела, а потом переохладила. Даже и не знаю. Будем лечить.
Да, на счет соседки ты полностью права!
Да, на счет соседки ты полностью права!
Ответить
Танюш, мне конечно название твоей болезни ни о чём не говорит, но я за кулачки держать буду. поправляйся, пиши нам. инет учший друг - тут у тя есть мы. пиши нам. а на сколько положили-то? и насколько болезнь опасна? выздоравливай дорогая.
Ответить
Спасибо, Наташ, за поддержку! Пока не знаю на счет выписки. Надеюсь, что долго не будут держать. Болезнь опасна, если не лечить. Это воспаление придатков. Грозит бесплодием, если запустить.
Ответить
ТАнюша,поправляйся! неприятно ,конечно,но надо подлечиться.Особенно,когда кровотечение.
Ответить
20
Тут в 6-й больнице меня отправили на процедуры. Я думала, что обычное физиолечение. А тут такие премудрости медицины! Короче, у меня из вены взяли кровь, потом из этой крови сделали вакцину. И мне же эту вакцину будут вкалывать специальными шприцами в разные точки на теле в течение 10 дней. За счет этого должен повыситься мой иммунитет и также должно это подействовать как противовоспалительное.Все
это происходит в таком кабинете, там кресла большие удобные, телевизор... Короче, зашибись, высший класс.
А еще будут делать УФО крови. Так что потом расскажу, что это за чудо такое!
это происходит в таком кабинете, там кресла большие удобные, телевизор... Короче, зашибись, высший класс.
А еще будут делать УФО крови. Так что потом расскажу, что это за чудо такое!
Ответить
ух ты. написала как в фантастическом фильме про инопланетян. которые ставят опыты над людьми. :-)
Ответить
ТанЬ,сразу видно,редко ты по больницам шастаешь:-):-)Такие процедуры даавно используют.ТОлько раньше брали кровь и сразу вкалывали в попу.Говорят,что противовспалительное хорошее.А теперь медицина продвинулась, аж в разные точки и 10 дней:-)Лечись!Рассказывай о новых технологиях.А сколько будут лечить?
Ответить
Вроде как 10 сеансов.
Ты говоришь мало... а мне кажется так много. И года не прошло, а я снова в больнице. Меня даже тут медсестричка вспомнила.
Ты говоришь мало... а мне кажется так много. И года не прошло, а я снова в больнице. Меня даже тут медсестричка вспомнила.
Ответить
нет, вроде не в хронической... Несса, пообщаюсь с толковым гинекологом, буду в курсе, а пока сама на бум-бум!
Ответить
А еще в связи с уймой свободного времени, у меня на сайте появились новые фотки! Аж 3 альбома. Так что всех приглашаю на просмотр)
Ответить
Рассказываю про УФО крови. Короче сначала толстенной иголкой сделали дырку в вене, потом накачали в баночку с физраствором крови... А потом эту смесь, прогоняя через ультрафиолетовую лампу, вкачали мне обратно в вену. Во как!
Больно было, когда протыыкали вену. НУ и синяк не слабый остался. А таких процедур 10. Что будет с моей рукой)))
Больно было, когда протыыкали вену. НУ и синяк не слабый остался. А таких процедур 10. Что будет с моей рукой)))
Ответить
30
Терпи дорогая. Всё будет хорошо, старайся думать позитивно. Да больно, что ж поделать. Зато в нете и с нами:-)Больница всегда непрятно. Главное чтобы без последствий.Мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! я уже дома. Вчера выписали!
Мне вчера вечером соседка показала, как много у нас прямо возле дома маслят! И я вот вчера и сегодня вся в грибах))) Никогда не думала, что буду их собирать! Я их вообще никогда и не собирала. А тут так мне всатвило это дело!
Мне вчера вечером соседка показала, как много у нас прямо возле дома маслят! И я вот вчера и сегодня вся в грибах))) Никогда не думала, что буду их собирать! Я их вообще никогда и не собирала. А тут так мне всатвило это дело!
Ответить
Поздравляю с выпиской!А на процедуры ездить буш?Или как?
Долго не могла понять кто ,как и что маслит у вас возле дома:-D
Долго не могла понять кто ,как и что маслит у вас возле дома:-D
Ответить
Да, буду ездить. Только вот надо закупить специальные системы для переливания: инфузионно-дисфузионные)))
Это как моя подруга не могла долго понять, о чем поется в песне... Засентябрило за окном... засентябрило. Долго думала, кто такой засентябрило.
