Школа
320

МИНСК - 276 пошел в школу

Затра уже начинается полноценная школьная неделя у наших детей. Будем опять время измерять от каникул до каникул :)

Свернуть
Ответить
Пока от выходных до выходных. Первую неделю как-то пережили - но уже ностальгируем по летним каникулам:).
И вам удачного начала!
Ответить
Не, полноценную прочувствуем ещё через неделю - начнутся полностью занятия у меня, научнутся у Марго курсы и, возможно, факультативы (а может и с 1 октября). Вот тогда взвоем, пока только разминаемся:)
Ответить
Уже начинаю впадать в транс :во вторник плюс к школе 2 футбола и 2 английских. Хоть вой, ну никак не получается.
Ответить
Моя тоже хочет на футбол:)
Я пока просто креплюсь и дальше английского в сетке и два раза вечером не иду. Иначе тоже быстро взвою.
Ответить
А мы что-то ещё не поняли, что такое школа:-). Надеюсь и не прочувствуем всерьез в первом классе. Все нравиться, идет как на праздник- говорит ещё лучше чем в саду-веселее. Надеюсь у неё такое же легкое отношение к учебе сложиться как и у меня.
Ответить
Как начало школьной недели? :)

Офф: муж все починил?
Ответить
Спасибо :) Марьяшка прощалсь с садиком сегодня, расстрогала там всех :)
Унитаз починили, ага. А стекло в машине завтра поменяют, прямо к мужу на работу приедут и поставят новое :) Страховка 2/3 стоимости примерно покрыла - уф.
Ответить
Мы тоже просим прощения за качество наших первосентябрьских фото. Уж как получилось. И новый движок Евы (пи-пи-пи-пи-пи!!!!!!!!!!!)...короче, без комментариев:)
http://eva.ru/albumpage/16214/655244.htm
Ответить
Точно, у вас же еще и первокурсник есть! Сколько всего нового сразу :)
А Илюшка вдруг так изменился, мне кажется. Или это из-за костюма... Повзрослел вдруг так :)

ПС черный лак на ногтях - чума! :) Чё в институте скажут? :)
Ответить
Илья в принципе очень вырос как-то за лето. Но кажется мне на фоне других первоклашек по-прежнему маленьким-маленьким (не по росту конечно:))
Чёрный лак - это у нас уже месяца 2-3. Мы теперь японским роком увлекаемси:-o. Институт пока ничего не сказал - не мешают мальчику продолжать процесс под названием "нужно перебеситься":))). Ты ещё его причёску не видела:))), с которой он из дома выходит. Ваще отпад. Неописуемо!!!
Ответить
Да, за лето все дети меняются, похоже.
Я к Полинке новой вот всё привыкаю. С её вдруг появившимися "взрослыми" фразочками, новой мимкой, жестикуляцией :) И еще она умудрилась за эти 5 недель вырастить ногу еще на один размер :)
А Руслан классный :) Только бы в институте его не затюкали. Здравомыслящих преподов ему желаю!!! :)
Ответить
Оль, спасибо!
А я ему желаю стать немножко мягче, нежнее и терпимее. Остальное у него в принципе и так есть. Ты бы знала, НАСКОЛЬКО у него наполеоновские планы. На днях сообщил мне, что заканчивать мех-мат он вовсе не собирается:))). Трата времени. Очень я за него волнуюсь... И за Илью! И за Машу! УУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Трудно быть мамой:).
Ответить
красавцы! :) а я пропустила, руслан куда поступил?
Ответить
Поступил в БГУ на мех-мат:).
Ответить
Класс! Какой красивенный Илюха!
Поздавляю и первокурсника, и первоклассника, и... первоясельницу:)(?)!