Это как моя подруга не могла долго понять, о чем поется в песне... Засентябрило за окном... засентябрило. Долго думала, кто такой засентябрило.
Ответить
Танюш, с выпиской тебя! А про грибы, эт да.......здорово, я люблю грибы собирать - да только не зовёт никто, а сама мест не знаю. вроде что тут сложного - едь за город, видишь ближайший лес и доставай корзинку да лукошко. Ан нет. надо ещё уметь и лес выбрать - берёзовый аль сосновый где какие растут да и вообще премудрости свои есть. Эх хочу в грибы!!!
Ответить
грибы собирать очень интересно! но вот перебирать их и готовить-это просто кошмар для меня:-) везет тебе,мы за грибами за 50 км ездим, а у тебя прям под домом!:-)приедем в гости на грибы!!!!
Ответить
Спасибо, все вроде по-тиху. МЫ с тобой организуемся на фотосессию? А то скоро может и погоды не быть)))
Ответить
Танечка, я уже так замучилась на работе... Блин, еще вылез герпес такой некрасивый :(((. Вот завтра приходит учительница, буду пол-дня убираться в доме, т.к. за время отпуска подзасрались порядочно. Чувствую, зимой будем делать студийную съемку в помещении... Тань, ну, обязательно соберемся, обещаю!
Ответить
Девочки, у меня сегодня ДР. Ща начнёте желать мне здоровья там и счастья, денег и успехов по работе. Не надо. Заранее вам спасибо всем. Знаю искренние будут ваши пожелания. Извините что так пессимистично, но ДР для меня всегда грустный праздный. Знаете, раньше я грустила что с каждым годом я становлюсь старше, старее всмысле. Теперь с каждым годом к слову старость ещё и добавляется слово одиночество. Только не надо мне сейчас про Ладуню. Все мы взрослые и понимаем о каком одиночестве идёт речь. Как бы ни утешали матерей-одиночек, что их счастье в их детях. Все мы понимаем, что хочется любви и ласки, и ужины хоть для кого-нибудь, и планы на выходные, и поездки к его маме и пусть даже стирка грязных носков. Ну вот, опять расплакалась. Эх, девчёнки, не буду вам завидовать, но какие же вы счастливые. Любите своих мужчин. Простите меня за эти сопли. Вы знаете я не оч люблю разводить нюни, да и в топик надо было наверное другой писать - про там одиноких. Но я не хочу казаться слабой. Просто ДР и как-то грустно. Ладно. Я больше не буду. Да и из-за слёз клавиш почти не видно. Простите засранку. Я соберусь, всё будет хорошо. Если не мы, то кто? Накатило просто. Извините.
Ответить
40
а вот мы все равно ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ! :) и жалаем чтобы ты с каждым годом теперь начала МОЛОДЕТЬ и не отнекивайся! :) и принца для соплеутирания тоже желаем :) и чтобы желания начали исполняться прямо сейчас! :)
Ответить
спасибо, спасибо дорогие мои. принца для соплеутирания оченьма нехватает-ма, начальника :-)
Ответить
Желаем-желаем! И поздравляем!
Вот веришь-нет... а я иногда так завидую одиноким женщинам. Одиноким и независимым. Вот реально, ну не надо ни за кем убирать, стирать, подавать. Никто тебя не обижает и не расстраивает. Я вообще порой не понимаю, на хрена эту любовь некто придумал, воспевают ее и восхваляют. А реально ведь любовь - это такое асбтрактное понятие. Наверное поэтому и столько ее разновидностей. Вот секс - это понятно. Это что-то из ряда животного удовольствия, получил и до следующего раза жди. А любовь... ну реально в ней нет ниче хорошего.
Гы, ну вот, добавила те пессимизма))) Держись, Наташа! ТЫ на самом желе даж и не пытаешься быть сильной, ты ОЧЕНЬ сильная! Ты растишь свою дочку, ты работаешь, и что ты не имеешь права порыдать над клавиатурой?