офф - ну таки у нас в воскресной школе 13-го занятия и начинаются, и к 15-00 нам туда...
Ответить
Художник и поэт Илья :).
Ответить
Красавцы все!
Ну что, мама Инна, помнишь как ты боялась этого года - переезд, Машу в садик, Илюху в школу Руслана в институт. Все свершилось! Вы выстояли и все у вас очень удачно сложилось! Теперь войти в ритм и жить дальше :-) Здоровья вам и денег на ремонт побольше :-* Хотя у вас и так очень душевно!
ОФФ. куда кошек из альбома дела? Мне не хватает :-)
Ответить
Год ещё не кончился. И громадьё планов, как ты понимаешь, тоже:))).
Кошек в альбом обязательно помещу, когда новых нафоткаю:).
Приезжайте опять живых смотреть.
Ответить
Отличные у тебя сыновья получились ;)
Ответить
Романтическая натура! Даже на фотографии видно , что вундеркинд во всех отношениях. Прямо просится на танцевальный паркет :-). А мой младшенький по поводу танцев сказал: "Ни за что. Только футбол."
Ответить
Илюшка совсем большой джентльмен. Он у тебя просто рожден для всяких фраков и смокингов:) От черного лака у меня легкий шок.
Ответить
Посмотрим, как у Илюшки пойдут смокинги и паркеты:))). Сегодня первое занятие.
А Руслан именно шока и добивается:). Такая волна у него сейчас. Только б из вуза не выперли и не побили... Драться вроде научился - он занимается очень жёстким видом борьбы. Частенько в синяках приходит. И бегать умеет быстро, если что:). А у мамы выдрессировал стальные нервы:))).
Ответить
Верно девчонки говорят: Илья очень выразительный и артистичный! :)
Руслан меня тоже шокирует :) А лет сколько-то назад, наверное, заинтриговал\заинтересовал бы ;-)
Ответить
А мы сегодня отлично провели день у друзей в деревне:). Милости просим в гости;) http://eva.ru/albumpage/13315/655298.htm
Ответить
хорошо вашим друзьям в деревне :) и малинка и клубничка :) ремонтантная что-ли?
а про вид сзади я до того как прочитать комментарий так и подумала хороший однако вид сзади :)
Ответить
Она самая:). Спасибо за комплимент;)
Ответить
такой-такой у тебя вид сзади :-) абсолютно модельный :-)
Ответить
Какие фотки живописные и вкууусные! Лепота просто! Про модельный вид сзади поддерживаю предыдущие высказывания:)
Ответить
Словили лето за хвост :) Очень красивые.
Ответить
Ага, ты совершенно точно подметила - мы регулярно ловим лето за хвост в гостях у этих друзей:). У них просто волшебно там, и всегда погода супер, когда мы приезжаем:), даже если планируем задолго и не знаем прогноза.
Ответить
Попа хороша :)
Volya ***
7.09 16:22
Попа хороша :)
Ответить
;)
tanik C.B.
7.09 16:32
;)
Ответить
И какой у тебя сейчас минус?
Просто супер попа!
Ответить
Я сейчас вешу в пределах 57,5-59 кг,это мое нормальное состояние :). Самочувствие - как в юности :).
Итоговый минус с мая месяца - максимум 14 кг, кажется, больше мне не нужно.
Ответить
Ну ничего себе! Ты -герой!
Ответить
Катюша, никакого героизма, всё играючи:). С героизмом ничего не получилось бы, проверяла:)
Ответить
Да уж! Как будто это начало лета, а не осени :) Здорово! :)
И попка тоже ;-)
Кстати, твою попку платье ждет :)
Ответить
Да ты шо:)? Все-таки у тебя 6-й размер:)? (хотя я в этом и не сомневалась). Обязательно пересечемся, и, кстати, я прямо сегодня запишу тебе болгарские фотки, где вы с Алёшей:). Сколько я тебе должна?
Ответить
И мои первоклашки в паспорте. Правда фотки какие-то не очень - родители сильно волновались, не до фоток было :-)
Ответить
Смотреть с конца!!! :-)
Ответить
Красавцы!!! У Мишани такая стрика стильная! А я нашему папе запретила Илью оболванивать перед школой. Илья меня поддержал. Красуемся кудрями, пока есть чем красоваться:))).
А Кристюша мне очень мою Машку напоминает:). Вернее, наверное, наоборот: Машка напоминает Кристюшу. Вот есть что-то общее у них в характере и во взгляде:).
Ответить
Хороооошенькие:)!
Гыгы, Вера в таком же наряде была 1-го сентября:), только без кофточки, т.к. было жарко.
Тоже туалеты меняем каждый день:).
Ответить
Не важно, что было жарко, наотрез отказалась снимать - так "школьнее" :-)
Ответить
Красавцы, что тут скажешь:)
Ответить
Двойняшки-первоклашки просто загляденье :)
Ответить
Загляденье :) И так трогательно, что они вдвоем. В школу пришли сразу за руку с лучшим другом - всё свое ношу с собой :)
Миша на подиуме, как всегда, - улет!
Распорядок дня впечатляет - школа, показ новой коллекции, фитнес... все дела :))))
Ответить
А про то, что вдвоем...сейчас впервые так важно это оказалось - никакого волнения, никакой адаптации. И я подумала - это того стоило! :-)
Ответить
Кстати, да. В этом плане мне с сестрой-двойняжкой было намного легче входить в новую обстановку и коллектив. :)
Зато вот одна я так и не научилась сама знакомиться и идти в новые коллективы, даже если очень хочется. Всегда жду, с кем бы из знакомых пойти.
Но думаю, твоим это не грозит :)
Ответить
Супер-модели. И в спортивном, и в парадно-выходном. Непосредственность - это классно! Пусть только в школе не сломают. Учительница, похоже, с чувтвом юмора, это здорово :-)
Ответить
Спасибо! Учительницу выбирала по рекомендациям, пока нравится - усмиряет не криком, а заинтересованностью (занятия и конкурсы на память, внимание и т.д. с "медалями" :-) ), что нам собственно и надо. Мишка получил медаль "Самый лучший запоминальщик" :-) Короче, пока довольны, надеюсь ничего не изменится...а то как осознают, что тут еще и учиться надо :-)
Ответить
Замечательные детки. У Мишуни артистизм бьет через край, в театральный не думали?
А где старшенький?
Ответить
В театральный думали, но попозже, если захочет. Пока кривляния больше, чем серьезной работы - шебуршной донельзя :-)
А старшенький не добрал 2 бала в лингвистический колледж и пошел доучиваться оставшийся год в школу по прописке, потому что в гимназии его не оставили - неважный аттестат. Но смотрю его все это немного отрезвило, может за ум возьмется и хоть последний год поучится. Обидно - мозги-то на месте...
Ответить
Кристинка такая нежная и скромная! :) Надеюсь, красавец брат вырастет защитником сестры :) А то в нем уже много самолюбования. Ведь и правда есть чем залюбоваться!
Ответить
Вот ведь внешность обманчива :-) Кристинка конечно скромная, но сама кого хочешь защитит :-) А Мишка ну совсем самолюбованием не занимается. Вот не поверишь. Просто у него какой-то врожденный талант модели. Знаешь как по команде "камера-мотор" земрет в какой-нибудь позе Марлона Брандо с надменной физией...и помчался дальше хулиганить и с мамой спорить, он и к зеркалу дома не подходит, в отличие от Кристюши - не интерсено ему, как он выглядит. Мы поэтому его в школу моделей и отдали заодно с Кристинкой - надо развивать талант :-) Они кстати уже первые деньги заработали за показы - 10 и 15 тыщ :-)
Ответить
Ну так это же здорово, что внешние "классности" не отягащают "внутренности" ;-)
И действительно школа моделей - как раз для них! Молодцы у тебя детки! :-* Мамина заслуга! ;-)
Ответить
Хнык-хнык. Оля, это оказывается маааленькая посылочка пришла. Если б не резинки, я б наверное расстроилась :) Мне коричневые понравились, интересные такие. Большое спасибо :)
Ответить
Чего это они?... Всё наоборот доставляют. Ой-ёй, хоть бы большая посылка дошла... Не придрались бы, что она впритык к 2кг.
Ответить
Не знаю:) Я как-то не сообразила, растерялась, надо было сразу их спросить про вторую посылку. Завтра-послезавтра наверное схожу и спрошу.

Ответить
упс, не туда
tanik C.B.
7.09 21:45
упс, не туда
Ответить
Ну, на почту сходила - посмотрели и сказали, что у них точно нет. А как-то можно проверить, где находится в текущий момент?
Ответить
Никак, к сожалению. Я когда-то даже заказной почтой отправляла, надеялась, что можно будет отследить. Нифига. Только и ответили, что "посылка покинула пределы UK", всё остальное - не их компетенция.
Ответить
Значит расслабимся и ждём :)
Ответить
А мне, а я...
Вчера пришли извещения на посылки от Оли. И я успела на почту сбегать! Ура! :-)
Спасибо тебе Олюшка большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*
Как хорошо, что ты мне 6-ой размер посоветовала :-) Черное платье 6-го размера почти идеально село (чуточку туговато в груди). А вот остальное, что двойного размера 6-8 слегка свободновато, но все равно хорошо :)
И главное, что все вещи очень понравились.
Платье черно-белое - по попе впритык на мои нынешние 92 см, а вверху свободновато. Но видно, что просто роста не хватает. Уберу в плечевых швах кусок и нормально будет :) Так что Тане с ее ростом и чуть бОльшей попой второй дубль платья должен хорошо подойти :)
А как на мне туника а-ля пляжное платьице здорово смотрится!!! В общем обязательно сделаю несколько фото и покажусь ;-)
И ремешки кожзам, но очень мягкие, прям не ожидала. Мне как раз такие нужны были :)
В общем, я ооочень довольна! Еще раз спасибо!
А топик черный под горлышко мне слегка широковат, а сестра уже сегодня выпросила на работу надеть ;-)
Детское тоже хорошее: или как раз по размеру, или чуть на вырост :)