Вот веришь-нет... а я иногда так завидую одиноким женщинам. Одиноким и независимым. Вот реально, ну не надо ни за кем убирать, стирать, подавать. Никто тебя не обижает и не расстраивает. Я вообще порой не понимаю, на хрена эту любовь некто придумал, воспевают ее и восхваляют. А реально ведь любовь - это такое асбтрактное понятие. Наверное поэтому и столько ее разновидностей. Вот секс - это понятно. Это что-то из ряда животного удовольствия, получил и до следующего раза жди. А любовь... ну реально в ней нет ниче хорошего.
Гы, ну вот, добавила те пессимизма))) Держись, Наташа! ТЫ на самом желе даж и не пытаешься быть сильной, ты ОЧЕНЬ сильная! Ты растишь свою дочку, ты работаешь, и что ты не имеешь права порыдать над клавиатурой?
Ответить
спасибо, танюш. всё, девчата, настроение сегодня намного лучше. позвонил знакомы из киева, хоккеист, позвонил ещё один мальчишка, подруги поздравили. один мой знакомый, танюш ты помнишь о ком я, подарил огромный букет из красных роз и браслет от сваровски. так что вобщем неплохо день прошёл :-) спасибо вам девчата за поддержку. иногда ведь и поплакать ттоже нужно.
Ответить
Ну, не знаю... :) Мне как раз любовь больше секса нравится :). Но любовь я уже как-то понимаю отдельно от мужа :). Так, в большом смысле ЛЮБОВЬ :).
Ответить
Я просто о том, что секс - это конкретно секс. А любовь - она и к маме, и к Родине, и к мужчине, и к кому бы то ни было... все любовь.
Ответить
эх,Магика!как же это все грустно!пожелаю тебе найти самого -самого желанного мужчину!Чтоб у тебя появился любимый человек,ужины и грязные носки вместе с ним:-) А у Ладунечки-любящий папа! И тогда всё станет на свои места!
Магика,и не думай,что мы не понимаем тоску по мужскому плечу.Мы тоже женщины.И тебч мне исркенне жалко.Но,надеюсь,что в скором времени я буду за тебя радоваться !!!
Магика,и не думай,что мы не понимаем тоску по мужскому плечу.Мы тоже женщины.И тебч мне исркенне жалко.Но,надеюсь,что в скором времени я буду за тебя радоваться !!!
Ответить
Магика, извини, что так поздно, я тоже тебя поздравляю с твом Днем Рождения!!! Да, с годами все более грустный праздник...не только для тех, у кого в данным момент нет рядом надежного мужчины, а вообще. А поплакать - это же святое дело, только нам, женщинам, доступное. Зато мы живем дольше, потому что умеем свою грусть-тоску выпустить наружу.
Вот ты говоришь одна на ДР. А я вот, когда с мужем познакомилась, просто-напросто лишилась своего ДР, т.к. у нас с мужем в один день. Много лет я делала ДР больше для мужа и его (типа наших общих, но все-таки его) друзей. В этом году так не хотелось этого всего, из большой толпы раньше я не могла рассмотреть тех людей, которым действительно хорошо со мной, а мне с ними. И это грустнее всего, ты среди людей, а на самом деле - один. И поэтому в этом году я так сопротивлялась вообще отмечанию нашего общего ДР. И мой организм пришел мне на помощь :). Я заболела ветрянкой, потому никакого ДРа вообще не было...
А самый веселый праздник - это Новый год :).
А вообще я считаю в ДР надо брать шефство над именинником. А то гости ждут развлекух и угощений, а именинник как будто и вообще ни при чем. А надо, чтобы именинник лег на диван, а вокруг хотя бы один день в году все вертелось :).
Вот ты говоришь одна на ДР. А я вот, когда с мужем познакомилась, просто-напросто лишилась своего ДР, т.к. у нас с мужем в один день. Много лет я делала ДР больше для мужа и его (типа наших общих, но все-таки его) друзей. В этом году так не хотелось этого всего, из большой толпы раньше я не могла рассмотреть тех людей, которым действительно хорошо со мной, а мне с ними. И это грустнее всего, ты среди людей, а на самом деле - один. И поэтому в этом году я так сопротивлялась вообще отмечанию нашего общего ДР. И мой организм пришел мне на помощь :). Я заболела ветрянкой, потому никакого ДРа вообще не было...
А самый веселый праздник - это Новый год :).