Дашулины босаники-сапожки - супер качество, красивые, мягкие, каблук классный. Хорошо, что не мой стиль, а то бы не отдала ;-)
Ответить
С обновками тебя! :) Теперь ты примерно представляешь их лекала, как что сидит :)
Ответить
А мне что-нибудь померять!!! :-)
Ответить
Если у тебя бедра не больше 92 см, то могу предложить платье черно-белое. Плакаю :( Очень оно мне понравилось, но не хватает роста (у меня 163 см) и ширины плечей. Была уверена, что легко подкорректируется в ателье, убрав в плечевых швах лишнее, но мне там объяснили, что все равно не сядет на мою фигуру :( Надо значительно больше корректировать.
Милавицу ношу размер 70С, хотя под грудью у меня 68 см. А в это платье надо бы чуть шире спинку и плечи, то есть хотя бы 75. И грудь чуть больше тоже должна поместиться.
Так что, если это про тебя - милости прошу :)
Только сразу говорю, что платье - 100% синтетика. Стоит на наши деньги 36 тыс.
Ответить
Бедра не больше 92, но роста у меня еще меньше - 160, под грудью 72. Надо как-нибудь заехать померять :-)
Ответить
Померять - всегда пожалуйста :) Если тебе удобней проезжать мимо Богдановича 155, то могу платье на работу притащить. Пусть тебя дожидается ;-)
А про рост - я думала, что ты выше меня :) вот что значит девушка на каблуках ;-)
Ответить
А мерять прямо у тебя на работе или ты мне его домой отдашь? :-) А второй вариант где? :-)
Ответить
Домой отдам :)
Хотела бы предложить: как тебе удобней, но у нас проходная - не пропустят :(
А второй вариант - у Таника. Как она рассказывала, ей уже комплиментов в этом платье наговорили ;-)
Ответить
Про второй вариант я имела в виду - может домой к тебе подскочить? В любом случае я пока без машины до конца недели, как только заколесюсь - позвоню :-)
Ответить
Добрый вечер!
ццц *
7.09 21:08
Добрый вечер!
Ответить
Привет! Как ты там? как лялечка?
Ответить
Я нормуль:-). лялечка отлично, всеми обожаемая:-)
Ответить
Пора подпись дополнить;-)...
Ответить
Поздравляю с лялечкои!!!! Теперь я поняла как давно в еве не была... - все болше на facebooke:)
Ответить
Добрый! Наши запоздалые поздравления!
Ответить
Спасибо, Катюша!
ццц *
8.09 00:35
Спасибо, Катюша!
Ответить
А-а-а-а, какие люди!!! Как малышка, как назвали?
Ответить
Малышка сладенькая, а зовут ее Оделия
Ответить
какое красивое имя :) поздравляю еще раз!
Ответить
Письмо получила:-*. Сейчас сяду ответ писать - раз уж Машка мне выходной устроила с непонятной температурой...
Ответить
Получила:-*
ццц *
8.09 21:58
Получила:-*
Ответить
Лера! Очень поздравляем тебя с дочуркой!!! :-* Покажи нам ее, пожалуйста! :-)
Ответить
спасибо! сейчас загружу фото
Ответить
Спасибо всем за отзывы на наши фото.
Ответить
А мы завтра наконец первый раз в первый класс:)Волнуюсь больше, чем Дарья:)
Ответить
И вас поздравляем!!!
Мамы всегда волнуются. Я и у Илюхи на линейке почти прослезилась. И вчера, когда на малюпасов в бальных танцах смотрела. Оказывается с 3 лет можно отдавать на бальные танцы. Может Машку в след. году тоже отдадим.
Ответить
Поздравляю школьницу Дарью! :-*
А маме поменьше волнений, а побольше гордости за дочь! ;-)
Ответить
удачи вам!!! поздравляем Дашеньку-школьницу и ее семью :-*!
Ответить
Как прошло?
Innulya *
11.09 21:39
Как прошло?
Ответить
Ходили сегодня на репетицию, познакомились с нашей учительницей :-) я ребенка к ней по рекомендации записала, но вживую не видела. Оказалась очень милая и улыбчивая, очень мне понравилась :-) Удивило, что помнит нас с прошлого года, когда мы хотели в первый класс идти.
Владик будет в 1"А", в классе 21 человек (в других по 25-26, так что и тут повезло).
Репетиция прошла отлично, Владик получил свою первую шестерку (тут 6-бальная система) :-)
Ответить
Эк вам подвезло :-) Пусть дальше только лучше будет!!!
Ответить
сегодня мне вообще сказали, что учительница наша чуть ли не лучшая в городе :-o
Ответить
ух ты! Владик молодец:). А у нас в первом классе не ставят оценок. Кстати, у Веры тоже 1 "А" и по итогу 21 челоек - один выбыл:)
Ответить
Мо-ло-дцы!!! :)
Ямми V.I.P.
8.09 23:20
Мо-ло-дцы!!! :)
Ответить
Таник, и мои тебе кулачки по квартире! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Олечка!!!:-*:-*:-*:-*:-*
Ответить
Все выложенные фотки школьников посмотрела, так чувствуется праздник! :) Аж завидно! Какой-то даже мандраж предшкольный появился, будто и нам в школу не через год, а через месяц-другой ;-)
Желаю всем юным школьникам легкой учебы, любимых учителей и дружного класса!
Ответить
Кому интересно, заходите в паспорт на нас смотреть.
Ответить
Хорошенькая такая :*! Ещё раз поздравляю тебя, могу лишь догадываться, какой БОГАТОЙ ты себя чувствуешь;)!
Ответить
Ага:-)
ццц *
8.09 23:34
Ага:-)
Ответить
Очаровательная девчушка!
Ответить
Смешная и сладенькая:-)
Ответить
Вы пол ребенка узнавали заранее на УЗИ? Наверное, до потолка от радости прыгали :)
Очень сладкая малышка!
Сил тебе!
Ответить
Неа, я не хотела знать заранее.Но морально уже на мальчика приготовилась.
Ответить
Лапочка какая!!! Лер, а как тебе девочка после 3 мальчишек? Или пока разницы особой нет? Братишки небось в восторге:)
Ответить
Братишки грызутся за право с ней возиться и носить.
А я не ощущаю разницы, а она должна быть?
Ответить
Аааа!!!!! Лерка, как на тебя похожа! Сладкий маленький цыплёнок:-*! Очень хорошенькая малышка! ТТТ на вас - растите здоровыми!
Ответить
муж тоже говорит,что на меня, а я что-то не замечаю сходства.Напоминает мне Якова в этом возрасте.
Ответить
ой сколько я пропустила! как здорово! поздравляю :) три сыночка и лапочка дочка это круто! :) не хочется после мальчишек оттянуться на рюшечках и куколках? :)
Ответить
Спасибо! Пока еще не на чем оттягиваться,дома сидим.
Ответить
Какая очаровательная и смышленая ляля! Глазенки - просто не оторваться! Пусть растет здоровенькой на радость родителям и братишкам!
Ответить
Олечка, спасибо!
ццц *
9.09 14:55
Олечка, спасибо!
Ответить
Принцесса!!!
zuzuka V.I.P.
10.09 17:08
Принцесса!!!
Ответить
Лапочка-дочка :-) Поздравляю! Ты - умница! Я тобой горжусь! :-)
Ответить
Очаровашка! :-* :-) Повезло братикам! ;-)
Ответить
Всех поздравляю с началом учебы.Посмотрела фото - детки такие нарядные и элегантные.Только неудобно ведь каждый день при параде быть.Или это только в первый день наряжаловка, а потом уже кто в чем?
И еще неясно, что за понятие "школьная форма",ведь у всех всё разное...
Ответить
Школьная форма = деловой костюм. Во многих школах допускается трикотажный верх. Все-равно это ужасно неудобно. Я так завидую маме своего племянника в штатах(тот в шортах и майках в школу ходит)
Ответить
У нас тоже в шортах и майках - единственное, что футболка должна быть однотонной( любого цвета) и на ней должна быть эмблема школы.А по пятницам - кто в чем хочет:-)
Ответить
А я наоборот вам завидую - одел форму и никаких проблем, а тут каждый день наряды выбирай, да еще и дитя подросшее уже требует stylish clothes:)
Ответить
Так ведь и наряды приходится выбирать на вторую половину дня:) Двойные расходы выходят.