А вообще я считаю в ДР надо брать шефство над именинником. А то гости ждут развлекух и угощений, а именинник как будто и вообще ни при чем. А надо, чтобы именинник лег на диван, а вокруг хотя бы один день в году все вертелось :).
Ответить
Это у меня в этом году был такой ДР. Вокруг меня все вертелось. Началось с того, что у меня в доме пропало напряжение, то есть готовить и ожидать приглашенных гостей стало нереальным. Поэтому я напросилась со всеми своими гостями к своей тете. Поехала в магазин и просто купила все: салаты, закуску и прочее. Садимся в машину, а она не заводится! А гости уже как бы на пороге у моей тети! Я была самой последней, которая к себе на ДР приехала))) Зато мы все дружненько накрыли на стол и душевно посидели! Запоминающееся, а?
Ответить
Типа того. я от своего мужа уже 9 дней не могу добиться, чтоб он протопил дом. Я уже дни считаю. И жутко злюсь. Днем тепло, а вечером и ночью мне так жутко холодно, а ему все время тепло и жарко.
Ответить
Девочки всем вам такое спасибо за поддержку на ДР. Ду мала все такие утешать станут, а вы умнички, о себе и своих премудростях написали. Всё как надо. Не люблю когда успокаивают, а сами вглубине знают, что врут и ничего такого не будет. Короче, спасибо вам всем.
Ответить
Да лана те! У всех у нас бывают моменты, когда вся наша рьяность рушится в момент и нам охота побыть слабыми и беззащитными! Сколько же можно все нести на своих плечах! Ты ж на самом деле молодца! Стараешься быть сильной, и это уже не маловажно! Ладуня должна видеть, что ее мама сильная женщина! И брать с тебя пример!
Ответить
Поздравляю ,Магика,с прошедшим Днем Рождения!
Утешать не буду,так как сама в депрессняке:))
Утешать не буду,так как сама в депрессняке:))
Ответить
кстати. девчата, мне дают отпуск, и я планирую с ладунечкой полететь в египет на две недельки с 10 октября. вот жду пока цен. настроение чемоданное. хочу отсюда свалить, от этого холода и проблем. хочу просто полежать на пляже, позагорать, покупаться в море, и есть-есть-есть с утра до вечера. а самое главное, я буду с малышкой аж 2 недели - классссссс. я с этой работой ребёнка не вижу вообще. утром её в сад дедушка отводит, вечером её в 16.30 забирает или дедушка или бабушка, а я прихожу только часам к восьми. поцелую её на ночь, или искупаю и всё - малышка спать. выходные она практически у бабушки. вобщем, я рада что мы поедем отдыхать.
Ответить
и ещё, посмотрела я на себя после ДР и решила, мне всего лишь 2...мь, кхе-кхе......и надо за собой следить, карочи......я записалась на аэробику. типа буду поддерживать форму и всё такое. хотя , если положить руку на сердце, жрать конечно вечерами хочется ужас...........:-)
Ответить
Как говорят опытные мужья - жрать только вначале хочется. А потом, когда привыкнешь к мысли, что ты вечером уже ничего не ешь, то и не хочется! Так что стоит только начать. А потом будет легче.
Но для этого нужно не забывать кушать в течение дня)))
Но для этого нужно не забывать кушать в течение дня)))
Ответить
60
эт точно. сначала трудно отказаться от любимого бутика и конфетки перед сном за просмотром фильма, и бывает срываюсь. поэтому стараюсь избегать вечерами бывать дома, езжу где-нить часиков до 21, а потом домой и спать.
Ответить
эх,хорошо,когда есть возможность поездить.А у меня двое детей,и они вечером на ночь глядя требуют кушать:-) Ну как удержаться от пюре с котлеткой???:-) Тостеююююююююююююююююююююююююююююююююю:-)А ты ,Маника,держись!!!!
Ответить
Несса, это ты давай держись! Лучше вместо котлетки и пюре овощей наверни. или фруктов! и тоже спать!
Ответить
кефирчиком душу не обманешь:oops:-)
проходили - знаем...............
мне чёта после кефирчика ещё болше есть хоцца :-)
проходили - знаем...............
мне чёта после кефирчика ещё болше есть хоцца :-)
Ответить
Для меня не прокатит, я могу иногда только к 4 или 5 вечера на работу приехать, а там так жрать хочется :). А в ночную смену к 9 вечера, это как это не жрать :)? Нет, жрать - это святое :).
Ответить
да, жрать это святое...........гы-гы, блин как представлю что на отдых поеду, а там завтрак, второй, обед, полдник и ужин, целый день одна еда................да ещё всяка-разная.........мой любимый фаст-фуд.........эх,......
Ответить
70
эх девчёнки, ну стока ж в жизни вкусностей.......еси ж себе во всём отказывать, то в старости и вспомнить нечего. я люблю сладкое, не могу уснуть не слопав на ночь шоколадку, ну что ж мне терь.............да нету силы воли и всё такое, но ведь без вкусного как жить грустно.......должно же что-то заменять секс и недостаток мужчин..........хотя бы.......:-)
Ответить
я фотки в паспорт скачала, там правда в основном я, пять фоток, еси кому делать нечего можете посмареть на меня. вобщем как-то так.
Ответить
Ну тебе позволительно шоколадки на ночь есть,отлично выглядишь,не смотря на это:))И Ладуня взрослая совсем:)
Ответить
я сама и не заметила как Ладуня выросла, с работой этой ребёнка не вижу совсем. поэтому очень хочу чтобы эти две недели пролетели быстрее и мы с малышкой отправились в египет, будем там вместе с утра до ночи, целых 14 дней. иногда мне кажется что я даже и не помню как она выросла, виню себя всё время что мало времени с ней провожу. она стока прикольного рассказывает - а я всё упускаю.........
Ответить
Замечательно выглядишь!!! Особенно на фотках Global Gathering! Ладуня и правда очень взрослая девочка уже :)!
Ответить
ой,какие же вы вдвоем красавицы!а вот Ладуня на тебя даже отдаленно не похожа:-) вылитая папаочка!:-) Наташенька,кушай шоколадки-они тебе не вредят совершенно!!!:-) потрясающе выглядишь:-)
Ответить
спасибо дорогая. правда это тока на фото - и тока по пояс :-)
а ладуня и в самом деле - папочка. вот не пойму хоть ты тресни - ну неужели он не хочет хоть одним глазком взглянуть на ладушку? да как же это может быть?
а ладуня и в самом деле - папочка. вот не пойму хоть ты тресни - ну неужели он не хочет хоть одним глазком взглянуть на ладушку? да как же это может быть?
Ответить
Вот и мои фотки из Крыма, некоторые... Забыла вам показать :):
http://eva.ru/albumpage/19773/661333.htm
http://eva.ru/albumpage/19773/661333.htm
Ответить
80
вот тебе даже полезно кушать шоколадки! давайте наваливайтесь вдвоем с Магикой:-) такаааааааая фигура!!!!!!!!!обзавидовалась вся:-)глядя на вас,надо срочно приводить себя в порядок:-)
Ответить
Лучше на перине качаться, чем на костях валяться :) как говорят мужики, так что, девочки, не переживайте :).
Ответить
мне ваша с папочкой фотка понравилась, где вы в парке. вы очень подходите другу другу, милая пара. и самая последняя, где ты одна - оч хорошо получилась. да. вот кому шоколадки уж точно не повредят :-)
Ответить
У меня что-то столько дел, столько дел! Это все конец месяца.
А вообще у меня новостей куча. Только что просто новости, надо же визуально их как-то... а времени на визуально не хватает!
Так вот, у меня теперь есть гардеробная, у сына в детской есть шкаф. Фото в студию пока ну никак, потому что надо сначала сделать все красиво, чинно и благородно. А времени на это никак не вырвать.
Следующая новость состоит в том, что три мои работы были отобраны моим преподавателем на фотовыставку, которая состоится не знаю пока когда в к-т Центральный, в фотогалереи Знята. Выставка работ учеников нашего преподавателя и следовательно выпускников фотошколы разных лет.
Еще я сделала коммерческую версию своего сайта, но пока я так и не упросила мужа перенести его на нормальный адрес. Так что можно по ссылке позырить)))
http://tkorolova.wordpress.com/about/
Что еще у меня нового?
Завтра молюсь, чтоб погода была более-менее! Хочу отправиться на фотосессию своей сестры.
А вообще у меня новостей куча. Только что просто новости, надо же визуально их как-то... а времени на визуально не хватает!