И форма, если носить постоянно, да ещё с постоянными дерганиями-переодеваниями, рисование, обедами - может просто моментально прийти в негодность.
Ответить
И не чему совершенно завидовать - нам сложнее. Утром деловой костюм - выбираем. На продленку обычную одежду - выбираем, мой красавец тоже разборчивый стал: то не хочу, это не надену. Думаю, с девочками ещё сложнее. На вечер у нас третий костюм для танцев - чёрные брюки плюс белая рубашка. Итого 3 комплекта на день. Я ещё не поняла, как построить наш график чтоб мне не чекануться... Рубашек имеем уже 4 плюс 2 гольфа, и этого явно недостаточно.
Ответить
и народ еще удивлялся зачем нам 4 костюма :)
Ответить
ну нам по сути нужны 1,5 костюма. А вот рубашек - не меряно. 2 на день. И плюс какая-то приличная одежда не делового стиля - тоже стирается ежедневно. С обувью тоже петрушка получается: школьные туфли, сандалии на сменку в продленку, уличные кроссовки (они же на физкультуру), чешки для танцев. Всё это тусуется в одном шкафчике:(.
Ответить
Ой, с обувью я тоже не могу разобраться никак... Пока что в школу в босоножках или кроссовках идет, а там в "деловые" мокасины переобувается. На продленку обуви пока не покупала ей отдельной, вот, думаю, надо бы...
Ответить
Все равно 4 полнокомплектных костюма - это перебор, тем более, что в основном речь об обычной одежде на вторую половину дня. Два костюма - это уже более чем, достаточно бы и двух пар брюк. А у нас костюм вообще из 5 предметов, куда 4 костюма?:)
Ответить
Не двух пар брюк точно не хватает - проверяла. У нас по костюму, плюс трое брюк на каждого. Зато ночью в холодном поту не просыпаюсь (ой-ой,забыла почистить-постирать).
Ответить
А нам на две недели и одной юбки хватило, чистенькое все, брюки даже не доставали. В футбол-то в сменке играют:)
Ответить
Нам пока одних брюк хватает, не успевают за 3-4 урока вымазать. Мы просто их в группе держим, а домой в обычной одежде ходим. Вот в следущем году думаю тоже расширим ассортимент. Самое интересное, что даже завтракая в школьной форме в классе, за 2 недели ни одного пятнышка на ней! Хотя хрюши те еще :-) Вот уж наверное сверхответственность пока, они форму просто обожают
Ответить
Я рада, что у нас форма. Никаких скандалов по поводу "что надеть" хотя бы в рабочие дни :) особенно с Марьяшкой уже стало сложно - это буду, это не буду...
Но у нас нет переoдеваний в продленки и проч., как у девочек в Минске. Поетому я всеми лапами за форму :)
Ответить
Мои к одежде настолько безразличны, что могут пойти во вчерашнем супе. А отстирать его от шортов куда легче. Так что у меня сплошной стресс.
Ответить
Мои к одежде настолько безразличны, что могут пойти во вчерашнем супе. А отстирать его от шортов куда легче. Так что у меня сплошной стресс.
Ответить
Вере пока очень нравится деловая одежда:). Она так гордо заявляет - "У тебя, мама, уже взрослый ребенок, я же первоклассница уже!" Собирается сама на раз-два-три, одевается без капризов в кои веки:). Так что нам школьная форма кстати пришлась:). Но я сама ее терпеть не могла в детстве.
Ответить
А у меня Машка собирается сама на раз-два-три и постоянно кричит "Я самаааа!!!". Илюхе пример подает:) Вот только стресс у нее по-другому выливается - вторая неделя и второй раз после нескольких дней в саду температурит. 1 день - потом здорова. Думаю, что так стресс у нее выливается.
Ответить
Точно - стресс и усталость, у меня Илья такой же и я сама в детстве постоянно от переутомления температурила без повода. Я когда вижу, что Илья на грани - делаю ему передых от сада на пару дней, благо сейчас есть такая возможность :)
Ответить
Запросто стресс. Вера так любила иногда делать. А еще вирусы бывают такие - однодневные, кстати, и если иммунка сильная у детки, то вот так за день и проходит без осложнений.
Ответить
А мы попали в сплит-класс - половина класса первоклашки, а плоловина второклашки. Теперь вот думаю - хорошо это или плохо...
Ответить
И я наверное сомневалась бы, хорошо или плохо. С другой стороны будет на второклашек равняться и быстрее всему учиться:). Так что наверное - хорошо:). Дашутке поздравления с началом учебы!
Ответить
Ой, а чего это так? Имхо, второклашкам совсем не гуд, а Даше скорее хорошо.
Ответить
Ага, я бы "за" только была.
Ответить
По-моему, не плохо. У вас же другая система обучения, чем у нас.
Ответить
А у Полинки учитель-мужчина :) Молодой и красивый. Дети его обожают. Мамы тоже ;) :)
Ответить
Я тоже так хочу ;-)
Жучиха ***
10.09 12:37
Я тоже так хочу ;-)
Ответить
Для Дашки хорошо :)
zuzuka V.I.P.
10.09 17:09
Для Дашки хорошо :)
Ответить
А как это? А программа одинаковая?
Ответить
Понимаешь, они и в первом классе каждый учится на своем уровне. Например, в чтении может быть в одном классе разбежка от 1-го до 4-го уровня, также и по математике. Проблемы начнутся с social studies, где у 1-го класса своя программа, а у 2-го своя. Учительница будет просто давать им разные задания. С одной стороны, в такие классы вроде и учителей посильнее дают, но с другой не хотела бы я сплит в 7-8 классе, когда уже абсолютно разные science и т.п. А в этом году у них вообще один класс есть 2-3-4 (со второго по четвертый), бедная учительница...
Ответить
Учитель не объясняет ничего на уроках, просто дает задания? Или одним объяснила, дала задание и следущим объясняет? А в чем смысл? Расчитано на то, что какой-то ребенок будет быстрее обучаться и не будет подвисать на одном уровне со сверстниками, а кто-то наоборот? Или просто мало детей одного уровня для создания полноценного класса? Просто очень интересно, в чем практический смысл и оправдывает ли этот метод себя. А про учительницу - дейсвительно нелегко
Ответить
Бред какой-то:-О!!!
А сколько вообще детей в классе? Это что такая экономия на рабочей силе по-канадски? Или есть другое объяснение? Зачем сплит?
Ответить
Как там у Даши дела в сплит-классе? Ей самой нравится, что есть старшие дети?
Ответить
Девочки-аквариумисты! Срочно унжна помощь.
Илюха захотел на ДР аквариум и бабушка ему уже купила:)).
Вопросы следующие: есть куча ракушек и камушков с нескольких заездов на моря. Как их обработать, чтоб можно было в аквариум к рыбам?
И обязательно ли нужны настоящие растения? Или нужны и живые и искусственные? В общем мне до завтра как-то нужно ещё и с аквариумом разобраться И желательно, чтоб рыбки смогли там хоть какое-то время жить.
Ответить
камушки и ракушки прокипяти, а растения можно и пластиковые - для начинающего аквариумиста Ильи, мне кажется, живые не обязательно.
Ответить
Круто! Суперподарок!
Ответить
Вообще не обязательно растения. Рыбок покупай самых дешевых, все равно сдохнут.И учти, что аквариум дитю быстро надоедает, так что не вкладывай особо в это дело.
Ответить
Гуппи будут жить :) даже без растений
Ответить
Девушки, кто-нибудь может видел, где больщшой выбор косметики Sally Hanson? Ищу крем для депиляции на теле, раньше в доме мод покупала, но оттуда точка съехала в неизвестном направлении :((
Ответить
в импульсе.. а че у салли хэнсон особый крем? их же куча, тот же veet
Ответить
импульс большой - поконкретнее можно?
может он и не особый, но от него у меня нет раздражения, а от veet - есть :)
Ответить
не, поконретнее не скажу потому что их несколько там :) а еще в просторе есть, чего далеко ходить :)
Ответить
В Подземном городе несколько точек. Крем для депиляции есть, по крайней мере летом точно был. Я искала их тонирующий крем для ног, так что весь ассортимент изучила :-)
Подозреваю, что и в других подобных местах есть.
Ответить
Немного наших фоток - http://eva.ru/albumpage/5693/656625.htm
Ответить
В ванне конечно запоминаемая фотография:)
Остальное как всегда - красотки, а действительно - кто одел школьную форму на бэйби?:)
Ответить
:-D:-D:-D:-D
tanik C.B.
9.09 22:08
:-D:-D:-D:-D
Ответить
Олька, у тебя коричневые босоножки - экковские:)? У меня тогда такие же :-D!