Так вот, у меня теперь есть гардеробная, у сына в детской есть шкаф. Фото в студию пока ну никак, потому что надо сначала сделать все красиво, чинно и благородно. А времени на это никак не вырвать.
Следующая новость состоит в том, что три мои работы были отобраны моим преподавателем на фотовыставку, которая состоится не знаю пока когда в к-т Центральный, в фотогалереи Знята. Выставка работ учеников нашего преподавателя и следовательно выпускников фотошколы разных лет.
Еще я сделала коммерческую версию своего сайта, но пока я так и не упросила мужа перенести его на нормальный адрес. Так что можно по ссылке позырить)))
http://tkorolova.wordpress.com/about/
Что еще у меня нового?
Завтра молюсь, чтоб погода была более-менее! Хочу отправиться на фотосессию своей сестры.
Ответить
ну ,татьяна,ну умничка,просто слов нет! Это надо же ,чтобы вот так ,считай просто от безделья,пойти учиться фоткать и получить такое увлечение! Да еще и стимул жизни! Да еще и получается прекрасно! И жизнь стала ярче, и результаты видны! Умничка!Просто умничка! Так держать!!!!!!!!!!!
Ответить
НУ я не от безделья учиться пошла. Мне всегда нравилось фотографировать. Хотелось знать, как научиться делать это профессионально.
Спасибо, Несса, за похвалу))
Спасибо, Несса, за похвалу))
Ответить
Таня, я с большим удовольствием посмотрела фото на твоем сайте! Эти две тоже замечательные, хотя к пейзажам я отношусь более спокойно...
Ответить
90
Пока все только приблизительно. Вроде как в 20-х числах октября. В кт Центральный, в галлерее "Знята", а еще в кт в Столице. НУ там не кт, а видео-звл, вроде как называется. НЕ помню точно! Как только точная инфа появится, я тут обязательно напишу. Мало ли, будут желающие сходить посмотреть)))
Ответить
Называется видео-зал "Центр-видео" :). Рядом с клубом Times? Будем следить за твоими новостями :).
Ответить
Несса! С Днем учителя тебя! Трпения и успехов тебе!
Кто у нас еще представитель этой нелегкой профессии?
Я типа тоже учитель, но чисто теоретически. По специальности и не работала почти.
Кто у нас еще представитель этой нелегкой профессии?
Я типа тоже учитель, но чисто теоретически. По специальности и не работала почти.
Ответить
Как много у меня коллег, как оказывается))) Я тоже по диплому учитель, но совсем не была им практически.
Ответить
всех нас ,девочки ,с этим праздником!!! у всех у нас дети,и школа нам близка всем!как же вам повезло,что вы не работаете учителями!
Ответить
100
вот это уж в самую точку. я плякаль:-)
и я присоединяюсь к поздравлениям. и я училка, по инглишу :-)
в инстике 2 года подрабатывала, и потом после окончания ещё около года - классное руководство и свои предметы ещё. как вспомню............жесть.
нессочка, терпения тебе дорогая.
и я присоединяюсь к поздравлениям. и я училка, по инглишу :-)
в инстике 2 года подрабатывала, и потом после окончания ещё около года - классное руководство и свои предметы ещё. как вспомню............жесть.
нессочка, терпения тебе дорогая.
Ответить
ну вроде в субботу полетим с ладуней в египет. хочу тут на сайте ещё залезть с народом пообщаться по отель куда летим. новый совсем - в сентябре этого года открылся. эх девчата - 2 недели, море солнце и жрачка............эх.......быстрей бы уже. мне уже сны снятся будто я там. :-)
Ответить
Здорово! Отдохните там хорошенько, чтобы на весь год впечатлений хватило! Будем ждать ваших фото и рассказа про отдых)))
Я уже про свой отдых и забыла, как будто его и не было! Эх, я уже так жду лето))))
Я уже про свой отдых и забыла, как будто его и не было! Эх, я уже так жду лето))))
Ответить
ага, так долго этого ждёшь. пролетает мгновенно просто. постараюсь вылезти там в инет. накалякаю вам тут чаво нить. спасибо танюш. фотки кста здоровские. будешь в могилеве обязательно позвони мне потом. встретимся, очень хочется тебе попозировать:-)
Ответить
Вообще НГ для меня в последнее время совсем не праздник. Точнее он как бы праздник, но к нему я совсем не готовлюсь. И гостей в последнее время не приглашаем особо. Сами, кто хочет - приезжает. Вот для Вовки - это наверное бОльшее развлечение.
После НГ у меня ДР. Вот это еще боолее удручающее событие года. А наступающий НГ и ДР меня приближают к 30. И я депресую)))
После НГ у меня ДР. Вот это еще боолее удручающее событие года. А наступающий НГ и ДР меня приближают к 30. И я депресую)))
Ответить
))) Приятно, что он к тебе на НГ как к ребенку до сих пор приходит.
У меня это больше праздник по энерции. Все празднуют, ну и как бы ты тоже должен. А вообще я не люблю предновогоднюю суету, эти ужасные очереди во всех магазинах, нехватку продуктов, какая-то дикая суета... Короче, для меня больше минусов в этом празднике. Но что я нем люблю - это нарядать елку, загадывать желание в 12 ночи с шампанским и боем курантов, а также пустые улицы 1-го января)))
У меня это больше праздник по энерции. Все празднуют, ну и как бы ты тоже должен. А вообще я не люблю предновогоднюю суету, эти ужасные очереди во всех магазинах, нехватку продуктов, какая-то дикая суета... Короче, для меня больше минусов в этом празднике. Но что я нем люблю - это нарядать елку, загадывать желание в 12 ночи с шампанским и боем курантов, а также пустые улицы 1-го января)))
Ответить
:) Мне НГ нравится больше, чем ДР. Правда НГ - это какой-то рубеж, вроде ждешь его, а он - бац - и прошел, типа должно что-то резко измениться, а уже пора привыкнуть, что ты сам кузнец своего счастья :). Я вообще люблю сюрпризы, я бы хотела, чтобы мне муж втайне от меня позвал Деда Мороза. Еще лучше, чтобы он был психоаналитиком в костюме Деда Мороза :).
Ответить
ой,ну какие же мы все разные!:-) а я как раз обожаю всю эту суету предновогоднюю:-) и ненавижу пустые улицы с утра:-)
Ответить
110
лучше когда они все вместе :-)
и жрачка и море и урааааааааааа, блин, забыла........:-)я же ВЫСПЛЮСЬ...........
и жрачка и море и урааааааааааа, блин, забыла........:-)я же ВЫСПЛЮСЬ...........
Ответить
Наталья, а ты не могла бы мне узнать информацию по поводу поездки в Таллинн?Как оформить и сколько примерно будет стоить?И как это сделать?
Ответить
Я загрузила новые фотографии с фотосессии моей знакомой. Буду рада комментариям)
http://bessia.net/page/oksana
http://bessia.net/page/oksana
Ответить
120
какая красивая девушка! Танюш, а ты сама выбираешь место,где сниматься?И сама решаешь,как человеку стать? Очень удачные ракурсы.Черон-белые фотки мне по-прежнему нарвятся больше.Но отлично смотрится абсолютно всё!Я очень бы хотела у тебя сфоткаться:-) Ты,часом, в Витебск не собираешься????:-):-)
Ответить
Присоединяюсь к вопросам Нессы по поводу ракурсов и поз :). Меня никогда муж не может нормально сфотографировать :). То ноги короткие, потому что он выше меня, то в профиль, то еще что... :)
Танюша, фотки супер! Оставила тебе на сайте маленький комментарий :).
Танюша, фотки супер! Оставила тебе на сайте маленький комментарий :).
Ответить
Спасибо за комментарий, Ань! Я если честно даже не знаю, ракурсы выбираются сами по себе, как-то по интуиции. Потом я каждый снимок рассматриваю на экране фотоаппарата. Если я помнию, что в этой позе или в этом месте ничего путного не выходит, то мы перемещаемся. Не за чем мучать моделей, и себя. Тем более когда модель хочет получить удовольствие от съемки. Так, у меня не получились снимки у колеса обозрения. Было мало света. И так как мне хотелось сфоткать - не выходило. Лицо оказывалось в тени. Потмо на компе вроде как и ничего по композиции фото оказались, но вот со светом проблемы как были... их же не исправишь))) Если бы я могла зажигать солнце)))
Ответить
Тань, у тебя все же талант! Просто так, тем более за такой маленький промежуток, человека очень трудно научить делать хорошие снимки. А у тебя получается! Что-то мне нравится больше, что-то меньше, но равнодушной не оставляют!