Слушай, Малясю я уже не узнаю совершенно! Такая девушка вымахала, и блонда, как По:).
И вообще у меня глюки: Марьяна - это Полина, а Полина - это какая-то совершенно новая большая девочка:).
Классно так шествуют в школу с папой:).
Ответить
Не, не экковские. Какие-то "левые" :)
Ну они ж совсем разные!!! Дети, в смысле :) Но это, видимо, только нам заметно :)
Ответить
Я ж только о внешности:). Просто Маляся (мда, уже язык не поворачивается школьницу так называть:-*) стала похожа на Полинкину сестричку, раньше как-то больше они отличались.
Ответить
Точно!! я смотрю на Марьяшу и вижу Полинку, а потом у меня шок, когда на следующей фото уже настоящая Полинка :-)
Ответить
Такие красавицы! И фотографии, как всегда, очень интересные.
Ответить
К обалденным девченкам я уже привыкла, одного не могу понять, почему в Англии всегда такая молодая трава?
Ответить
Климат способствует :) Нет ни сильной жары, ни сильных морозов.
Ответить
Да, природа у вас красивая. Обычно заочно представление о чем-то сером и туманном, а не так все:)
Ответить
Ах, какие девушки!!!! :)
zuzuka V.I.P.
10.09 17:08
Ах, какие девушки!!!! :)
Ответить
какие вы все здоровские :-)
Ответить
Какие блондинки! Ах! :-*
Ответить
Присоединяюсь ко всем комплиментам и то же удивленно восклицаю: как Марьяшка превратилась в Полинку!!! И какой совсем другой и взрослой стала Полина!
Ответить
Здоровские фотки! :) Я тоже путалась с первыми фото, кто же там: Марьяшка или Полина :) В ванной классная фотка. А на фотке, где тебя Марьяна сфоткала, ты похожа на Клаудию Шиффер. Надеюсь, не обидела сравнением :)
Ответить
Про Шифер - :):):):):):):):) Спасибо! Меня ты не обидела, конечно. А вот Клава бы точно обиделась :))))))
Ответить
Поздравляем с семилетием нашего раскудрявого красавца Илью :-*! Здоровья, школьных и творческих успехов ему!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Ответить
Илюшке - различных планов и их осуществления!. Ну и здоровья на всё это!
Ответить
Поздравляю романтичного красавца и его не менее романтичную красавицу маму со знаменательной датой!
Ответить
Ура! Поздравляем прекрасного талантливого Илюшку!!! успехов ему во всём!!!
Ответить
Спасибо , девочки всем, за поздравления и теплые слова имениннику. МЫ будем стараться дальше расти во всех направлениях:).
Ответить
Присоединяемся :)
zuzuka V.I.P.
10.09 17:07
Присоединяемся :)
Ответить
С днем рождения!! Удачи в школе :-)
Ответить
С Днем Рождения!!! Успехов в школе, танцах и т.д. Мы вас очень любим:)
Ответить
Поздравления Илюшеньке и всему семейству!
Ответить
И я поздравляю статного красавца! Успехов Илье в школе! Пусть все сложится с танцами и прочими начинаниями! Здоровья и радости! :-)
Ответить
Немного фоток с последнеи поездки
http://eva.ru/albumpage/30161/656954.htm
Ответить
Очень красивое и с выдумкой фото с рассветом. И остальные фото красочные и живые.
Хотелось бы ещё знать, куда была последняя поездка, и предпоследняя тоже:))). И вообще как-то ге-то хочется взаимного общения, а не одностороннего:).
Ответить
Присоединяюсь! Фоток очень маааааало и так они редки! Пожалуйста, еще!!! ;-)
Ответить
Поздравляем Леру-ццц тоже с Днем рождения! Юности, бодрости и терпения нашей самой продвинутой, самой отважной, оччень талантливой и изобретательной, а ещё, пожалуй, самой скромной мамочке минского топика:)! С очередным двадцатипятилетием тебя, Лерочка!
Ответить
ОФФ. все ок?
zuzuka V.I.P.
10.09 17:07
ОФФ. все ок?
Ответить
Поздравляю!! Счастья вечного и неизменного :-)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья и самое главное, желаю почаще находить время исключительно для себя любимой!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! а какой торт на столе у именинницы:)?
Ответить
Лерочка, с Днем Рождения!!!
Росиночка C.B.
11.09 17:02
Лерочка, с Днем Рождения!!!
Ответить
Позравляю! И присоединяюсь ко всем эпитетам!
Ответить
Поздравляю, Лера! Ты вновь молодая мама! Пусть появление доченьки принесет много радости в вашу семью и закончит все трудности, неприятности и болезни! :-)
Красоты, любви и здоровья тебе! :-*
Ответить
А при дальнозоркости имеет значение на какой парте сидеть или все равно?
Ответить
Насколько понимаю - какое-то имеет. У нас у подружки дальнозоркость, рекомендуется средний ряд, ну и какая-то там парта строго, не помню какая (но не первая).
Ответить
ясно. пойду наверно к окулисту, спрошу
Ответить
Я могу спросить в понедельник у них, если хочешь.
Ответить
если не сложно, спроси пожалуйста
Ответить
Средний ряд и не дальше 3й парты (в зависимости от роста).
Ответить
От степени дальнозоркости зависит. Обычно это первая-вторая парты среднего ряда. Если эти парты уже заняты более серьезными диагнозами, допустима первая парта крайнего ряда, но ближе к проходу между средним.
Ответить
Оля-Ямми, спасибо большое за вещи. Очень понравилось качество и внешний вид. Водолазка белая р. 6/8 свободновата в талии-бедрах, но мне это даже понравилось. Пиджак шикарный, но на груди застегивается очень впритык :-) жду окончания ПМС и возвращения этих частей тела к привычным размерам, а то сейчас аля памела андерсен :-) Так что пока непонятно, какой размер мне нужен, 8 мне кажется будет велик в плечах. Придумала, мне нужен 7-ой! :-)
Ответить
:)
Ямми V.I.P.
14.09 22:44
:)
Ответить
И от меня БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО:-). Обувь супер. Все красиво и подошло. Немного сапоги поджимают- но разношу, потому что такую красоту никому не отдам:-)
Ответить
Ну класс :)
Осталось дождаться Юлькиной посылки, и я буду спокойна.
Ответить
Ну, придется писать наверное все таки рекламацию, чтоб искали :)
Ответить
Олька, мне досталось 8-го размера платьишко от Оли-Карапуз:). И за него тебе спасибочки :-*! Благодаря тебе я супер-экипирована на работу:).
Ответить
Оля, а кинь мне в ЛС номер почтового отправления (есть у тебя такое?). И это EMS или межд. посылка?
Ответить
Нету ничего такого. Только чек, что я оплатила пересылку.
Вычитала на сайте Royal Mail -
Please wait 25 days before submitting a claim for loss of an international item.