Ответить
Спасибо, Аня! Я стараюсь совершенствоваться в своих умениях. Буду стараться и дальше!
Ответить
Спасибо, Несса! ДА, я сама все выбираю. И как стать, и место, где фоткаться. Иногда конечно бывают модели активные, они сами "выпендриваются" как могут, но это не всегда плюс. Мне нравятся и чб, и цветные. А вообще мне просто нравится фотографировать. Если я соберусь в Витебск и будет все способствовать фотосессии, я обязательно дам тебе знать. Напиши мне в личку свой телефон. В Витебске бы бываем, только что обычно у нас как-то залетно это соучается. Сидим-сидим, потом - а давай в Витебск... а давай. И мы через 3 часа уже там)
Ответить
:-) я точно так в МИнск летаю:-) приезжай даже просто кофе попить:-) я рядом с вокзалом живу.
Ответить
да ,девочки, всех нас мамочек с праздником!!! чтоб наши детки нас только радовали, и мы своих родителей!
Ответить
130
Девочки, уже есть информация по поводу выставки.
http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=12&t=12982
Буду рада, если кто-то сможет прийти))) Хотя если и не придете, я вам и так все расскажу!!!
http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=12&t=12982
Буду рада, если кто-то сможет прийти))) Хотя если и не придете, я вам и так все расскажу!!!
Ответить
Эх, жаль, что открытие в среду, у меня род. собрание... Но я попозже буду в городе схожу посмотреть :). Спасибо, Таня!
Ответить
Мои работы будут в Столице. Но я рекомендую и в Центральный зайти. Сегодня развешивали работы - очень много действительно сильных и достойных. А еще я поняла, что большой формат работы - это нечто! У меня, к сожалению, маленький(((
Ответить
Танюша,как же я жалею,что я не смогу посетить выставку! очень бы хотелось на настоящие фото посмотреть! ты хоть пофотографируй там работы и выставь в нет-посмотреть!:-):-):-) для тех,кто далеко!:-):-)
Ответить
Тааак, тут совсем все "упали" :). Всех переписали? Когда спрашивали про родной язык ребенка (а как мне объяснили, родной - тот, на котором ребенок начал разговаривать), я чэсно ответила, что русский - ну, на нем же начал разговаривать... Муж за это на меня наехал, мол, это для того, чтобы сократить и так малое кол-во белорусских школ, и надо было говорить, что белорусский...
Ответить
а вы болеете за белорусские школы? предпочитаете разговаривать на белорусском? удивительно.
Ответить
А бы хотела, чтобы белорусские школы были. И чтобы преподавали в них хорошую белорусскую мову.
Ответить
140
Всем привет. Подруга прислала ссылку, решила ей поделиться.
http://www.help-me.by/ru/actions/present/
В прошлом году при перебирании вещей собралось 2 мешка (картофельных) вещей, которые просто лежат и не носятся. Может быть у кого-то есть что-то необходимое из перечисленного списка...
http://www.help-me.by/ru/actions/present/
В прошлом году при перебирании вещей собралось 2 мешка (картофельных) вещей, которые просто лежат и не носятся. Может быть у кого-то есть что-то необходимое из перечисленного списка...
Ответить
Наконец-то я загрузила то, что хотела в свой альбом.
Это фотос выставки (всего 2). И еще новые работы (как мне кажется - грустные, но очень хорошо передают мое настроение в последнее время).
http://eva.ru/albumpage/40484/664717.htm
http://eva.ru/albumpage/40484/679899.htm
Это фотос выставки (всего 2). И еще новые работы (как мне кажется - грустные, но очень хорошо передают мое настроение в последнее время).
http://eva.ru/albumpage/40484/664717.htm
http://eva.ru/albumpage/40484/679899.htm
Ответить
да........ну вы даёте...всего на 2 недели вас оставила, и вы уже на форум заходить перестали, и общаться. ну, млин......так, фотки будут поздже. пдажжите. отдохнула супер, ладуня загорела ужас как, накупались, наелись, ох, отельсупер, море, солнце, еда, девочки..........аааааааа, почему всё так быстро закончилось..........хнык-хнык
Ответить
C возвращением вас! Давайте, вливайтесь в нашу хмурую серую осень! И делитесь своими яркими впечатлениями!
Ответить