Если не придет через 25 дней, можем попробовать потребовать возместить пересылку. Возмещают меньшее - 39 фунтов или стоимость содержимого посылки. В нашем случае получится 39ф. Им нужны чеки на вещи, которые были в посылке, плюс чек с почты - всё это у меня есть.
Давай до след. понедельника еще подождем, а потом я узнаю как сделать эту заявку.
Ответить
А у нас, чтоб найти - нужен номер:) Это такая бумажечка, её на письмо клеят и потом в извещение пишут:) Интересно, возмещают только ваши или с наших тогда тоже можно содрать, а вдруг по их вине;)

И вопрос, подашь на возмещение, а через пару месяцев найдут на таможне?
Ответить
Насчет "наших" не знаю. Навряд ли...
Ответить
Ну, я просто читала, что они типа возмещают. Очередные громкие слова, наверное.
Ответить
Если у них всё застраховано как положено, то почему бы и нет.
Ответить
Я все таки больше за "попытаться найти":)
Ответить
Я однажды заполнила эту форму на возмещение посылки, которую я родителям отправила, 6 недель ждали, что ли... А на след день им извещение принесли :) Так и не успела оправить форму :)
Ответить
Ну, значит не спеши. Просто у нас есть вот такая база http://belpost.by/info/ems-search-packages-mail/ и опять же по номеру могут на почтамте посмотреть, в стране ли она, на таможне и т.п.
Ответить
До чего дошел прогресс :)
Я не знаю, чессгря. Если тут и лепят какой номер на посылку, то это либо заказная (надо 4 фунта сверху заплатить), или где-то на сортировочном пункте их клеют. На почте только правильную "марку" присобачивают.
Ответить
Какой классный отдых - такие яркие, курортные фото! А Одесса совсем не изменилась - я там была в 1995 году в командировке от университета.
Ответить
Спасибо за экскурсию по Одессе - было очень интересно! Замечательные фотки.
Ответить
Здорово! Душевно так:)
Ответить
Спасибо девочки! Не Турция конечно, но и не дома :-)
Ответить
Очень понравилось:)
Карту бы побольше - поностальгировать когда и где была, а то не все места нашла:)
Ответить
Приезжай, дам живьем посмотреть :-) Была?
Ответить
Смотри - приеду:)
Я вон нашла http://www.stejka.com/rus/ , сейчас вспоминать буду...
Ответить
Не вопрос :-) Где ж ты раньше с этим сайтом была? Я так карту до поездки искала долго и безрезультатно :-(
Ответить
Э-э-э, где-то была:) Сорри:)
Ответить
Очень здорово и интересно. Ты замечательно выглядишь!
Савик не просто блондин, а светящийся блондин - солнце :)
Ответить
Спасибо :-) По-моему, он с твоими девченками одного цвета :-)
Ответить
Хи-хи, думала пошутить, но решила, что не стоит:)
Ответить
Только добралась до ваших фоток :-)
Как же я люблю ето дело! Спасибо, девочки, за регулярные обновления! :-*
А уж у тебя, Катя, фотки всегда не только красивые и интересные, но и весьма экскурсионно-познавательные. Здорово! Спасибо!
И ваше семейное свойство видеть все самое интересное и незамечать всякие там бычки в песке - вот этому искренне завидую. Лично меня бычки в песке в Болгарии прям передергивали. Курили там много русские мамаши :( Правда, песок каждый вечер чистили, поэтому мое "передергивание" было редким :) А от мамаш я держалась подальше ;-)
Ответить
Девочки, спасибо большое за поздравления с ДР и за комплименты ляле.Очень приятно!
Ответить
Фотографии Илюхного Дня рождения. Прошу всех участников и интересующихся тоже:))).
http://eva.ru/albumpage/16214/658218.htm
Ответить
Здорово! Это Вы где? Мама с мыльным пузыриком - такая замечательная фотография, нарочно, не придумаешь :-)
Ответить
В Граде в детском центре Космо.
Ответить
Град - это где?
Жучиха ***
15.09 22:17
240
Град - это где?
Ответить
Кать, это на Жданиках. Большое такое 6-этажное здание, торговый центр со стройматериалами-мебелью, ну и развлекушками.
Ответить
С пузырем здорово получилось :)
Веселый праздник, и столько знакомых лиц - на всех залюбовалась :) Маша так трогательно выглядит. Наравне со всеми участвует в празднике - классно :)
Ответить
Оль, ты знаешь, не совсем наравне. Она у нас как раз дикарка - пугается шумных мест и многочисленных компаний. Ей больше по душе камерная обстановка, дге она одна солирует:). Вот поэтому стараюсь её поактивнее в разные людные места выводить:). Воспитатели в саду тоже сразу отметили эту её "диковатость":))), но через несколько дней уже освоилась и ничего.
Ответить
Мыльные пузыри везде - очень украсили фотки! :) И вообще по всему видно, что праздник удался на славу!
Загорелая мама в чудном платьице, смотрящая в пузырек - вообще супер фотка!!! :-)

А можно узнать про финансовый вопрос такого праздника? Во сколько что обходится?
Ответить
ответила
Инюша ***
15.09 14:29
ответила
Ответить
спасибо! :)
Карапуз *
15.09 17:21
спасибо! :)
Ответить
А где это наша Volya пропала?! АУ?!
Ответить
Тут я :) просто времени мало свободного совсем :)
Ответить
Кухню облагораживаете?:)
Ответить
гыы :) на это времени тоже нет :):):)
Ответить
Тогда ужас-ужас-ужас:)
CTEPBоид C.B.
17.09 17:32
Тогда ужас-ужас-ужас:)
Ответить
Да не ужас-ужас-ужас, а дети-работа-спорт :)
Ответить
ты уже работаешь? :-o
Harita V.I.P.
18.09 18:49
ты уже работаешь? :-o
Ответить
Вот я никак спорт не могу вставить со своей работой, школой и курсами ребенка...
Ответить
Для жаждущих заядлых кошатниц сделала пару фото Шанни. Остальных тоже прошу
http://eva.ru/albumpage/16214/659567.htm
Ответить
Муууурррр! Так и хочется погладить по этой шелковистой шерстке!
Ответить
Девочки, может, кто-то точно знает, где купить Magic Box 1, полный комплект.
Ответить
В книжном магазине возле моста практически напротив Беларуси универмага. Причем там рабочая вообще 4900 стоит, есть обе - и рабочая, и пьюпилс.
Ответить
в магазине лексиса нет? в Ин.язе
Ответить
В нескольких точках книжной выставки на ВДНХ
Ответить
Катя, даешь фотки первоклассника :-)
Ответить
Оля, они её кажется нашли:) Пойду сегодня на почту смотреть:)
Ответить
Какие новости?
Ямми V.I.P.
17.09 20:42
Какие новости?
Ответить
Конечно положительные:)
Забрала, по штампам позже досмотр пройден на таможне (неделя) и на гравпочтамте долго лежала (ещё неделя), как раз на почте сработали оперативно, они её только вчера получили:)

Все хорррошенькое, все подошло, только штаны застегиваются пока лежа :) Зато прямые, супер.

Спасибо мало, будем думать, что кроме спасибо... :)

Будем теперь знать, что бывает...
Кстати, никакая она не тяжелая, 1,8 - у нас такие уже были с тобой. Просто может попала не туда, куда надо.
Ответить
Уф, хорошо :)
Беларуская почта - молодцы. Всё лучше и лучше становятся. Еще пару лет назад было такое, что пошлешь родителям посылку и гадаешь - дойдет-не дойдет. Как лотерея. А еще, бывало, открывали посылку и тырили по 1-2 вещи из неё.
Ответить
Так, не пугать, мы верим в нашу белорусскую почту! :)
Я даже не буду спрашивать как часто и что именно случалось.

Ты так пакеты сейчас скотчем обматываешь, что не лезут наверное:)
Ответить
Не, теперь-то мы точно верим :) Давно уже ничего такого не случалось.
Ответить
Ну, будем надеяться - и не будет. Обычно все таки за 7-10 дней доходили мне.

Я недавно читала как раз статью, они сами себя очень хвалят. А теперь они даже с пластиковыми картами начали работать, своими и банковскими. И много другое появилось, сложно их назвать "почтой":)
Ответить
:) http://eva.ru/albumpage/4537/6598...
CTEPBоид C.B.
17.09 21:22
Ответить
Ответить
Это тебе спасибо:)
Мартышка она, а не картинка:)
Видишь, какие интересные кофточки, мы их при 128 конечно тоже носили, но фактически доросли только сейчас, после 134 роста. Наверное плечи узкие у нас что ли...
Ответить
Мне больше всего из кофточек 2 в 1 с белым с воланчиками мелкими понравилась. А тебе? :)

Ответить
Если "для себя", мне на картинках понравилась та, что с белыми пришитыми длинными рукавами :) Это ты про неё? Я подзабыла уже... Хотела себе такую купить, но вырез показался большой.
Ответить
Это которая в отдельной посылке пришла, с белыми ж рукавами её уже в наличии не было... Я взяла с черными с оттиском белым (рисунок такой мелкий), был ещё черный. У неё действительно декольте, но выкладывается на мой груди, например, достаточно красиво. Просто надо определенного фасона лиф, открытый пуш-ап с тонкими бретельками (уже купила;)). Это скорее на теплую весну-лето.

А вторая 2 в 1 - там все закрыто и рукава нормальной длины, кстати, на картинке просто подтянуты. Тоже хорошо садится.

Я размерами, не знаю как у тебя, у меня выходит верх 14, низ 16, а посередине 18;)
Ответить
Шикарный серый костюмчик! Я на сайте Адамса таких даже не видела
Ответить
Шикарный-шикарный:) Вообще-то он шел как домашний, к нему ещё маечки у нас есть;), а были даже носки :oops

Но прошлогодний был просто обалденный!!! Я потом добавлю в альбомчик, я его так любила, ууууххх...

Не видела, наверное потому что операция-кооперация проходила весной:)
Ответить
А розовый-то круче;) http://adams.co.uk/girls-spotted-velour-lougewear-hoody-n-pink и штаны в том же разделе.
Ответить
И все-таки Марго - жгучая красавица!
Ответить
Тоже глазенап, как и некоторые, только карий:)
Ответить
Ваy :) Растете!!!!
zuzuka V.I.P.
18.09 17:09
280
Ваy :) Растете!!!!
Ответить
А вы уже выросли;)
CTEPBоид C.B.
18.09 20:19
А вы уже выросли;)
Ответить
Красотулище мелкое:)!
Ответить
А насчет "не туда попала" - мне рассказывали, как посылки в РБ приходили через Бразилию и еще какие-то экзотические страны на "Б" :)
Ответить
-
Ямми V.I.P.
17.09 20:59
-
Ответить
Нууу, тоже интересно:) Постоянно на посылки из Штатов жалуются, говорят, что необоснованно долго идут.
Ответить
Вы друг друга без слов уже понимаете? :-)
Ответить
А то:)
CTEPBоид C.B.
17.09 21:58
А то:)
Ответить
Ставший уже регулярный наш отчет за месяц №5 :)
Рост 70см (+4), вес 9800гр (+800) - наконец-то сбавил обороты по набору веса, но может это из-за курса массажа, благодаря которому Адамушка теперь с легкостью переворачивается на животик и ползет задним ходом :)
Ответить
Пока до меня дошло:)))... А я полезла новые фотки искать в фотольбоме:). Богатырь у тебя растет. +800 за пятый месяц - это оччень солидно. Не помню, сколько Маха весила (я с третьимребёнком уже и не сильно заморачивалась по этому поводу), но кажется у нас в плюсе уже чуть меньше было:). А ползать мы вообще долго не умели:) - у меня все дети были не ползуны:).
Ответить
Молодцы! Фотки где?
zuzuka V.I.P.
18.09 17:10
290
Молодцы! Фотки где?
Ответить
С новыми достижениями вас! :)
Ответить
Богатырь :-)
Innulya *
19.09 12:19
Богатырь :-)
Ответить
Воля и Фреся. Спасибо за помощь по аквариуму. Рыбки живут и здравствуют, все!!!, баланс налажен, вода прозрачная:))).
Девочки, подскажите мне ещё, какое аквариумное растение самое неприхотливое. А то у меня там одна какая-то травка болтается. Её, кажется, уже анциструс жрать начал:(, скоро и её не останется:).
Ответить
Самые простые растения :) Рыбы травку иногда любят :)
Сенси - вне конкуренции, ничего я не вижу, отличная коша!
Ответить
А самые простые - это какие:)?
Сэнси - у нас дамочка с секретиком. Свой секретик никому не показывает;-) - она показывает роскошную плюшевую шубку с разноцветными яркими пятнушками. Вот секретика никто и не замечает:))).

ОФФ. Где список нот, которые ты хочешь?:) Про примочку для телефона - тоже никто ничего не понял. Расшифруй поподробнее. Я ещё 3 или 4 дня болею - потом всем займусь.
Ответить
Это ты еще живьем Сенси не видела! У меня любофф с первого взгяда :-) А на фотках и правда секретиков не видно совсем
Ответить
Мы наверно последние пошли в первый класс. Приглашаю посмотреть фотографии http://eva.ru/albumpage/686/660305.htm

я в первый учебный день жутко переволновалась, потому что Владик читал стихотворение на линейке :-) Пропустил 2 строчки, но похоже кроме меня этого никто не заметил, даже сам Владик :-o
Пока что не могу приспособиться к школе :-) т.к. надо раньше вставать и по итогу я очень устаю.. сейчас у нас череда праздников и на след. неделе будет только 3 рабочих дня, так что будет мне маленькая передышка :-) ну а потом буду стараться уже войти в ритм..

Ответить
Ой, хочу такие отдельные парты в школе:)

Взрослый мужчина:) Серьёзный такой что ли:)

Я уже тоже сказала, что ненавижу школу с вставаниями и прочим больше, чем когда была школьницей. Хотя тогда я вроде как её вообще не ненавидела:)
Ответить
ага, он у меня вообще серьезный :-)

я тоже в школе нормально к ранним вставаниям относилась.. да и в универе тоже.. а сейчас тяжко, то ли постарела, то ли расслабилась совсем :-)
Ответить
А ещё ж портфель собирать, уроки проверять... (хорошо что не всегда делать из-за продленки).
Ответить
ну да..
Harita V.I.P.
19.09 18:35
ну да..
Ответить
О, как я тебя понимаю с этим режимом! Верка, бедолажка, в полседьмого встает... А я в полшестого, но мне это не так сложно, как чей-то скрип по утрам слушать:).
Ответить
ого, полшестого звучит совсем страшно, я на час позже встаю
а Владик у меня безпроблемый в плане раннего вставания.. ето мне трудно, уже жду осеннего перевода времени :-)
Ответить
Поздравляем! Вообще-то на наши линейки очень похоже :-) Только ярче, по-южному :-) У тебя ОБАЛДЕНННЫЙ костюмчик! А первоклассник - очень взрослый!
Ответить
да-да, все очень близко.. цветы-стихи-слово директора-первый звонок и т.п. :-)
за костюмчик спасибо :-)
Ответить
Поздравляем вас!!!
Выглядишь сногсшибательно :)
А что это за цифра "6" у них на партах?
К ранним вставаниям привыкните. Правда, есть опасность, что и раньше ложиться придется :) - мы сейчас с мужем уже в 10 вечера начинаем носами клевать.
Разрешили Владюшке самому из школы шагать?
Ответить
Именно, а как ложиться рано спать, когда ещё работа есть... Вот и не привыкается никак:)

Марго вчера вообще спать легла в 18-30, через час после прихода из школы. Потом часов в 10 вечера разбудили на какое-то время, чтоб ночью лунатиком не ходила:)
Ответить
шестерка это символическая оценка, тут 6-бальная система.. а у вас кстати?
я боюсь, что пока привыкну к ранним вставанием, перейдем на вторую смену (во втором полугодии) :-D
я кстати совершенно не против ложиться в 10 часов, но не успеваю :-(

Уходить одному сказали можно, при наличии писменного заявления родителей.. но я пока не форсирую события, пусть попривыкнет :-)
Ответить
У нас нет оценок в школе. Есть как бы "уровни" по каждому предмету. Ребенок может быть на одном уровне, скажем, по чтению и на другом по математике. А на тестах и экзаменах потом оценки "A, B, C, D...", "А" - самая высокая.
Ответить
Ямми V.I.P.
19.09 20:51
310
Ответить
Ну очень красивая и эффектная мама! :-)
А по поводу вставаний и нагрузки - начинаю делать зарубки на стене - сколько осталось до летних каникул...и это я еще пока не работаю :-o
Ответить
Это в первом классе. А во втором мы уже живем от пятницы к пятнице и делаем зарубки - когда же выходные ужееее... :)
Ответить
А у нас выходных нет - и в субботу и в воскресенье секции, по другому никак не получалось :-(
Ответить
мы тоже без выходных.. танцы :-)
Ответить
А я работаю по выходным:)
Ответить
Вот и подруга моя в прошлом году что-то похожее говорила. Уже боюсь второго класса:). Пока что у нас всё на халяву, кроме бензина:)
Ответить
спасибочки, засмущали прям :oops
а почему до летних, еще ж будут осенние и зимние..?
Ответить
Очень яркие, и ты, и Владик! Ему очень к лицу роль первоклашки, ну а тебе к лицу роль мамы первоклашки :) Нравится Владику вообще в школе?
Ответить
Новый топик: http://eva.ru/topic/138/1953222.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)